| ||
Мне тоже нравится Польша, Венгрия, хорошая форма, но цена блин, меня в Одессе держит. В июле на 7ом уже смотрела венгрию, правда пока еще не купила, хотя у Даши уже есть сарафан, но то такой серяднечек, еще зимой в распродаже взяла. Но пару венгерских сарафанов и юбочек меня покорили. Вот папа наш денюжку принесет и может таки поеду куплю.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А еще вот думаю может поучаствовать в СП, с этого сайта, вродь как Турция должна быть тоже не плохой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка, по другим фирмам не знаю. Она уже очень много лет возит Ремекс Польский. И цены таки да. очень кусаются.
Помню в 2011 году пиджак стоил 500 грн. Чего помню, потому что малая одела пару раз за год, а я ругалась, что нефиг было брать по таким ценам, раз не носишь.
Мы купили костюм польский когда шли в 1 класс, пиджак был одет раз 10 в лучшем случае за год. Сейчас уже в четвертый идет, покупаю 5 пар брюк и 5 рубашек. Одевает каждый день все свежее и в стирку на выходные. Мне так удобней, чем чистить и отглаживать брюки вечером. Я порой в 8 домой приезжаю, пока ужин, пока на обед что-то сделаю, пока дела какие-то - у меня сил не остается. встаем мы в 6-20 в школьное время, поэтому в 22 уже спим.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, и мальчики, совсем недавно тут обсуждали поездку к французскому маркизу на дегустацию вин и мяско. Экскурсия повторяется 10 августа. Мы с мужем, скорей всего, поедем. Если кто-то еще хочет - звоните записывайтесь. Там надо копии паспортов занести, они страховку делают.
Что-то около 400 грн: дорога туда-обратно, завтрак, дегустации всяческие, обед и поехали домой спатки.
Успенская, 101; 063-258-47-91
а мой вообще в джинсах ходил))
неожиданно получился лимонад..мы так его обзываем , напиток типа мохито, малина-мерсики-мята-лимон-лайм-сахар-вода... выношу его во двор детям 1.5л уходит за 1.5 минуты)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Где-то неделю назад обсуждали. Вот ссылка.
както проигнорировали мой постс вопросами, ну да ладно, грухну его шоб не болтался
рачки свежесваренные ни в какое сравнение не идут с теми вареными, что на базаре продаются, Вкусные зараза,две банки пол литровые скончались очень быстро)))))))))))))
увидела Маринки ну картинку с котом и вспомнила, сегодня в рыбных рядах, там где тюльку продают, две котяры вылеживались, одна приличненького размера расположилась на прилавке пустом, даже не шевелилась, вторая лежала на поддоне к верху пузом и запрокинув голову, так обожрались шо даже двигаться не могли, картина маслом)))))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мне нравится сухой посол - перепробовала миллионы вариантов, остановилась на этом
засолочная смесь - классика - 2 части соли+1 часть сахара + перца черного 1/4 части - или по вкусу. ВСЕ - я больше не кладу ничего.
натираем сельдь немного оттаявшую - или хорошо оттаявшую этой смесью - так хорошо натираем. оборачиваем - прямо обвязываем ее - "пеленаем-забинтовываем" в марлю чистую и в холодильгик под гнет в какую-то емкость - чтобы жидкость туда стекала. на 3 дня. можно посередине "процесса" перевернуть.
получается плотная. вкусная. не "рваная". в общем я отныне делаю только так.
Всем приветики!
Голова как казан(((( давление скачет как хочет.... Надо идти что- то на ужин готовить, а я встать не могу. Наверное пожарю куриные биточки, отварю гречку и все..икра из синеньких у меня есть, так что даже салат делать не буду. А вообще я хочу домой в город, что-то меня наши отдыхающие на пляжи стали раздражать(( ведут себя как было, не сил у меня с ними бороться.
Это точно не Турция)))я Польке своей покупаю только Турецкую форму AHSEN там там юбка стоит 300-400 гривен, блузки от 150 гривен и т. д.Качество конечно бомба сколько не стирай сносу нет, малой тоже поеду в субботу покупать форму.
А зачем такие сложности- в марлю и под гнёт?Под гнёт обычно в рассоле, чтобы не всплывала, кладут
Плотная селёдка(скумбрия, сардина) будет, если правильно заморожена и правильно разморожена (из морозилки в холодильник на полсуток переложить). Я тоже селёдку- скумбрию сухим посолом солю, а вот с салом от сухого посола практически отказался. Если плотная солёная рыбка- это здорово, то солёное сало вкуснее, когда мягкое
![]()
На 7-ом , улица синяя , номер не помню( просто это я у подруги покупаю) визуально первый пролет 5-6 контейнер с лева( если идти на мылку).там номера начинаются на 10 ,знаю что 1044 это тоже их они там нижнее белье, колготки, носочки продают.а контейнеры формой раньше на 6-7 контейнеров.
А я опять аджапсандал делала. эх и люблю я его..
Социальные закладки