Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 366 из 1369 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, что говорите? Молодой и опытный, это 2 вещи несовместимые, мне и отзывы не надо о нем, я же не собираюсь у него рожать, пусть читают те, кто заинтересован в нем. Я знаю таких опытных, сначала берутся, а потом бегают за помощью более старших и опытных врачей. У меня лично первые роды были непростые и я уверена, что молодой врач вряд ли сам бы справился, а кто доверяет себя молодым специалистам это их дело.
    Это Вы вряд ли понимаете, что говорите. Ваш ровесник не может быть опытным акушером-гинекологом? Или он уже не молодой?)))))
    К чему эти споры вообще, в пользу данного врача говорят отзывы родивших у него женщин.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Вы сами понимаете, что говорите? Молодой и опытный, это 2 вещи несовместимые, мне и отзывы не надо о нем, я же не собираюсь у него рожать, пусть читают те, кто заинтересован в нем. Я знаю таких опытных, сначала берутся, а потом бегают за помощью более старших и опытных врачей. У меня лично первые роды были непростые и я уверена, что молодой врач вряд ли сам бы справился, а кто доверяет себя молодым специалистам это их дело.
    вы не правильно поняли, имелось ввиду, что несмотря на молодой возраст ему не 50, а около 35, он отличный врач!!! И 35 для врача, постоянно практикующего, не мало!!!! Начмеду Черниевской 41, а она в фаворе почти у всех!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    врач говорит, подумай, на дежурке особо не будут внимательны и т.д.
    Что это за врач у Вас такой? В родзале работают опытные врачи и ко всем относятся нормально, у меня знакомые девочки рожали на дежурке и в 4, и во 2, и в областном, и в том же 5, везде хорошо относятся и все у всех прошло на отлично. Сама рожала по договору, но по соседству лежала девочка по дежурке и к ней отношение было такое же как и ко мне, никакого отличия. Так что не дайте сбить себя с толку, если уже решение принято. Я тоже стою на учете в консультации от 7 роддома и меня врач пыталась убедить, что надо туда идти, но я приняла свое решение и больше эти разговоры со мной не заводятся.

5. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это Вы вряд ли понимаете, что говорите. Ваш ровесник не может быть опытным акушером-гинекологом? Или он уже не молодой?)))))
    К чему эти споры вообще, в пользу данного врача говорят отзывы родивших у него женщин.
    Конечно не может быть, я в это не верю, со сложными родами вряд ли справится.

6. Вверх #7305
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да мы уж поняли, что вы сюда не за помощью и советом зашли, а чтоб всем напхать))

Счастливой вам беременности и легких родов!) Рожайте в 5-м роддоме, с богом! тут все не против, чес слово)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Да целый день вас читаю..и думаю вот это категоричность.
    В роддоме врачи которые не могут справиться со сложными родами просто не задержатся.
    Им Чп и слава на весь город не нужны.

8. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да мы уж поняли, что вы сюда не за помощью и советом зашли, а чтоб всем напхать))

Счастливой вам беременности и легких родов!) Рожайте в 5-м роддоме, с богом! тут все не против, чес слово)
    Поддерживаю, есть тема пятого роддома, там такой пласт для творчества, чего здесь сидеть и хаять все и вся..

9. Вверх #7308
    Новичок
    Девчонки, подскажите из опыта как дородовые выплачиваются с места работы? Потому что мне сказали на работе что тол ко через месяц отвезут мой больничный! А мне через 1,5 рожать!!!

10. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите из опыта как дородовые выплачиваются с места работы? Потому что мне сказали на работе что тол ко через месяц отвезут мой больничный! А мне через 1,5 рожать!!!
    Есть специальные темы про выплаты, эта тема про седьмой роддом.

11. Вверх #7310
    Новичок
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Есть специальные темы про выплаты, эта тема про седьмой роддом.
    Спасибо, добрый человек, поддержали!!!

12. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек, поддержали!!!
    Да на здоровье...но и вправду есть отдельная тема например..https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

13. Вверх #7312
    Новичок Аватар для Anytik7
    Девочнки, добрый вечер!Подскажите, кто недавно рожал в 7 и у кого???Начиталась разных отзывов и растерялась!!!Рожать мне в ноябре, но понимаю, что надо определиться с родами!!!Посоветуйте врача, расскажите как и у кого рожали!?и что по ценам на сегодня за роды!?Спасибо заранее!

14. Вверх #7313
    Да целый день вас читаю..и думаю вот это категоричность.
    В роддоме врачи которые не могут справиться со сложными родами просто не задержатся.
    Им Чп и слава на весь город не нужны.
    Какая тут категоричность, в роддомах есть разные врачи, я лично для себя молодых и малоопытных не выбираю и все. А вы себе как хотите, так и считайте.

15. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Вы правы у меня не было и мысли о помощи кого-то просить, зашла почитать о 7 роддоме для сравнения( чтобы понять почему его настойчиво мне пытаются втюхать ) и никому я не пхала, просто высказала свое мнение, и не виновата, что оно не совпадает с Вашим. Хорошо, что прочла расценки и стало все понятно. А то, что я сказала, что в 5 дешевле, так это не реклама, а констатация факта, опять же в сравнении с той информацией, что я располагаю на сегодня. Спасибо за пожелания, конечно же буду рожать в 5.

16. Вверх #7315
    Вы правы у меня не было и мысли о помощи кого-то просить, зашла почитать о 7 роддоме для сравнения( чтобы понять почему его настойчиво мне пытаются втюхать ) и никому я не пхала, просто высказала свое мнение, и не виновата, что оно не совпадает с Вашим. Хорошо, что прочла расценки и стало все понятно. А то, что я сказала, что в 5 дешевле, так это не реклама, а констатация факта, опять же в сравнении с той информацией, что я располагаю на сегодня. Спасибо за пожелания, конечно же буду рожать в 5.
    Дешевле? я думала вы туда за ребенком идете, и вам врач нужен ...а вы как на базаре ищете где дешевле..
    А про втюхать..вам кто то пятый уже хорошо втюхал, так что удачи!
    Последний раз редактировалось margosha31; 31.07.2013 в 21:06.

17. Вверх #7316
    Посетитель
    у меня была возможность сравнить 5 и 7 по условиям
    если б не закрылся на мойку 7-ый, я бы в 5 ый ни за что не пошла б
    кстати насчет цен - сильно поспорю что 5-ый дешевле...

выбирайте врача в первую очередь я сильно расстроилась, что младшего пришлось рожать не у Елены Николаевны... когда начались схватки, я ей первой звонила с вопросом ехать или ждать, а не новому врачу

18. Вверх #7317
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это о Пятенко? Так он умничка!
    О нем конечно)))это профи,мне больше нечего добавить,даже в его 35)))

я слава Богу!!в маразм не впала,что бы вы как незнакомый человек мне такие фразы бросали,я наблюдалась у этого врача и говорю по собственному опыту,а то что вы считаете что в 35 лет человек не может быть опытным - вашему начальству если таковое есть или будет - я очень сочувствую,потому как к 35 годам человек уже обладает не только теорий но и добротной практикой,что у вас видимо отсутствует напрочь.А в его защиту действительно говорят многие родившие да и отношение в коллективе к нему более чем уважительное и жена его к стати работает там же...

Что это за врач у Вас такой? В родзале работают опытные врачи и ко всем относятся нормально, у меня знакомые девочки рожали на дежурке и в 4, и во 2, и в областном, и в том же 5, везде хорошо относятся и все у всех прошло на отлично. Сама рожала по договору, но по соседству лежала девочка по дежурке и к ней отношение было такое же как и ко мне, никакого отличия. Так что не дайте сбить себя с толку, если уже решение принято. Я тоже стою на учете в консультации от 7 роддома и меня врач пыталась убедить, что надо туда идти, но я приняла свое решение и больше эти разговоры со мной не заводятся.
    вы думаете подруги только у вас рожают,у всех рожают,и у всех есть своя история,не нравится 7-й рд, это ваше личное дело,тема называется 7-й роддом что вы здесь забыли?

А, видимо вы у нас профессор гинекологии,с мега опытом,поэтому даже не зная врача и не общавшись с ним вы так уверено можете об этом говорить,судя только по возрасту,а в какой жк или в каком РД вы принимаете,ну чтоб мы могли стать к вам в очередь?

Дешевле? я думала вы туда за ребенком идете, и вам врач нужен ...а вы как на базаре ищете где дешевле..
    А про втюхать..вам кто то пятый уже хорошо втюхал, так что удачи!
    Надя,ты общалась с профессором,о чем ты говоришь,для нее вообще все должно быть бесплатно - это ее приоритет,а 5-й просто решила типа немного пропиарить,ну так не навязчиво!

19. Вверх #7318
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Подскажите,нужно ли сейчас пеленать ребенка сразу после родов? Или достаточно просто одеть в вещички? В пеленках наверное жарко будет. Какие вещи малышу лучше взять в роддом? Актуальны ли сейчас щарапки? Рожаем в августе) И еще,нужно ли в роддоме полотенечко для малыша?

20. Вверх #7319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    О нем конечно)))это профи,мне больше нечего добавить,даже в его 35)))
    его еще 3 года назад когда я рожала очень все рекомендовали, отзывы были только мега положительные

21. Вверх #7320
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Проинформируйте, пожалуйста, по поводу свежих цен на клизму, санитарок, детских врачей,кому сколько и т.д. Спасибки!

Ответить в теме
Страница 366 из 1369 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права