Подскажите пожалуйста хорошего логопеда на поселке!В поиске по теме искала так и не нашла не одной фамилии и тел.Спасибо если кто подскажет!
| ||
Подскажите пожалуйста хорошего логопеда на поселке!В поиске по теме искала так и не нашла не одной фамилии и тел.Спасибо если кто подскажет!
подскажите если кто-то знает опытного логопеда в центре.....спасибо за ранее
Ищу хорошего дефектолога. Заранее благодарна за инфу.
Посёлок Котовского не подходит.
У моего ребенка общее недоразвитие речи. Психических и интеллектуальных отклонений абсолютно нет, но не хочет разговариватьА ребенку уже 8 лет. Обращались к разным специалистам, пока особого результата нет
Не знаем уже что делать.
Может кто-то посоветует хорошего логопеда, специализирующегося на общем недоразвитии речи.
Добрый день! Подскажите хорошего логопеда на Таирова. Нам 4,9 года.
Девочки,хотела бы оставить свое мнение о Вереснюк Ирине Васильевне может кому-то поможет ...Занимались мы с ней 3месяца,а толку никакого,подход к ребенку найти не может,за 40минут занятий кроме как проговаривать слова ничего не делали ни логопедической зарядки,ни массажа ничего,все 40минут ребенок должен был сидеть камнем на стуле при это всем занятия проходили без зеркала и за не маленькую сумму...Выводы делайте самиСейчас занимаемся с другим логопедом за 2 месяца нам поставили Л,В,Ц,Ч,З осталось поставит Р ,у у ренка уже немного получается рычать
![]()
Так... К кому не ходить, вы написали, а почему не озвучить, к кому теперь ходите?
Или к Л.В.?
Ребенку 4,7 нужен хороший логопед на Таирово.
Наталья Ивановна из логопедического сада на Гайдара - девочки, дайте, пожалуйста, ее контакты
А нам она не помогла. Ходили к ней 3 раза в неделю ( деньги не малые сами понимаете), сначала она мне очень понравилась, специалист грамотный, но если у ребенка нет желания что- то выполнять, подход искать к нему не будет, как получилось и у нас. Зачем напрягаться лишний раз, если и так за дверью уже очередь. С моей точки зрения это не профессионально. Телефон дам в личку.
Вы, наверное, одна из нескольких мамочек, которые написали отрицательный отзыв. У нас все наоборот. Хоть ребенок и не простой, и настроение бывает разное, всегда находит с ре общий язык...И выкладывается она всегда. Даже в конце рабочего дня, когда видна усталость, но с ребенком занимается и вида не подает что устала...
Абсолютно не согласна с Вами, что "зачем напрягаться лишний раз, если и так за дверью уже очередь" - если Вы ходили, то скорее всего видели, какие детки в ней приходят - большинство с серьезными проблемами, а не просто поставить несколько звуков... Если бы она работала под тем девизом который Вы написали, тогда сложных деток у нее не было бы - Зачем напрягаться...
ИМХО. Никому не навязываю. Лично я ей безмерно благодарна, и дай Бог ей силы работать дальше и помогать нашим деткам. Такого обязательного, пунктуального и культурного человека надо еще поискать.
Девочки, а кто-нибудь знает, это не Наталья Ивановна работает в "Лесенке Знаний"? Насколько я знаю, у них работает логопед из логопедического садика, а вот кто именно - я не помню
И еще вопрос - есть ли на Черемушках грамотный дефектолог?
Последний раз редактировалось Guernica; 01.08.2013 в 14:45.
Может, кто то имел опыт с логопедом из центра Дельфин, который на Пос. Котовского, Марсельская 44???
Социальные закладки