|
вопрос не в тему, но не знала где его еще влепить.....
где можно купить ВУАЛЬ ????
буду оооочень благодарна!!!! =)
Прочитала и вспомнила, что я купила в позапрошлом году в магазине на Преображенской,40 (это "родной брат" Планеты) сабо на платформе. Хочу сказать, что после 5 раз обувания у них отлетела платформа, потом отлетели заклепки. С тех пор эти магазины Планета и Світ взуття (так по-моему называется) типа с "качественной обувью" обхожу стороной![]()
Я смотрю тут идет просто черный пиар сети "Світ взуття", "Планета" и "Фелини"))
Внесу и свою лепту, вернее лепту подруги. Еще неделя не прошла, как она купила сапожки. Сначала они порвались в незаметном месте (возле фурнитуры). Теперь вот вообще порвались возле змейки, порвался мех. Сегодня она их отнесла им в магазин. Обещали отремонтировать. (просто у неё 40 размер, а ножка худенькая, и она давно искала такие сапожки - теплые, на плоском ходу, поэтому и согласилась на ремонт). Посмотрим, как они отремонтируют...
п.с. я вообще поражаюсь, как эти магазины ещё существуют. столько браков и возвратов! видимо поэтому они ставят такие неадекватно высокие цены, чтоб покрыть издержки.
Девушки такой вопрос может кто-то из вас видел майки или топы, футболки ярких цветов оранжевый, фиолетовый, зеленый?Подскажите пожалуйста очень надо![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
одежду Springfield можно где-то у нас купить
Девочки срочно разыскивается вечерние платье,что кроме Энигмы еще можно посетить???
Социальные закладки