Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 440 из 1764 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8781
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    про теть с лифчиками-

я накупила лифчиков в Антошке, врач. их забраковала, не фиксировали грудь

покупала в палате у теть с лифчиками, так как муж оббегал вокруг роддома лифчиков не нашел да и с размером у меня было не понятно

так как лифчики нужно менять и гладить ежедневно при кормлении, тети меня спасли
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    про теть с лифчиками-

покупала в палате у теть с лифчиками, так как муж оббегал вокруг роддома лифчиков не нашел да и с размером у меня было не понятно

так как лифчики нужно менять и гладить ежедневно при кормлении, тети меня спасли
    А почем,кстати, "опиум для народа" у этих теть? ))

4. Вверх #8783
    Sunshine Lady

Полистала пару страниц назад. Забавно, теперь в теме меряются этажами?! Даже не врачами)) А ещё мужьями - брать/не брать. Не знаю, что было в старину. Я живу сейчас. И муж тоже не ископаемый динозавр)) Если отношения людей позволяют, муж хочет, финансы подготовлены, то самый лучший вариант - совместное пребывание в отдельной палате. С первых дней. Опробовано не раз. На личном опыте в том числе. И вот эти папы таки да в строю с самых первых дней и хорошо видят, через что проходит женщина. Полностью осознают, объём трудов в ребёнком. В связи с чем после выписки редко выходят из берегов в первый нелёгкий год жизни малыша. Конечно, это не единственный путь к адекватному молодому отцу, но он очень полезный и даже приятный для пары в целом. ИМХО.

Насчёт этажей. Нормальный третий этаж. И патология на 2 нормальная, и первый - тоже вполне. Потому что весь РД - хороший. Что в нём самое важное: там примерно 70 % врачей, к которым не страшно попасть даже на дежурку. Хотя я не за дежурку, при наличии возможности осуществить договорной вариант. Фамилий, которые не грех порекомендовать, много: Лебеденко, Деришев старший с сыном, Шаповал отец, Громанчук, Пономарёва, Полюлях. Манеры у врачей разные. Оплаты +/- гуляют, иногда - ощутимо. Но и здесь есть плюс: когда человек платит гонорар, готов и умеет договариваться прямым текстом, ему легче получить всё оговоренное, без лишних огрехов. В том числе в сомнительной или осложнившейся ситуации.

В остальном, я уверена, что в среднем случае, правильно ведя себя в Б, имея голову на плечах, ни в коем случае не склочный, но реально чёткий характер у женщины вряд ли возникнут значимые проблемы, о которых захочется негативить на форуме. Это касается всех этажей 5 РД и общения со всеми вышеназванными врачами.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Не знаю, проконает ли, но думаю, лучше сразу в пакеты. При мне девочка приехала с хорошими такими схватками, ходила зигзагом, а мужа все равно отправили в Сильпо за кульками, потому что у них с собой была сумка...
    я положила сумку в большой пакет, никто ничего не сказал
    13.04.13

6. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    кто лежал на стационаре , как проходит процедура приема ?
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #8786
    Sunshine Lady

Насчёт тараканов. По-моему, не стоит обольщаться. Они есть в любом мед.учреждении, садике, школе. Вопрос лишь в количествах и в том, успеет ли увидеть их отдельный человек. Мне не довелось после родов, но видела парочку в патологии. Ну и что? РД определяется не полным отсутствием тёть с лифчиками (один раз доходчиво откажитесь и всех делов)) и даже не способностью тараканов попадаться людям на глаза)) А с позиции пространств и некоторых нюансов технического оснащения (например, УЗИ установка) 5 РД на уровне. Для нашей страны. Да, не Европа. Но на Европу лично у нас бы денег и оргвозможностей на хватило. Однако и в 5 РД удалось рожать практически санаторно. Можно было бы повторить тут же - уже на 3 день от события. На том же этаже, у тех же врачей и на 95% с теми же попутными встречами по ходу Б, которые были у меня в 5 РД. Поимённо, за исключением 2 человек (из среднего медперсонала) и поблагодарила бы в том же размере, и доверилась в руки снова. Что примечательно, двое женщин, которые не впечатлили, не были дурами или пофигистками, но пытались хамить. Профессионально же они выполняли всё, что от них требовалось. Я им ответила, без скандалов, но однозначно. Одна перестала, вторая ходила со злобным лицом до самого конца. Видимо, ей себя не жаль, или деньги на Виртус уже заработала, морщины остервенелости разглаживать))

Резюме: по личному опыту и многочисленным отзывам близких знакомых я с чистой совестью буду агитировать за 5 РД и впредь))
    Последний раз редактировалось Truly; 01.08.2013 в 11:35.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт тараканов. По-моему, не стоит обольщаться. Они есть в любом мед.учреждении, садике, школе. Вопрос лишь в количествах и в том, успеет ли увидеть их отдельный человек. Мне не довелось после родов, но видела парочку в патологии. Ну и что? РД определяется не полным отсутствием тёть с лифчиками (один раз доходчиво откажитесь и всех делов)) и даже не способностью тараканов попадаться людям на глаза)) А с позиции пространств и некоторых нюансов технического оснащения (например, УЗИ установка) 5 РД на уровне. Для нашей страны. Да, не Европа. Но на Европу лично у нас бы денег и оргвозможностей на хватило. Однако и в 5 РД удалось рожать практически санаторно. Можно было бы повторить тут же - уже на 3 день от события. На том же этаже, у тех же врачей и на 95% с теми же попутными встречами по ходу Б, которые были у меня в 5 РД. Поимённо, за исключением 2 человек (из среднего медперсонала) и поблагодарила бы в том же размере, и доверилась в руки снова. Что примечательно, двое женщин, которые не впечатлили, не были дурами или пофигистками, но пытались хамить. Профессионально же они выполняли всё, что от них требовалось. Я им ответила, без скандалов, но однозначно. Одна перестала, вторая ходила со злобным лицом до самого конца. Видимо, ей себя не жаль, или деньги на Виртус уже заработала, морщины остервенелости разглаживать))

Резюме: по личному опыту и многочисленным отзывам близких знакомых я с чистой совестью буду агитировать за 5 РД и впредь))
    ++++++ )
    люблю всем сердцем!!!

9. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки. кто подскажет сумму благодарности за КС Фортуне И.О.
    Девочки , извиняюсь за повтор , но ответа нет, никто у него не кесарился в последнее время????

10. Вверх #8789
    Новичок
    Девушки,выручайте пожалуйста,нужно завтра срочно определяться с врачом,кто рожал у Яненко,сколько за ЕР и ваши впечатления,спасииибо!!

11. Вверх #8790
    Постоялец форума
    про теть с лифчиками-

И мне интересно почем продают)))

12. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

еще немаловажно наличие лучшей в городе детской реанимации, если не дай Бог с дитем не все в порядке, быстро окажут необходимую помощь, тут уже наличие тараканов и прочие условия пофигу...
    сейчас уже отошла немного (первый месяц РД снился почти каждую ночь) и понимаю что 5 дней можно потерпеть, слава Богу малыш здоровенький и больше ничего не надо!!

на счет медперсонала на 1 этаже - все таки не довольна, врачи и акушерки все нормальные, а вот медсестры и детское отделение не понравилось вообще..
    13.04.13

13. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    И мне интересно почем продают)))
    по 100 грн, лифчики правильные , широкие, не синтетика, но покошлатились, из минусов, когда куда- то выхожу надеваю симпатичную синтетику, купленную в хеппи мама

а мне детское отделение, наоборот , очень понравилось , все внимательно, рассказывали, пеленали, ухаживали
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #8793
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    еще немаловажно наличие лучшей в городе детской реанимации, если не дай Бог с дитем не все в порядке, быстро окажут необходимую помощь, тут уже наличие тараканов и прочие условия пофигу...
    сейчас уже отошла немного (первый месяц РД снился почти каждую ночь) и понимаю что 5 дней можно потерпеть, слава Богу малыш здоровенький и больше ничего не надо!!

на счет медперсонала на 1 этаже - все таки не довольна, врачи и акушерки все нормальные, а вот медсестры и детское отделение не понравилось вообще..
    Полностью правы. Идти в РД без детской реанимации - это на любителя острых ощущений. В 5 РД очень хорошая реанимация. Толковая заведующая, которая не распыляется на все возраста, отвлекаясь на слишком широкую ЧП, и на "заработать все деньги!", бывает в РД по выходным. Акушерки её отделения - тоже на уровне. И если уж о тараканах сокрушаться, то эта реанимация сравнительно недавно приведена в порядок по маттехбазе (Гурвиц постарался. Его жена там рожала). Насколько мне известно, в плане реанимации новорожденных возможно рассчитывать лишь на два РД в городе: 5 и Областной. Изначально мы выбирали между 5 и 1, который не выбрали как раз-таки из-за отсутствия реанимации и особенностей интересующего врача.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.08.2013 в 16:54.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #8794
    Sunshine Lady

по 100 грн, лифчики правильные , широкие, не синтетика, но покошлатились, из минусов, когда куда- то выхожу надеваю симпатичную синтетику, купленную в хеппи мама

а мне детское отделение, наоборот , очень понравилось , все внимательно, рассказывали, пеленали, ухаживали
    Кстати, удачные лифчики в плане эргономики)) Бывает, что и по 120 предлагают, но другие: с красотой в виде кружев, не широкой бретелькой - по виду привычно симпатичные)). Но у них чёткий минус - горизонтальный шов по середине чашечки. Без прокладки высокий риск, что натрёт сосок.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для Юленок88
    [QUOTE=Мама Дрюши;40524047]Опять про 3-й этаж)))
    Нормальный этаж.Нормальный собранный персонал)
    А вот тетка с лифчиками)))Я вам о ней сейчас расскажу.Это санитарка со 2-го этажа,бизнесвумен лифчиковая
    Ей при мне главврач делал замечание,что если еще раз с лифчиками увидит на 3 этаже уволит нафиг!И что вы думаете?Она стала забегать быстрее в палату,говорить быстрее.Перестала реагировать на слова "Я вас просила больше не заходить!",но не перестала приходить)

я вот сегодня побывала на столь известном 3 этаже))) договаривалась с врачом оттуда. и врач понравился, и те, кто к нему заходил по делам. так что надеюсь, что все будет хорошо, когда перекочую туда рожать)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,кто завтра дежурит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #8797
    Новичок Аватар для AnnA N
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,кто завтра дежурит?
    Насколько я знаю Пономарева (она кого подменяет)

19. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от AnnA N Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Пономарева (она кого подменяет)
    эт 1-ый этаж?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #8799
    Новичок
    Читала на сайте ,что на август еще не вывесили дежурства. Девочки,может кто наткнется на него,киньте сюда или бывалые подскажите где его искать в роддоме?

21. Вверх #8800
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    Читала на сайте ,что на август еще не вывесили дежурства. Девочки,может кто наткнется на него,киньте сюда или бывалые подскажите где его искать в роддоме?
    Если уже вывесили, то висит на кафедре слева от входа.

Ответить в теме
Страница 440 из 1764 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права