Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 121 из 489 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9770
  1. Вверх #2401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Знаете, я всё время удивлялась, глядя на сотрудницу со своей прошлой работы. Как такую тупую могли взять вообще куда-либо. Она не знала, как Ворд открыть, не говоря уже о том, чтобы там что-то изменить.Так вот...Она так умела угодить, так улыбалась и такие комплименты выписывала...Сдружилась с руководством компании, приглашала их на дни рождения, помолвку, свадьбу, креститны. Сейчас она зам. начальника. Хотя пришли мы все одновременно на работу, она одна так взлетела. А писала в записке:"Палей пажалуста цветы на падаконеке"...Эту записку до сих пор хранят девчонки, которые остались там работать. А начальство считает её незаменимой, говорят:" И что бы мы без Танечки делали?!"

Вот уже до чего тема докатилась.....уже стук-стук на коллег по работе
    А как все прекрасно начиналось.... А как у вас с работой ? - Плохо - одни неучи остались работать.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Знаете, я всё время удивлялась, глядя на сотрудницу со своей прошлой работы. Как такую тупую могли взять вообще куда-либо. Она не знала, как Ворд открыть, не говоря уже о том, чтобы там что-то изменить.Так вот...Она так умела угодить, так улыбалась и такие комплименты выписывала...Сдружилась с руководством компании, приглашала их на дни рождения, помолвку, свадьбу, креститны. Сейчас она зам. начальника. Хотя пришли мы все одновременно на работу, она одна так взлетела. А писала в записке:"Палей пажалуста цветы на падаконеке"...Эту записку до сих пор хранят девчонки, которые остались там работать. А начальство считает её незаменимой, говорят:" И что бы мы без Танечки делали?!"
    Скорее всего, Вы не владеете всей информацией. Танечка сразу пришла на зам. начальника, и открывать Ворд ей совершенно ни к чему. Может, ее муж может решить какие-то проблемы компании... Не каждый работник может похвастаться такими умениями

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вы не владеете всей информацией. Танечка сразу пришла на зам. начальника, и открывать Ворд ей совершенно ни к чему. Может, ее муж может решить какие-то проблемы компании... Не каждый работник может похвастаться такими умениями
    неужели Вы та самая Танечка?

4. Вверх #2404
    Не покидает форум
    Утром был на малине...я такого еще не видел...парковки все пусты, только парковщики тусуются вместе. Половина контейнеров просто закрыта. Людей нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Утром был на малине...я такого еще не видел...парковки все пусты, только парковщики тусуются вместе. Половина контейнеров просто закрыта. Людей нет.
    был там пару недель назад, машины были, но много закрытых контейнеров факт

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На Малине очень часто контейнерами владеют одни, а торгуют другие.
    Вот все эти владельцы тупо держат цену на аренду. Сдавали контейнера по цене в 2.5 раза меньше, чем его цена была летом, там чуть революция не началась.

7. Вверх #2407
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    По поводу системника и слона это правда! Хотя можете и не верить!
    Эта девушка почти каждый день новые перлы выдаёт!
    Пошли они в оперный на оперету!
    Начальство спрашивает куда идете?
    В театр!
    А что там будет? Опера? Балет?
    От куда я знаю, все брали билет вот и я тоже взяла!

Так же пошила вечернее платье с открытой спиной до ягодиц.
    Купила пиджак и пришла на работу в нём! Спросили её чего она пришла в вечернем платье на работу?
    Т.к. я никуда не хожу, чего ему валяться в шкафу. Лучше буду носить на работу!
    А по поводу Word и Exel это вообще отдельная тема!

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Пока что девушка только впечатляет, в положительном смысле, как Вы не стараетесь но это так. Особенно платье с разрезом до ягодиц... ) (фото в студию)
    А по поводу театра, цветка и т.д. ИМХО в рамках допустимого...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    В театр!

Купила пиджак и пришла на работу в нём! Спросили её чего она пришла в вечернем платье на работу?
    Что-то мне от твоих постов потянуло затхлостью.
    Зависть это все зависть. Обычная зависть. Добилась - молодец. Пытается быть в курсе всего и не отставать от коллектива - тоже молодец. Пройдет несколько лет и она вас всех за пояс заткнет своими знаниями в балете, опере, умением общаться с людьми (хотя это, судя по твоим постам) у нее и так есть. А ворд с экселем будете открывать вы, вместо нее.

Лучше задумайтесь - может в чем-то стоит взять с нее пример? А может и не стоит.
    В любом случае сплетнями карьерный рост не сделаешь. И у меня тольо одно впчатление от девушки, о который ты говоришь - не такая уж она и дура как ты и твои сотрудницы (сотрудники) о ней думают.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 18.01.2009 в 16:37.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вообще то оперный и оперетта всегда были разные театры или это специально для твоей сотрудницы жанр облегчили?

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Зависть это все зависть. Обычная бабская зависть. Добилась - молодец. Пытается быть в курсе всего и не отставать от коллектива - тоже молодец. Пройдет несколько лет и она вас всех за пояс заткнет своими знаниями в балете, опере, умением общаться с людьми (хотя это, судя по твоим постам) у нее и так есть. А ворд с экселем вместо нее быдете открывать вы, вместо нее.

Лучше задумайтесь - может в чем-то стоит взять с нее пример? А может и не стоит.
    В любом случае сплетнями карьерный рост не сделаешь. И у меня тольо одно впчатление от девушки, о который ты говоришь - не такая уж она и дура как ты и твои сотрудницы о ней думают.
    У мужчины, бабская зависть?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    )))) упс, ну да не суть дело!
    Зависть она любому полу покорна. Пойду редактировать сообщение.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #2413
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Зависть это все зависть. Обычная зависть. Добилась - молодец. Пытается быть в курсе всего и не отставать от коллектива - тоже молодец. Пройдет несколько лет и она вас всех за пояс заткнет своими знаниями в балете, опере, умением общаться с людьми (хотя это, судя по твоим постам) у нее и так есть. А ворд с экселем будете открывать вы, вместо нее.

В любом случае сплетнями карьерный рост не сделаешь. И у меня тольо одно впчатление от девушки, о который ты говоришь - не такая уж она и дура как ты и твои сотрудницы (сотрудники) о ней думают.
    Неее...я бы сначала хотел посмотреть на "руководителей", узнать за что же они ее ценят и сколько они ей платят и тогда может быть бы сказал - добилась. А пока просто вижу тупую дуру с некой эфемерной должностью

14. Вверх #2414
    User banned
    Gammy Bear
    а вот это точно. Какова цель держания такой штатной единицы, которая не владеет элементарным в офисной работе.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Gammy Bear
    а вот это точно. Какова цель держания такой штатной единицы, которая не владеет элементарным в офисной работе.
    Да сто %. Человек в офисе и не знает элементарного. И гордится своей "карьерой". Тоже мне Генри Форд
    Здесь просто психологическая уловка заключается в том, что человек номинально добился "успеха", посему легко можно обвинить зависти.

16. Вверх #2416
    User banned
    В театр!

Аффтар, пиши еще!

По поводу вечернего платья - понимаю. Ставлю 10 плюсиков, что у девушки нет бойфренда. И вечернее платье надевают, чтобы познакомиться с молодым человеком. Хотя может быть она на свидание после работы решила пойти ...

А вы на работе - СУХАРИ!

И ты персонально - сухарь!

Скучно с вами жить. А вот с ней не скучно.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Плохо ты мужчин знаешь.
    В некоторых моментах они могут переплюнуть женщин очень и очень.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.01.2009 в 09:19.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    тема плавно перешла на обсуждение профпригодности с половым уклоном.
    а вот у нас с работой все как полагаетсо - почти всех уволили....кррасота.

18. Вверх #2418
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Igrik
    Очень веселая сотрудница! У меня сразу картина Ринаты Литвиновой, характерный жест кистью руки и фраза другой героини: "я такая вся противоречивая..."
    Барышня явно без комплексов, и даже не обладая особыми познаниями в предмете своего труда, наверняка сделает карьеру более успешную, нежели ее коллеги.

П.С. Хотя, если честно, так одеваться в офис столь же не уместно, как если бы, например, галстук завязать поверх пиджака.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #2419
    Частый гость
    19 - ну вот и первый послепраздничный рабочий день. По офису скоро белые медведи будут ходить : отопления нэт. Началась очередная волна сокращения - думаю до конца зимы доживут не все.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    19 - ну вот и первый послепраздничный рабочий день. По офису скоро белые медведи будут ходить : отопления нэт. Началась очередная волна сокращения - думаю до конца зимы доживут не все.
    это где такое счастье, в какой сфере?

Ответить в теме
Страница 121 из 489 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права