Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 437 из 1764 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    просто почти всегда ВЫ сами рассчитываетесь за анестезию!!
    Значит у каждого врача свой подход, у меня было так. Я не думаю, что анестезиолог не подошел бы ко мне, если бы я ему осталась что-то должна. Все надо спрашивать у врача, что, кому и сколько.

3. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки. кто подскажет сумму благодарности за КС Фортуне И.О.

4. Вверх #8723
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки интересует инфа про начмеда, Влидимир Иванович Яненко, Как он как врач и т.д
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Как хирург отличный, если договариваться заранее о родоразрешении в самый ответственный момент может и не приехать, я бы не советовала вам у него рожать
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.поддержу....пока лежала в рд он к двоим девочкам "договорным"не приехал...((((
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    так было и с моей подругой.... зачем тогда договариваться?!
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это вы о ком говорите? Озвучьте фамилию, чтобы все знали.
    ответ в первом цитировании )))
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 29.07.2013 в 22:37.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для Lady 13
    так про вас просто забыли.а мне даже не сказали.что делать ее нужно)))
    а мне сказали, что выписка будет 4- го числа, а потом не подготовили документы, в итоге еще сутки пришлось там быть Домой оч хотелось В целом роддомом довольна осталась, особенно своим врачом. Роды были договорные. Единственное, что раздражало, так этот бизнес с лифчиками, расцеживанием и т.д.

6. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    у меня во всех планах все было хорошо: и отношение персонала, сам РД, условия и т.д.
    и у меня,и персонал очень внимательный,иногда даже черезчур)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.
    По поводу мужей в роддоме.............. в старину повитухи мужей из избы (!!!) выгоняли не мужское это дело!!!!! ............ кидайте чем хотите я с этим согласна.
    Есть вещи которые все равно приходится делать самой )))))
    Его поддержка (как по мне) нужна гораздо позже ))) Может я и не права. уже трудно проверить - родила, но не на секунду не задумывалась даже предложить ему идти со мной на роды.

Пы Сы - без обид я почти уверена - те случаи когда "он сам захотел" были хорошо подготовлены и мягко спланированы самими милыми будущими мамами.
    Уже по-моему эту тему обсуждали! Многое зависит от взаимоотношений между супругами и характера будущей мамы, если оба не против - почему нет?!
    В моем случае - КС - и я очень хотела, чтобы папа увидел ребенка, т.к. я не могла (( НО я не настаивала и не просила, просто спросила - хочет он быть со мной рядом, сказал что хочет! Тем более, что находился он в соседнем родзале, естественно на сам процесс в операционную его не пустили, зато увидел нашего малыша и ему сразу выложили его на грудь - это очень важно)

там просто никак)))))что значит ,что многое зависит от зав.отделением......у меня те же "очучения"
    для меня в 1 очередь персонал...на 2 все четко.каждый занят своим делом,все внимательные.а на 3 создалось такое впечатление.что никому ничего не надо....хорошо.что я сообразила,что мне флюшку сделать надо...а то пока бы про меня вспомнили-выписали бы к осени(((((
    Аналогично - и про 2-й, и про 3-й этаж (именно отношение персонала! очень хорошее на 2-М и просто никакое на 3-М) ну или так мне повезло))

8. Вверх #8727
    Новичок Аватар для Helen8
    Девчонки а какие цены на палаты 2 х местные и 3 х местные???

9. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Helen8 Посмотреть сообщение
    Девчонки а какие цены на палаты 2 х местные и 3 х местные???
    2-х местные были 100-250 грн., вроде
    люблю всем сердцем!!!

10. Вверх #8729
    Посетитель Аватар для anestetika
    сегодня спрашивала по поводу списка дежурств на август, в приемном сказали что его еще нет(((((

девочки, подскажите плз номер Арбузовой чтобы к ней в роддом записаться! заранее спс!
    Последний раз редактировалось anestetika; 30.07.2013 в 15:54.

11. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение

Аналогично - и про 2-й, и про 3-й этаж (именно отношение персонала! очень хорошее на 2-М и просто никакое на 3-М) ну или так мне повезло))
    а что вам не понравилось на 3-м?
    я когда лежала, все очень хорошо относились, никто в карман не смотрел, очень добродушный персонал!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #8731
    Новичок Аватар для BeLVederA
    Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела с палатами и вообще условиями прибывания (душ, требования к внешнему виду, посещения в палату и т.д.) Лежала на сохранении в 7м роддоме, думала рожать там, а они на помывку закрываются как раз на время, когда мне рожать((( Расстроилась очень(
    Можно и в личку. Буду очень благодарна!

П.С. И сколько стоит кесарево сечение?Спс
    Последний раз редактировалось BeLVederA; 30.07.2013 в 16:28.

13. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я когда лежала, все очень хорошо относились, никто в карман не смотрел, очень добродушный персонал!
    тут говорят в сравнении..если вы не лежали на 2, то на 3 показалось хорошо и это неудивительно..

14. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    тут говорят в сравнении..если вы не лежали на 2, то на 3 показалось хорошо и это неудивительно..
    Ой, мне 3-й тоже не понравился.

15. Вверх #8734
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Именно отношение персонала не понравилось((( в карман смотрели еще как, и без денег ни один вопрос не решался(( больше всего меня расстроило детское отделение - никто толком не объяснил как прикладывать ребенка правильно, нужно ли сцеживаться и как и т.д. - у меня первые пару дней просто паника была, у меня первый ребенок и я рассчитывала именно на то, что в РД подробно расскажут как и что((
    Хотя конечно может мне не повезло, т.к. Много хороших отзывов ..

16. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Именно отношение персонала не понравилось((( в карман смотрели еще как, и без денег ни один вопрос не решался(( больше всего меня расстроило детское отделение - никто толком не объяснил как прикладывать ребенка правильно, нужно ли сцеживаться и как и т.д. - у меня первые пару дней просто паника была, у меня первый ребенок и я рассчитывала именно на то, что в РД подробно расскажут как и что((
    Хотя конечно может мне не повезло, т.к. Много хороших отзывов ..
    Нет, Вы не одна такая. в первый же день сисичная медсестра на мой какой-то вопрос ответила прямо " начнутся проблемы обращайтесь" и оставила визитку ))) Хорошо, что я до этого была на лекции по ГВ (это не реклама это того стоит ) то сама знала как вложить как размять грудь и тд и тп.
    Ох а как меня позабавила тетечка которая надарила кучу пробников кремиков и пампиков которые и так бесплатные и попросила 100 грн на отделение. Я ей говорю: " я могу не брать пробники могу дать 50?" она аж заморгала от непонимания )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #8736
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    уже отвечала же! сами можете у нее спросить.
    ответила в репку.
    Да,спасибо.Вы отвечали на мой вопрос про ЕР,а сейчас спрашиваю про КС,а врач сама не говорит про суммы

18. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я лежала на 2-м и на 3-м!
    может конечно с того времени все так изменилось, не буду утверждать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #8738
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    Я лежала на 2-м и 3-м в 2012 году - мне все понравилось, и никто в карман не смотрел...
    А если сейчас по - другому, так скажу что это роженицы во многом виноваты...

20. Вверх #8739
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сумму благодарности для Шаповал Николая Витальевича? Он заранее говорит сумму благодарности или нет? Если можно хотелось бы прочесть новые отзывы о нем (может кто то рожал недавно у него). Заранее всем спасибо!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

21. Вверх #8740
    Новичок Аватар для Helen8
    Подскажите какая сумма благодарности у Яненко Владимира Ивановича ( интересует КС)?

Ответить в теме
Страница 437 из 1764 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права