Тема: Логопедия. Проблемы речи у детей.

Ответить в теме
Страница 130 из 288 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5742
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для stomat
    Подскажите пожалуйста хорошего логопеда на поселке!В поиске по теме искала так и не нашла не одной фамилии и тел.Спасибо если кто подскажет!

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    подскажите если кто-то знает опытного логопеда в центре.....спасибо за ранее

3. Вверх #2583
    Частый гость
    Ищу хорошего дефектолога. Заранее благодарна за инфу.
    Посёлок Котовского не подходит.

4. Вверх #2584
    Посетитель
    У моего ребенка общее недоразвитие речи. Психических и интеллектуальных отклонений абсолютно нет, но не хочет разговаривать А ребенку уже 8 лет. Обращались к разным специалистам, пока особого результата нет Не знаем уже что делать.
    Может кто-то посоветует хорошего логопеда, специализирующегося на общем недоразвитии речи.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Добрый день! Подскажите хорошего логопеда на Таирова. Нам 4,9 года.

6. Вверх #2586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    У моего ребенка общее недоразвитие речи. Психических и интеллектуальных отклонений абсолютно нет, но не хочет разговаривать А ребенку уже 8 лет. Обращались к разным специалистам, пока особого результата нет Не знаем уже что делать.
    Может кто-то посоветует хорошего логопеда, специализирующегося на общем недоразвитии речи.
    А ребенок в школу ходит? В какую?

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Асенька86
    ДЕВОЧКИ подскажите логопеда в центре?

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,хотела бы оставить свое мнение о Вереснюк Ирине Васильевне может кому-то поможет ...Занимались мы с ней 3месяца,а толку никакого,подход к ребенку найти не может,за 40минут занятий кроме как проговаривать слова ничего не делали ни логопедической зарядки,ни массажа ничего,все 40минут ребенок должен был сидеть камнем на стуле при это всем занятия проходили без зеркала и за не маленькую сумму...Выводы делайте сами Сейчас занимаемся с другим логопедом за 2 месяца нам поставили Л,В,Ц,Ч,З осталось поставит Р ,у у ренка уже немного получается рычать

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Так... К кому не ходить, вы написали, а почему не озвучить, к кому теперь ходите?
    Или к Л.В.?

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Так... К кому не ходить, вы написали, а почему не озвучить, к кому теперь ходите?
    Или к Л.В.?
    Занимаемся сейчас с Пастушенко Екатериной принимает на Б.Хмельницкого на дому...

11. Вверх #2591
    Посетитель
    Ребенку 4,7 нужен хороший логопед на Таирово.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Наталья Ивановна из логопедического сада на Гайдара - девочки, дайте, пожалуйста, ее контакты

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Наталья Ивановна из логопедического сада на Гайдара - девочки, дайте, пожалуйста, ее контакты
    А нам она не помогла. Ходили к ней 3 раза в неделю ( деньги не малые сами понимаете), сначала она мне очень понравилась, специалист грамотный, но если у ребенка нет желания что- то выполнять, подход искать к нему не будет, как получилось и у нас. Зачем напрягаться лишний раз, если и так за дверью уже очередь. С моей точки зрения это не профессионально. Телефон дам в личку.

14. Вверх #2594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    А нам она не помогла. Ходили к ней 3 раза в неделю ( деньги не малые сами понимаете), сначала она мне очень понравилась, специалист грамотный, но если у ребенка нет желания что- то выполнять, подход искать к нему не будет, как получилось и у нас. Зачем напрягаться лишний раз, если и так за дверью уже очередь. С моей точки зрения это не профессионально. Телефон дам в личку.
    Вы, наверное, одна из нескольких мамочек, которые написали отрицательный отзыв. У нас все наоборот. Хоть ребенок и не простой, и настроение бывает разное, всегда находит с ре общий язык...И выкладывается она всегда. Даже в конце рабочего дня, когда видна усталость, но с ребенком занимается и вида не подает что устала...
    Абсолютно не согласна с Вами, что "зачем напрягаться лишний раз, если и так за дверью уже очередь" - если Вы ходили, то скорее всего видели, какие детки в ней приходят - большинство с серьезными проблемами, а не просто поставить несколько звуков... Если бы она работала под тем девизом который Вы написали, тогда сложных деток у нее не было бы - Зачем напрягаться...
    ИМХО. Никому не навязываю. Лично я ей безмерно благодарна, и дай Бог ей силы работать дальше и помогать нашим деткам. Такого обязательного, пунктуального и культурного человека надо еще поискать.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, а кто-нибудь знает, это не Наталья Ивановна работает в "Лесенке Знаний"? Насколько я знаю, у них работает логопед из логопедического садика, а вот кто именно - я не помню

И еще вопрос - есть ли на Черемушках грамотный дефектолог?
    Последний раз редактировалось Guernica; 01.08.2013 в 14:45.

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, это не Наталья Ивановна работает в "Лесенке Знаний"? Насколько я знаю, у них работает логопед из логопедического садика, а вот кто именно - я не помню
    Точно не могу сказать, но навряд ли. Она занимается с детками аж до вечера...

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Это говорит о её человеческих качествах, а не о профессионализме. Она может быть профессионал высокого уровня, а как человек - не очень. Здесь на форуме есть недорогие и хорошие логопеды, которые приходят на дом к деткам и уделяют им внимание по максимуму.

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Марусяя Посмотреть сообщение
    Это говорит о её человеческих качествах, а не о профессионализме. Она может быть профессионал высокого уровня, а как человек - не очень. Здесь на форуме есть недорогие и хорошие логопеды, которые приходят на дом к деткам и уделяют им внимание по максимуму.
    ойоййй....и кого это вы имеете в виду??? я сравнила этих двух людей подряд,начав (повевшись как лох (извините) на агрессивную рекламу....) с ЛВ и продолжив работу с НИ. У последней кабинет с литературой,методики,спец.игры и т.д... и ОПЫТ за спиной.

19. Вверх #2599
    Новичок Аватар для saraizodessy
    Может, кто то имел опыт с логопедом из центра Дельфин, который на Пос. Котовского, Марсельская 44???

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Поделитесь пожалуйста телефончиком!!!!

Ответить в теме
Страница 130 из 288 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права