|
На 7-м летом покупала пояс - отдельно выбирала пряжку, отдельно кожанную часть. все собрали - получилось классно.
Девочки,была сегодня утром в Манго. начали вывешивать новую коллекциюЦены на удивление вполне адекватные. Правда, неизвестно, что будет дальше.Сами девочки продавцы говорят.Карточки действительно не действуют больше.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
всем добрый день!девочки подскажите магазины с мужскими костюмами, так чтоб можно было отдельно купить пиджак? в arber были. еще вчера удивил магазин Gay Laroshe на среднефонтаской - вчера вечером на ряд моделей скидка 15%, а уже сегодня все цены увеличиваються на 25%!
Понравился светло-серый костюм к которому идут и брюки, и юбка, и платье.Купила бы все сразуНо пока мой лимит на покупки исчерпан
Я на шопоголической диете.
Правда себя без обновки не оставила.Купила шерстяную серую юбку - суперскую высокую в обтяжку.Ради нее пришла пораньше сегодня![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я вот уже плохо себе представляю, как через неделю-две во всех магазинах будут новые коллекции, я уже и так туфли новые купила. Наверно, я тоже на шопоголической диете.
Новые коллекции уже в Кардинале, Симболе, Пирамиде, Гоу Скарпе...
Magic inside...))
На сайте французской фирмы "Etam" (одежда и бельё) написано, что эта марка есть в торговом центре на Среднефонтанской. Но, насколько я знаю, фирменного магазина там нет.
Может, какой-то так называемый "мультибрендовый бутик" имеется в виду?
Да, наверное. Я почему-то на одежде зациклилась, а ведь может быть только бельё..
Девченки а кто знает где можно найти класные женские подтяжки??? Желательно коричневые и кожанные - не представляю где поискать(((((
Una Bella Donna
Девочки, хочу купить сумку на каждый день. На 7-ой ехать не хочеться.Подскажите, пожалуйсто, где сейчас в городе есть расспродажи и нормальный выбор сумок.![]()
Девченки в этой темке кто-то искал кружевные перчатки? Даю ссылку
http://www.mon-plaisir.appee.com/product.php?catid=8 там можно что-то подобратьВ разделе Продам-Одежда, обувь и т.д.- темка Sexy платьица с этого сайта продает Tigrochka
Я у нее купальник брала, качеством осталась довольна!
![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А кто-то видел где-то джинсы, чтоб до груди были, типа завышенная талия-корсет?
давно о таком мечтаю...
Насколько я знаю Etam это только бельё и одежда для дома. Раньше обожала эту марку. Покупала все сериями (у них все сериями, как у вимен сикрет ) Одежды повседневной никогда у них не видела и не слышала.
Ой, девочки, не говорите.... Я сегодня ехала по Пушкинской и говорила себе: "Проезжая мимо Симбола - ПРОЕЗЖАЙ!!!!!!"![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2009 в 19:00.
Социальные закладки