Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1584 из 2857 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 57139
  1. Вверх #31661
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    С победой черноморец, и удачи на ответке, там будет жара
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

2. Вверх #31662
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Всех с очень важной и красивой победой.
    Хотел еще на 3:1 поставить,ну блин....

3. Вверх #31663
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Со жребием,да ,не повезло.Но победа обнадеживает.В Белграде будет жарко,но расчитываю на нужный нам результат.Всех с победой!!!

4. Вверх #31664
    но этот один гол на нашем поле, блинннн, он нам так мешает

5. Вверх #31665
    User banned
    Сегодня - я был удивлен. Черноморец - бился за каждый момент. Каждый игрок - сегодня заслужил полную ПОБЕДУ. Я такой отдачи игроков - НЕ помню... Браво Черноморец, Браво Григорчук.

6. Вверх #31666
    сербы хорошо атаки дожимают, у наших - это слабое место, они атаки до конца не всегда доводят

7. Вверх #31667
    User banned
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    сербы хорошо атаки дожимают, у наших - это слабое место, они атаки до конца не всегда доводят
    Какие атаки? 3 - 1 чьи атаки дожимают.... Сербы хорошо лупят по ногам.

8. Вверх #31668
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Какие атаки? 3 - 1 чьи атаки дожимают.... Сербы хорошо лупят по ногам.
    они не всегда так играют, у сербов игра более агрессивная, ну и 4 желтых лишний раз показывает политику сербов, главное, чтобы не получилось как с молдовой, дома выиграли, а в гостях булки расслабили
    Последний раз редактировалось Visnushka; 01.08.2013 в 22:16.

9. Вверх #31669
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Как по мне, это лучше игра в истории современного Черноморца. Именно не результат, а игра.
    Для меня это лучший матч, что видел в живую. Сербские болельщики конечно молодцы(кроме драки) орут они очень зачетно. Рад что удалось это услышать в живую

10. Вверх #31670
    Сербы всегда выделялись фанатизмом . Но сегодня это достило пика . Жгли фаера как сумасшедшие , да и драку устроили нефиговую . Никогда еще такой видел на новом стадионе . Били не желея никого : детей, женщин . Очень интересно на сколько их оштрафуют .
    Игра была интересной , черноморец начал сильно , но во втором расслабились . Спасло лишь пенальти ( именно тогда началась драка ) . Но шансы на проход хорошие . Очень интересно сумеют сохранить форму до следующего четверга , при этом хорошо сыграв с МетаДоном ?
    Всех с победой ! Слава Одессе !

11. Вверх #31671
    Жаль , что пропустили.
    Радует что Visnushka сдеражала обещание и показала, сербы аж с мест посрывались и ломанулись к ней.

12. Вверх #31672
    Цитата Сообщение от Daniyil Velychko Посмотреть сообщение
    Сербы всегда выделялись фанатизмом . Но сегодня это достило пика . Жгли фаера как сумасшедшие , да и драку устроили нефиговую . Никогда еще такой видел на новом стадионе . Били не желея никого : детей, женщин . Очень интересно на сколько их оштрафуют .
    Игра была интересной , черноморец начал сильно , но во втором расслабились . Спасло лишь пенальти ( именно тогда началась драка ) . Но шансы на проход хорошие . Очень интересно сумеют сохранить форму до следующего четверга , при этом хорошо сыграв с МетаДоном ?
    Всех с победой ! Слава Одессе !

Драка сильная была? я ушла раньше, неужели били даже женщин и детей, вот быки

13. Вверх #31673
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Жаль , что пропустили.
    Радует что Visnushka сдеражала обещание и показала, сербы аж с мест посрывались и ломанулись к ней.
    Вам не кажется, что эта тема была закрыта пару страниц назад? да и шоу показал черноморец)

14. Вверх #31674
    Извините.

15. Вверх #31675
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Извините.
    Принято

16. Вверх #31676
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    С Победой ЧО и удачи в ответке!!

17. Вверх #31677
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Драка сильная была? я ушла раньше, неужели били даже женщин и детей, вот быки
    НУ дети рыдали это точно , лица у мужиков били разбитые . Сербы сначала рванули налево , подбежали милицейские , затем рванули направо . С 78 по 81 все забили на игру ( в том числе и футболисты ) и смотрели что творится . Многие из 20ого и простых побежали туда , но наша милиция уже успокоила . Выходя из стадиона заметил многих покалеченных . Сербские фанаты сегодня показали все что можно . Не нужно даже ехать в Белград на Партизан - Цревна Звезда .

18. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    За такое УЕФА вполне может пустые трибуны впаять. Вопрос только успеют ли до 8-го числа.
    А вообще быки и отморозки. Чтоб прыгать на стариков, женщин и детей, особой смелости не надо. Что ж они на Беркут не полезли, д'Артаньяны херовы?) К сербскому движу всегда относился с уважением. Но то, что я увидел сегодня, это было проявление слабости. Мол, выиграть не можем, ибо гавно мы полное, от которого только имя осталось, так давайте "кузьме" наваляем. Чисто позорище. Упыри балканские, блин.

19. Вверх #31679
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Как по мне, это лучше игра в истории современного Черноморца. Именно не результат, а игра.
    Для меня это лучший матч, что видел в живую. Сербские болельщики конечно молодцы(кроме драки) орут они очень зачетно. Рад что удалось это услышать в живую
    согласен на 90% ))я видел матчи и лучше..но это было очень давно..а в живую..таки да..,но если бы мне предложили ещё раз посмотреть вживую- я бы не отказался)чуть услышал как кричат..-это было круто,но надо было их глушить!!!Эх,с ливером бы сыграть))
    Всех с победой!!я и не догадывался,что мы умеем играть в такой комбинационный футбол))Очень тяжело будет в ответке!!Удачи нам!!
    Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 01.08.2013 в 22:51.
    Всё, что ни делается-к лучшему

20. Вверх #31680
    НУ дети рыдали это точно , лица у мужиков били разбитые . Сербы сначала рванули налево , подбежали милицейские , затем рванули направо . С 78 по 81 все забили на игру ( в том числе и футболисты ) и смотрели что творится . Многие из 20ого и простых побежали туда , но наша милиция уже успокоила . Выходя из стадиона заметил многих покалеченных . Сербские фанаты сегодня показали все что можно . Не нужно даже ехать в Белград на Партизан - Цревна Звезда .
    капец, ну нафиг так себя вести, я сидела в 25 ряду прямо возле этих быков,наши тоже хороши, пошли лично с сербами знакомиться, мы встали с мест уже в начале 2-го тайма, из-за этого накала страстей и фаеров, дышать было просто нечем, а когда вышли с секторов уже народ в панике выбегал со стадиона

Ответить в теме
Страница 1584 из 2857 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права