Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 367 из 1369 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    О нем конечно)))это профи,мне больше нечего добавить,даже в его 35)))

я слава Богу!!в маразм не впала,что бы вы как незнакомый человек мне такие фразы бросали,я наблюдалась у этого врача и говорю по собственному опыту,а то что вы считаете что в 35 лет человек не может быть опытным - вашему начальству если таковое есть или будет - я очень сочувствую,потому как к 35 годам человек уже обладает не только теорий но и добротной практикой,что у вас видимо отсутствует напрочь.А в его защиту действительно говорят многие родившие да и отношение в коллективе к нему более чем уважительное и жена его к стати работает там же...

вы думаете подруги только у вас рожают,у всех рожают,и у всех есть своя история,не нравится 7-й рд, это ваше личное дело,тема называется 7-й роддом что вы здесь забыли?

А, видимо вы у нас профессор гинекологии,с мега опытом,поэтому даже не зная врача и не общавшись с ним вы так уверено можете об этом говорить,судя только по возрасту,а в какой жк или в каком РД вы принимаете,ну чтоб мы могли стать к вам в очередь?

Надя,ты общалась с профессором,о чем ты говоришь,для нее вообще все должно быть бесплатно - это ее приоритет,а 5-й просто решила типа немного пропиарить,ну так не навязчиво!
    Ну конечно, я не только профессор из 5 роддома, я его PR-менеджер! А с хамками я не общаюсь, мне мое профессорское образование не позволяет это. Если я кому-то ответила на сообщение, то Ваш комментарий меня вообще не волнует, честно говоря. Мне достаточно того, что после этого мне написали девочки и просили более подробную информацию о 5 роддоме, именно в ценовой политике, так что не только мне важно и приорететнее заплатить по роддомовским расходам меньше, врач это уже отдельная тема, каждый выбирает по своему карману. А Вы хотите платить больше - вперед и с песней!

3. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки чего спорить каждый все равно останеться при своем мнении.
    Меня тоже раздражает ,что в темах др.роддомов всегда пишут в 7 вечный стафилакокк и тем не менее роддом работает .А в др.РД все прям идеально.Сама рожала в 2007г. и в этом году собираюсь в 7.И многие знакомые там рожали и ни у кого никакого стафилококка не было.
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 01.08.2013 в 09:58.

4. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всем здравствуйте,девочки,напишите кто рожал у Кожухарь Марины Степановны,какие впечатления о враче и благодарность?И Сколько стоит ЭА в 7 роддоме??

5. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Меня тоже раздражает ,что в темах др.роддомов всегда пишут в 7 вечный стафилакокк и тем не менее роддом работает .А в др.РД все прям идеально.Сама рожала в 2007г. и в этом году собираюсь в 7.И многие знакомые там рожали и ни у кого никакого стафилококка не было.
    Кстати да, я не говорю что это самый бомбезный роддом.. У меня тоже много знакомых родили именно в нем, ничего прям плохого я от них не слышала и про стафилоккок тем более. Это такое что может где угодно появиться, но вешать клеймо на роддом... Имхо не красиво

6. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Подскажите,нужно ли сейчас пеленать ребенка сразу после родов? Или достаточно просто одеть в вещички? В пеленках наверное жарко будет. Какие вещи малышу лучше взять в роддом? Актуальны ли сейчас щарапки? Рожаем в августе) И еще,нужно ли в роддоме полотенечко для малыша?
    Пеленание по желанию, современные мамочки обычно сразу в одежду одевают. Думаю, как вам удобнее. Но вещи обязательно нужно собрать для малыша.
    Есть список в роддоме о вещах, также почитайте в темке "Список в роддом" и соберите то, что вам кажется оптимальным. Много набирать не нужно, скорее всего, будет жарко и малышик сможет днем вообще быть только в памперсе.
    Нужно несколько полотенец для малыша - маленькое и большое.
    Да, царапки нужны (по крайней мере, так пишут в списке в роддом), я взяла 2 пары.
    Но если ваши бодики или человечки все с закрытыми ручками, то, в принципе, думаю, можно и обойтись.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Кстати да, я не говорю что это самый бомбезный роддом.. У меня тоже много знакомых родили именно в нем, ничего прям плохого я от них не слышала и про стафилоккок тем более. Это такое что может где угодно появиться, но вешать клеймо на роддом... Имхо не красиво
    Согласна.сама иду сейчас в 7 рожать.а первую в 1рд рожала и мне внесли стафилоккок

8. Вверх #7327
    Частый гость Аватар для Елена***
    У меня подруга в феврале в 5-ом рожала, вышла со стафилококком у себя и у ребеночка ((
    我知道幸福是什么

9. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    От куда этот стафилоккок берется? С детским питанием?

10. Вверх #7329
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    От куда этот стафилоккок берется? С детским питанием?
    нет. Это внутрибольничная инфекция, которая есть в каждом роддоме, больнице и т.д. Просто к кому-то она цепляется, а к кому-то - нет.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Мне кажется, во всех роддомах примерно одинаково! Две моих подруги рожали в 5 Ом с разницей в пол года. Одна сама родила и на второй день отпустили домой, роды обошлись 500 уе врачу и благотворительности. Вторая КС - 10 дней в роддоме( у реб желтушку и маленький вес)-2000уе без благодарности врачу! Вот вам и разница!!!!

12. Вверх #7331
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы правы у меня не было и мысли о помощи кого-то просить, зашла почитать о 7 роддоме для сравнения( чтобы понять почему его настойчиво мне пытаются втюхать ) и никому я не пхала, просто высказала свое мнение, и не виновата, что оно не совпадает с Вашим. Хорошо, что прочла расценки и стало все понятно. А то, что я сказала, что в 5 дешевле, так это не реклама, а констатация факта, опять же в сравнении с той информацией, что я располагаю на сегодня. Спасибо за пожелания, конечно же буду рожать в 5.
    так зашла и читай!!!!чего ты здесь до сих пор сидишь!!!!!я рожала в сентябре 2012 г. и не искала в каком роддоме дешевле и у какого врача, а рожала у самого лучшего по моему мнению, не думая о цене, такое событие в жизни не часто происходит чтоб на нем экономить, и осталась довольна своим врачом.а до этого летом там родили 2 знакомых стесненных в средствах по дежурке и им все обошлось в 100 уе, палаты общие, бесплатные. платили только за самое необходимое.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 01.08.2013 в 12:42.

13. Вверх #7332
    Новичок
    Девочки подскажите о Смаглий И.С. и Давидюк Т.П.
    Плиииззззз!

14. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Алена 88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите о Смаглий И.С. и Давидюк Т.П.
    Плиииззззз!
    А что именно по поводу них подсказать?

15. Вверх #7334
    Новичок
    А что именно по поводу них подсказать?
    Да все что знаете: график,по записи иль нет,если да то как можно записаться,ну и отзывы конечно же! =)))

16. Вверх #7335
    Да все что знаете: график,по записи иль нет,если да то как можно записаться,ну и отзывы конечно же! =)))
    Напишу про Смаглий И.С т.к наблюдаюсь у нее и не первый год обращаюсь к ней как специалист отличная ,отзывчивая.Принимает вт.чт-с 8-13.00,пн.ср.пт13.00-18.00но лучше прийти до 16.00.

17. Вверх #7336
    Новичок
    Спасибки! =)

18. Вверх #7337
    Новичок Аватар для Ceza
    Девочки как вы со своим врачом знакомились?) Приходили на прием, или заранее звонили и предупреждали что придёте?

19. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для nikijul
    Девочки только в понедельник выписались. Рожала у Семенец Т.Б. Всем осталась довольна. Будут вопросы спрашивайте отвечу.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

20. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Я у Давыдюк Т П уже несколько лет. Прекрасный врач,приятный собеседник. Всегда вежлива,отвечает подробно на все вопросы. Смотрит очень хорошо-не больно,аккуратно. К ней по записи.

21. Вверх #7340
    Новичок Аватар для Сирофима
    Здрасти девочки! Скорее всего сегодня-завтра будем рожать в 7-ом роддоме - о нём практически ничего не знаю. Подскажите, пожалуйста, какие расценки у них на дежурной смене, кому вообще сколько давать нужно? И сколько стоят палаты?
    Спасибки за информацию.
    Последний раз редактировалось Сирофима; 01.08.2013 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 367 из 1369 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права