|
Дня 3 назад была в Афине - еще не закрыли.
как выяснилось - закрыли только тот, что на Екатериниской, а тот, что в афине остался......
я вчера рассчитывала на последок прикупить пижамку и бельишко в WS в Европе, а они оказывается закрылись уже......барышни, не знаете, магазин на Среднефонтанской постигла та же участь уже??????)) заранее спасибо))))))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 18.01.2009 в 10:23.
...детство в моей жопе бессмертно...
у них последний день работы 10 января должн был быть...так что наверное уже закрыли
Женский шопоголизм неизлечим :)
очень жаль...спасибо девочки)))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
а как вы к "каблучкам" относитесь?! с кардиналом все понятно, вот и свит взуття разобрали по косточкам... перфетто упоминалось, тот же миратон...
кто-то может отписаться о магазине? какие там марки и что за обувь? я была раза 2, но все бегло смотрела... ниче не отложилось. и есть там дисконт?
Ангел Я, ангел! (с)
Подскажите, а где можно купить красивый платок (чтобы в церковь ходить)? На Новом рынке не нашла...везде шарфы, а платочков нет...
А в Манго ещё не вывисели новую колекцию Или ещё распродают только старую?????
Алмазик, отсутствие красивого платочка не должно быть препятствием для сходить в церковь
Можно и шарф, и шарфик, и шляпку, и беретку надеть.....
Зайди в "Accessorize", может, там среди шарфиков есть. Вообще походи по всем магазинам одежды - почти везде есть аксессуары.
В "Оазисе" всегда что-то висит, в "Промоде"....
девочки, подскажите где можно найти сумочку-чемоданчик для хранения украшений, только качественное, а то на Среднефонтанской аля 7км (хочу подарить подруге на день рождения)
Когда-то видела в Новом привозе, 1этаж, магазин с кожгалантереей, на тот момнт там были приличные из кожи сундучки разных размеров
Девушки, не могу найти черный кожанный пояс с застежкой в виде паукаНикто не встречал случайно?
И еще вопрос. Отдельно где-то продаются сами ремни без застежек?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки