| ||
Добрый вечер,дамы...подскажите,пожалуйста,помидоры быстрые,то есть за три дня проквашиваюшиеся,нужно в холодильнике хранить или в тепле?что-то голова не варит...
Не по теме, но смешно
Показать скрытый текст
)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я ток что набрала таааких персиков красавцев по 5ть грн)))))))) Эт называется вышла в магазин за кукурузой))) домой пришла с пустым кошельком, было бы больше денег все равно бы все оставила))) меня нельзя выпускать из дома с деньгами))) Сейчас перетру персики и в морозилку))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка, где брала по 5 грн?
Я возле дома купила по 8грн. Но жаба задавила перетирать. Хочу по 5 грн))
Маринка, аджапсандал - грузинское блюдо. Погуглила, столько рецептов. Я делаю без картошки и мяса. Только синие, перец, лук, помидоры, чеснок, травки и кинза.
Тож почти возле дома, как выходить с моего двора.,возле детской площадки напротив Сильпо Бочарова_Днепродорога. Там уже у дядьки мало остовалось. Народ разгребал как сумашедший. Ты знаешь мне их уже тоже жалко перетерать. Они такие вкусные, малые с такой скоростью их едят, а от косточки как хорошо отделяются. С дядькой разговорились, он вообще продает только оптом, а сегодня его чего то переклинило и уже из принципа черным не продал на опт по 5ть)))
Последний раз редактировалось мамашка; 01.08.2013 в 20:38.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я тоже только из овощей. Тот же набор, только ещё плюс морковка на тёрку. Одно из самых моих любимых блюд.
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=23536928&viewfull=1#post23536928
Завтра собираюсь делать (позорище, в этом году в первый раз)
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2013 в 21:10.
Это капец, товарищи...
Все помнят мою эпопею с морозилкой? Как долго я с ней носилась, пока ее починили и все устаканилось...
В общем, она сегодня перестала работать.
Вот скажите, каким матом это назвать???
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой забыла сказать может кто не слышал, на Дерибасовской книжная выставка. я уже купила и подарила свой подарок на первое сентября малому. потрясную книгу изд-ва махаон. если я не ошибаюсь, еще два дня длиться будет.
я купила вот такую книжку. для девочек такую не видела но теоретически она есть
Утро,утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки