С победой черноморец, и удачи на ответке, там будет жара
| ||
Тема: Черноморец
С победой черноморец, и удачи на ответке, там будет жара
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Всех с очень важной и красивой победой.
Хотел еще на 3:1 поставить,ну блин....
Со жребием,да ,не повезло.Но победа обнадеживает.В Белграде будет жарко,но расчитываю на нужный нам результат.Всех с победой!!!
Сегодня - я был удивлен. Черноморец - бился за каждый момент. Каждый игрок - сегодня заслужил полную ПОБЕДУ. Я такой отдачи игроков - НЕ помню... Браво Черноморец, Браво Григорчук.
сербы хорошо атаки дожимают, у наших - это слабое место, они атаки до конца не всегда доводят
Последний раз редактировалось Visnushka; 01.08.2013 в 22:16.
Как по мне, это лучше игра в истории современного Черноморца. Именно не результат, а игра.
Для меня это лучший матч, что видел в живую. Сербские болельщики конечно молодцы(кроме драки) орут они очень зачетно. Рад что удалось это услышать в живую
Сербы всегда выделялись фанатизмом . Но сегодня это достило пика . Жгли фаера как сумасшедшие , да и драку устроили нефиговую . Никогда еще такой видел на новом стадионе . Били не желея никого : детей, женщин . Очень интересно на сколько их оштрафуют .
Игра была интересной , черноморец начал сильно , но во втором расслабились . Спасло лишь пенальти ( именно тогда началась драка ) . Но шансы на проход хорошие . Очень интересно сумеют сохранить форму до следующего четверга , при этом хорошо сыграв с МетаДоном ?
Всех с победой ! Слава Одессе !
Жаль , что пропустили.
Радует что Visnushka сдеражала обещание и показала, сербы аж с мест посрывались и ломанулись к ней.
С Победой ЧО и удачи в ответке!!
НУ дети рыдали это точно , лица у мужиков били разбитые . Сербы сначала рванули налево , подбежали милицейские , затем рванули направо . С 78 по 81 все забили на игру ( в том числе и футболисты ) и смотрели что творится . Многие из 20ого и простых побежали туда , но наша милиция уже успокоила . Выходя из стадиона заметил многих покалеченных . Сербские фанаты сегодня показали все что можно . Не нужно даже ехать в Белград на Партизан - Цревна Звезда .
За такое УЕФА вполне может пустые трибуны впаять. Вопрос только успеют ли до 8-го числа.
А вообще быки и отморозки. Чтоб прыгать на стариков, женщин и детей, особой смелости не надо. Что ж они на Беркут не полезли, д'Артаньяны херовы?) К сербскому движу всегда относился с уважением. Но то, что я увидел сегодня, это было проявление слабости. Мол, выиграть не можем, ибо гавно мы полное, от которого только имя осталось, так давайте "кузьме" наваляем. Чисто позорище. Упыри балканские, блин.
согласен на 90% ))я видел матчи и лучше..но это было очень давно..а в живую..таки да..,но если бы мне предложили ещё раз посмотреть вживую- я бы не отказался)чуть услышал как кричат..-это было круто,но надо было их глушить!!!Эх,с ливером бы сыграть))
Всех с победой!!я и не догадывался,что мы умеем играть в такой комбинационный футбол))Очень тяжело будет в ответке!!Удачи нам!!
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 01.08.2013 в 22:51.
Всё, что ни делается-к лучшему
капец, ну нафиг так себя вести, я сидела в 25 ряду прямо возле этих быков,наши тоже хороши, пошли лично с сербами знакомиться, мы встали с мест уже в начале 2-го тайма, из-за этого накала страстей и фаеров, дышать было просто нечем, а когда вышли с секторов уже народ в панике выбегал со стадиона
Социальные закладки