Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 894 из 3177 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Правда я сегодня опоздала и завтра не успеваю попасть(((

3. Вверх #17862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    У нас была проблема с маскитной сеткой на кухонную дверь , вонь стояла ужасная , недели полторы , я приходила в фирму чтоб поменяли , ответ был , это не наша проблема , тогда я просто им принесла её и оставила , а на утро им ещё несколько человек вернули тоже и этот запах у них так развонялся там на офисе , и через неделю привезли хорошую . Так что совет , на себе испробовала , а воняло не по детски , у дитя реально голова начала болеть .
    к сожалению стеклопакеты вынуть и привезти проблема, буду всё таки наверно добиваться замены или стеклопакетов или штапиков , завтра буду проверять снова окна на запахи, а потом уже разбираться с фирмой! )

4. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    vichka* я говорю что строят они хорошо вы посмотрите там какой фасад дома. На наши посмотришь кажется что дому уже лет 15. Проблемы, недостатки у них тоже будут только не такие как у нас.
    Я написала к тому, что живя тут и при этом свой же дом обс...ть, говорить:- а там же луче, посмотрите!.....вот и живите где луче или проявляйте интерес что бы вам было жить в Радужном ))))))))
    Может и луче фасады не спорю, но везде есть минусы и плюсы, а не только тут у нас.
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так вас всех Кристина и просила о помощи с утра, страницу назад, докажите делом а не словом. Господи! Меня от постов на этой ветке просто тошнит. Все такие иницитивные шо пипец, по клаве пальцами стучать...
    А вы почему не пришли или вас сильно тошнило?)))
    Пока мы все тут сидим и нудим на форуме, многие уже лизнули задницу ЖКСу за эксклюзивное допремьерное право ставить машину на стоянке под окнами жителей соседнего дома, и им глубока начхать на всех других...
    Готов поспорить с кем угодно что чисто гипотетически если люди таки добьются сноса этой стоянки, то такие же самые соседи станут у них на пути, при этом руководство нашего ЖКСа,СК и Власти будут стоять в сторонке счиать бабло и посмеиваться глядя на эту кучу малу...

У какого то быдла на этой самой стоянке калымага орала полночи и утро и ему было пофииг!!! С кем???!!! Для кого??!!! тут чего то добиваться????
    Как то тоже обсуждалось и не раз, вот можно почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=36370308#post36370308

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А каким?..

Проблема актуальная. На днях мы с мужем столкнулись со сворой между 9 и 10 домами. В ней было особей 10-12. Деловито бежали в сторону 11-го дома. Мы едва успели отскочить в сторону. Дорогу им уступили. Это не люди, с ними не поспоришь и не договиришься. А то, что они устраивают ночные пЁснопения? Удивительно, как еще какой-нибудь нервный сосед их не перестрелял.

Вы заботитесь о детях? Так это палка о двух концах... В Украине один случай, когда побиг ребенок, случайно съевший отраву, предназначенную для животных. А сколько случаев ростерзанных малышей дворовыми собаками?

С ними должен совладать ЖКС.
    Это больная тема, меня прошлой зимой укусила собака, да я теперь их очень боюсь, но травить не собираюсь, луче сдам деньги что бы их вывезли, если это возможно.

Так же на собрании сказали что проблему с собаками решат, Кристина вы можете еще раз поднять этот вопрос, да и вообще из того что мы требовали на собрании месяц назад, нам нечего вроде не сделали, может повторить

Сейчас вот по прошествию почти месяца после собрания понял, почему наши властьимущие так просто смирились с созданием инициативной группы, они уже давно простичатли что их капиталу ничего не угрожает, потому что с этим стадом какого нибудь серьезного противостояния не организовать
    Опять же, писала выше, может стоит проводить такие собрания чаще и с тв, и не только местным, да и писать в разные инстанции постоянно, собирать подписи...долбить, доставать постоянно и в конце концов изменения будут...также это должно интересовать всех жителей Радужного, а не 50-т человек.

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ЖКС к этим стоянкам никакого отношения не имеет, это все к застройщику вопросы. Лично слышала сегодня в ЖКСе. А по поводу помощи, то да, сегодня пришло 4 человека СО ВСЕГО РАДУЖНОГО. Завтра в 9 утра есть шанс. Кто желает ??? Думаю есть те кто не ходит на работу и может подойти.
    К сожалению такой ответ получили в жкс, но это полный бред.
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    если она не стоит на НАШЕЙ придомовой территории))) Тогда Да))Я конечно в шоке была,когда увидела что за филькину грамоту они нам предоставили типа,что границы ридомовой территории!!! Вообще в ужасе!!! а где печати,а где подписи директора ЖКСа или тех,кто утверждал эти границы?? Технический паспорт дома? Кадастровый план?? я такие рисунки могу сама им так нарисовать,что обзавидуются!! Я им завтра дам границы придомовой территории - задолбали уже!!!
    Рисунки у них вышли отличные, а директор в отпуске пока еще, а так оставил бы подпись на память, чисто для отмазки(((
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    вывесили списки должников по ком услугам, долг только одного дома 135000, отговорки будут у ЖЭКа не платите - убирать не будем
    Пошли в баню, пусть отключают должникам воду, свет и что там они еще могут!

5. Вверх #17864
    Хотела ответить,но много получается - ушла спать-завтра напишу)) Всем сладких снов)))

6. Вверх #17865
    Частый гость Аватар для scrap
    Большой прикол только что:
    Строители на стройке "Левитана" опять разбушевались.....
    терпение лопнуло, звоню в киевский РОВД- как в рельсу,
    но мы это проходили- звонок 102, объясняю ситуацию и:
    о чудо- не прошло 15 мин свет потушен и на стройке тишина

Видео до:

После звонка:

Последний раз редактировалось scrap; 01.08.2013 в 00:02.

7. Вверх #17866
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    вывесили списки должников по ком услугам, долг только одного дома 135000, отговорки будут у ЖЭКа не платите - убирать не будем
    У 9-ки долг вообще 295тыс.

8. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Все не могу понять, что за паника по поводу стоянки? Что вам не нравится? Ее на парковую зону уже не сменят, или площадку. А если будет просто гостевая, то свою же машину потом нигде не приткнешь. Будут только гости из соседних домов.))))))) Возмущаются разве те у кого машин нет, так извините, нам та , что предложите потом делать с машинами? Сейчас стоят себе под охраной и под окном. А если убрать оплату, кто их охранять та будет? Оставьте в покое стоянки уже, лучше займитесь парадными и озеленением к примеру возле домов. Чтоб у 8 и 9, были не бурьяны возле дома, а были розы за заборчиком. Тогда и собаки писать и какать не будут и вид будет куда более приятней, чем сейчас. Нужно заставить убрать контейнера сзади дома и сделать подростковую площадку, тоже с фонтанами и цветами, вот что надо просить. А они все стоянки, да стоянки. Глобальные проблемы решать нужно вместе, а если так уже совсем ко всему цепляться, то скоро люди сами махнуть на все это рукой и ЖКХ тем более. К тому же ,когда дом сдавался все видели, что там парковка, все были согласны. А теперь почему-то не устраивает ,что она платная))))) Ну так хоть есть какой-то шанс, оплатить и поставить свою машину, а если бесплатная, то будешь пихать где попало, как сейчас заставили все тротуары и тогда тоже вам не будет нравиться. Дома строят рядом впритык с друг другом, а озеленение территории и еще площадку и место для машин, уже увы нет. Вот и происходит такая вот ерунда. Все надо было решать еще когда получали ключи. Сейчас можем только выбить озеленить площадку всади дома и возле стоянки, и наконец сделать подростковую площадку.

9. Вверх #17868
    Новичок
    Лично я ЗА стоянки. А то как ни выйдешь, весь гостевой паркинг забит, коляской негде выехать, приходится руками таксать. Я уже не говорю если доставка приехала, над капотами проносим, это нормально ???

Да про машины, ну такой мусор на колесах ставят иногда, до поднакопите и купите нормальную машину(не им ввиду крутую), или хотя бы покрасьте / помойте в конце концов, как бомжи в самом деле.

10. Вверх #17869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вот с этой фирмой работают те у кого я заказывал.
    эта компания мои соседи .... они занимаються стеклопакетами .. а пластиком нет.
    пакеты они везут собранные из Германии.
    если нужно могу дать номер телефона их директора, очень адекватная фирма... у самого стоят их пакеты, ни каких проблем)))

11. Вверх #17870
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Я вот тоже не понимаю чем стоянки мешают? Во дворе пройти никогда нормально нельзя, постоянно нужно лавировать между машин, отпрыгивать, отбегать, пропускать кого-то. Пока дойдешь до той дороги жизни уже и идти порой никуда не хочется, а потом еще по бетонке той шлепать и протискиваться. Я когда выхожу в большой Город =) аж дышать легче становиться. Единственное, что в стоянках плохо это то, что люди платят за это место как за придомовую, вот с этим и нужно как по мне работать и так быть не должно. А уберутся стоянки и что? Дома не полностью заселены, а уже сейчас поставить машину глобальная проблема, а что будет потом? Как по мне то лучше, за счет стоянок разгрузить дворы. А то так грустно каждый день наблюдать как деки постарше среди машин этих обтираются, потому как на площадках им не так интересно, площадки на малышню рассчитаны. Я бы вообще тем мама, кто выпускает здесь детей самих гулять медали за отвагу выдавала бы и сразу бесплатное паркоместо на стоянке ))))
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #17871
    ребята,вы наверное не совсем поняли) да безусловно 8 обделили конкретно - напротив парадных 2 стоянки!!! Розочки где у нас садить тут??? О парковках говориться то,что их нужно выносить за пределы дворов и чтобы мы добивались у застройщика побольше тех же паркингов,чтобы всем было место! Я неоднократно писала,что из-за нехватки мест для машин - ругаются жильцы-соседи между собой!! ЗАЧЕМ?? Это решит прпоблему? НЕТ! а надо вместе браться и толдычить,чтобы нам сделали больше стоянок ( пусть даже платных ), считаю,что когда покупаешь машину,то ты понимаешь что на её содержание нужны будут затраты:бензин, обслуживание,мойка и СТОЯНКА или гараж), Но они должны быть вне радужного))) На поле пусть строят паркинги и будет всем счастье и объездную дорогу туда же)))

13. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю чем стоянки мешают? Во дворе пройти никогда нормально нельзя, постоянно нужно лавировать между машин, отпрыгивать, отбегать, пропускать кого-то. Пока дойдешь до той дороги жизни уже и идти порой никуда не хочется, а потом еще по бетонке той шлепать и протискиваться. Я когда выхожу в большой Город =) аж дышать легче становиться. Единственное, что в стоянках плохо это то, что люди платят за это место как за придомовую, вот с этим и нужно как по мне работать и так быть не должно. А уберутся стоянки и что? Дома не полностью заселены, а уже сейчас поставить машину глобальная проблема, а что будет потом? Как по мне то лучше, за счет стоянок разгрузить дворы. А то так грустно каждый день наблюдать как деки постарше среди машин этих обтираются, потому как на площадках им не так интересно, площадки на малышню рассчитаны. Я бы вообще тем мама, кто выпускает здесь детей самих гулять медали за отвагу выдавала бы и сразу бесплатное паркоместо на стоянке ))))
    Вот поэтому инициативная группа и просит предоставить документы о границах придомовых территорий,чтобы четче видеть картину происходящего)

14. Вверх #17873
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    ребята,вы наверное не совсем поняли) да безусловно 8 обделили конкретно - напротив парадных 2 стоянки!!! Розочки где у нас садить тут??? О парковках говориться то,что их нужно выносить за пределы дворов и чтобы мы добивались у застройщика побольше тех же паркингов,чтобы всем было место! Я неоднократно писала,что из-за нехватки мест для машин - ругаются жильцы-соседи между собой!! ЗАЧЕМ?? Это решит прпоблему? НЕТ! а надо вместе браться и толдычить,чтобы нам сделали больше стоянок ( пусть даже платных ), считаю,что когда покупаешь машину,то ты понимаешь что на её содержание нужны будут затраты:бензин, обслуживание,мойка и СТОЯНКА или гараж), Но они должны быть вне радужного))) На поле пусть строят паркинги и будет всем счастье и объездную дорогу туда же)))
    100%

15. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Все не могу понять, что за паника по поводу стоянки? Что вам не нравится? Ее на парковую зону уже не сменят, или площадку. А если будет просто гостевая, то свою же машину потом нигде не приткнешь. Будут только гости из соседних домов.))))))) Возмущаются разве те у кого машин нет, так извините, нам та , что предложите потом делать с машинами? Сейчас стоят себе под охраной и под окном. А если убрать оплату, кто их охранять та будет? Оставьте в покое стоянки уже, лучше займитесь парадными и озеленением к примеру возле домов. Чтоб у 8 и 9, были не бурьяны возле дома, а были розы за заборчиком. Тогда и собаки писать и какать не будут и вид будет куда более приятней, чем сейчас. Нужно заставить убрать контейнера сзади дома и сделать подростковую площадку, тоже с фонтанами и цветами, вот что надо просить. А они все стоянки, да стоянки. Глобальные проблемы решать нужно вместе, а если так уже совсем ко всему цепляться, то скоро люди сами махнуть на все это рукой и ЖКХ тем более. К тому же ,когда дом сдавался все видели, что там парковка, все были согласны. А теперь почему-то не устраивает ,что она платная))))) Ну так хоть есть какой-то шанс, оплатить и поставить свою машину, а если бесплатная, то будешь пихать где попало, как сейчас заставили все тротуары и тогда тоже вам не будет нравиться. Дома строят рядом впритык с друг другом, а озеленение территории и еще площадку и место для машин, уже увы нет. Вот и происходит такая вот ерунда. Все надо было решать еще когда получали ключи. Сейчас можем только выбить озеленить площадку всади дома и возле стоянки, и наконец сделать подростковую площадку.
    Потому что стоянка должна быть не под самыми окнами, там должны быть газоны с травой, деревьями, цветочками, хотя бы это!Стоянку надо, но можно же чуть дальше было сделать, тем более пока позволяют места за 11-м,6-м и 3-м домами, поле еще есть.
    Уж луче, думать за все дома, а не только за 8-ть и 9ть, а то так обороты закончатся быстро, если всем жителям будет не безразлично за весь Радужный толк будет, а если вот так как вы пишите, то мхом покроется все и с нас же будут брать за этот мох деньги.И не думаю что когда получали ключи или вы покупали квартиру, у вас тут есть все что вам обещали в отделе продаж.

Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот только не смешите - "выхожу в большой Город =) аж дышать легче становиться", там машин то побольше будет .
    Они не мешают, они нужны, но с умом надо строить пока территория есть и поле, да и платить за придомовую территорию думаю не у кого нет желания, а потом еще что бы машину поставить надо тоже оплатить.

100%

16. Вверх #17875
    Частый гость
    Может меня сейчас заклюют тут... но я совершенно не против платных паркингов типа как за 6-м домом.... я сам там ставлю машину.... и доволен как слон....потому, что никому не мешаешь, не ищешь места по 3 часа, не думаешь, что когда выйдешь будет поцарапана или кто то закрыл проезд и тебе нужно его искать!!!
    пусть таки е паркинги делают но не во вред жильцам ...вот и всё!!!!!

17. Вверх #17876
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    100% Да еще чтоб строили многоуровненные паркинги как это не видит строительная компания

18. Вверх #17877
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Вот только не смешите - "выхожу в большой Город =) аж дышать легче становиться", там машин то побольше будет .
    Они не мешают, они нужны, но с умом надо строить пока территория есть и поле, да и платить за придомовую территорию думаю не у кого нет желания, а потом еще что бы машину поставить надо тоже оплатить.
    Ну так я о чем пишу?
    Единственное, что в стоянках плохо это то, что люди платят за это место как за придомовую, вот с этим и нужно как по мне работать и так быть не должно.
    Стоянки уже построили и никто их никуда не перенесет, будьте реалистами. И потому нужно улучшать уже то,что имеется.
    А насчет выхода в город, я вполне серьезно считаю, что в Радужном тесно и "душно" из-за того как построены дома, из-за переполненных машинами дворов. И меня мало волнуют сравнения с другими районами. Я живу здесь и хочу чтоб здесь и сейчас было достойно жить. Сразу предвидя упреки - у меня нет свободного времени заниматься борьбой с ветряными мельницами. Но я всегда готова поддержать Кристину и таких, ка как она! Выйду на собрание, поставлю подписи где надо.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Может меня сейчас заклюют тут... но я совершенно не против платных паркингов типа как за 6-м домом.... я сам там ставлю машину.... и доволен как слон....потому, что никому не мешаешь, не ищешь места по 3 часа, не думаешь, что когда выйдешь будет поцарапана или кто то закрыл проезд и тебе нужно его искать!!!
    пусть таки е паркинги делают но не во вред жильцам ...вот и всё!!!!!
    У тебя наверное окна не выходят на эту стоянку и ты не слышишь по утрам, как заводится дизелек, или ночью, когда возвращается компашка с гулянки, или визг сигнализаций...
    Поэтому ты и довольный как слон

20. Вверх #17879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    У тебя наверное окна не выходят на эту стоянку и ты не слышишь по утрам, как заводится дизелек, или ночью, когда возвращается компашка с гулянки, или визг сигнализаций...
    Поэтому ты и довольный как слон
    ... я даже не знаю что вам ответить..
    за свою машину знаю точно.... что она по ночам дает спать людям и не пиликает по трое суток.......

даже если бы окна выходили бы на паркинг все ровно был бы доволен как слон...т.к. спокоен за свою машину.!!!

21. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Восемь жизней, как-будто с др. стороны дома машин запаркованных нет?! Также сигнализация пиликает, прогреваются, тарахтят и т.п. (((

Ответить в теме
Страница 894 из 3177 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя