Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 136 из 1200 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 23990
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Сегодня на витринах в Кастро уже до -70% Final Sale, но на самом то деле в основном все теже -30%-50% на те вещи что купила сегодня, ждать реальных -70% нет смысла, т.к остались по 1 шт в моем размере и я их купила.
    уже не первый сезон заметила: что у них скидки окончатльные и -30 и -50 - одно и то же...ну разве что гривен на 20 могут скидку добавить...
    купила в самом начале скидки там платье за 279 грн.до этого -было 540 кажись.до переоценки - 440.вчера его же увидела - 249)

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Товарищи, сегодня громко смеялась в Миратоне. Купила там сапожки за 1200 грн в сезон, без скидки. Щас они же стоят за 1048 грн, старая цена указана 1548 грн))). Ну не лохотрон?)) Скинули 150 грн и сделали видимость, что 50%.
    с переоценкой много где так..вот в Интертопе,сапожки приглянулись за 1800...щас они 1500 с чем-то,это с -30%.тк после переоценки они стали 2200.так и лежат на полках..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Товарищи, сегодня громко смеялась в Миратоне. Купила там сапожки за 1200 грн в сезон, без скидки. Щас они же стоят за 1048 грн, старая цена указана 1548 грн))). Ну не лохотрон?)) Скинули 150 грн и сделали видимость, что 50%.
    Да не лохотрон.Жаль мне "их"...Потому и закрываются многие-не тянут.Закупки ведь в $ или в евро были еще в начале сезона.А теперь им гривну в валюту для закупки перевести надо.А с таким курсом,как сейчас, все банкротятся(было 200,стало 100.Даже продав все-)...У нас ведь нашего практически ничего нет, вот люди и делают вынужденно переоценку.Вы тут все жалеете о закрывающихся магазинах,а в корень никто смотреть не хочет.В Тайване государство даже бесплатно денежные купоны раздает для поддержки магазинов,а наше к сожалению уже и пенсионеров бедных без пенсий осталяет
    P.S. Прошу прощенья заранее за все выше изложенное в ЭТОЙ теме у модераторов,но нельзя же думать ТОЛЬКО за себя и ТОЛЬКО сейчас.
    Потом же опять как в СССР будем жить и мечтать о покупках

3. Вверх #2703
    Новичок
    Девченки подскажите где в магазинах мужской одежды сейчас скидки?
    И на мужскую обувь тоже)

В "Раса" скидки -50

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Да не лохотрон.Жаль мне "их"...Потому и закрываются многие-не тянут.Закупки ведь в $ или в евро были еще в начале сезона.А теперь им гривну в валюту для закупки перевести надо.А с таким курсом,как сейчас, все банкротятся(было 200,стало 100.Даже продав все-)...У нас ведь нашего практически ничего нет, вот люди и делают вынужденно переоценку.Вы тут все жалеете о закрывающихся магазинах,а в корень никто смотреть не хочет.В Тайване государство даже бесплатно денежные купоны раздает для поддержки магазинов,а наше к сожалению уже и пенсионеров бедных без пенсий осталяет
    P.S. Прошу прощенья заранее за все выше изложенное в ЭТОЙ теме у модераторов,но нельзя же думать ТОЛЬКО за себя и ТОЛЬКО сейчас.
    Потом же опять как в СССР будем жить и мечтать о покупках

Позвольте не согласиться.Не только у нас доллар подорожал.
    Ездила в Польшу на неделю, и попала так удачно, на начало распродаж.Доллар у них был осенью 2.3, сейчас 3.1 Но никто цены не менял из-за этого.Распродажи и есть распродажи А чтобы заработать нормально, нужно в сезон ставить адекватные, а не баснословные цены. А у нас в сезон накрутка в 3 раза, да и снижать во время скидок не спешат.
    Я попала в Zara на конец 50% и на первый день 70% ( 50% кстати было только 1 неделю)200$ смогла купить короткое шерстяное пальто, две шелковые блузки, которые изначально стоили по 100$, платье (верх шелк, низ - джерси (юбка футляром), два натуральных гольфика. Жалко, что на 70% попала только в один день, перед моим отъездом. Да и ездила по делам времени было для прогулок мало. Повезло, что жила между двумя торговыми центрами, и забегала вечером
    Не думаю, что при их размерах продаж они остались в убытке
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #2705
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    уже не первый сезон заметила: что у них скидки окончатльные и -30 и -50 - одно и то же...ну разве что гривен на 20 могут скидку добавить...
    купила в самом начале скидки там платье за 279 грн.до этого -было 540 кажись.до переоценки - 440.вчера его же увидела - 249)

с переоценкой много где так..вот в Интертопе,сапожки приглянулись за 1800...щас они 1500 с чем-то,это с -30%.тк после переоценки они стали 2200.так и лежат на полках..

так а смысл переоценивать, если знаешь, что через 2 недели распродажа? сорри за оффтоп

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться.Не только у нас доллар подорожал.
    Ездила в Польшу на неделю, и попала так удачно, на начало распродаж.Доллар у них был осенью 2.3, сейчас 3.1 Но никто цены не менял из-за этого.Распродажи и есть распродажи А чтобы заработать нормально, нужно в сезон ставить адекватные, а не баснословные цены. А у нас в сезон накрутка в 3 раза, да и снижать во время скидок не спешат.
    Я попала в Zara на конец 50% и на первый день 70% ( 50% кстати было только 1 неделю)200$ смогла купить короткое шерстяное пальто, две шелковые блузки, которые изначально стоили по 100$, платье (верх шелк, низ - джерси (юбка футляром), два натуральных гольфика. Жалко, что на 70% попала только в один день, перед моим отъездом. Да и ездила по делам времени было для прогулок мало. Повезло, что жила между двумя торговыми центрами, и забегала вечером
    Не думаю, что при их размерах продаж они остались в убытке
    Вы только это и сравнить успели?А уровень политиков и экономики в стране сравнивали?Я нашим только сочувствую

7. Вверх #2707
    Вы только это и сравнить успели?А уровень политиков и экономики в стране сравнивали?Я нашим только сочувствую
    А я нет Так как тема о распродажах написала только об этом, потому что все остальное здесь - это чистый флуд
    Поверьте мне, о жизни в Польше я знаю не только со страниц газет.Много друзей там живет. А так как я говорю по-польски, то все могу прекрасно узнать не со вторых уст. И жить и бизнес свой открывать у них не проще чем у нас. Просто у них порядка больше. Да и многие вещи невозможны, как у нас. Например, как такие переоценки до распродаж, и продажа подделок в фирменных магазинах. Да и многое другое. А главное цены наши баснословные на все
    Купила сейчас сапоги, так на них гарантийный срок в течении двух лет.Блин, а унас через несколько недель, если что-то случиться, уже утверждают, что гарантия закончилась или ты во всем виноват.

8. Вверх #2708
    Интертоп прислал смс о том,что распродажа продолжается и цены стали "доступнее "

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А я нет Так как тема о распродажах написала только об этом, потому что все остальное здесь - это чистый флуд
    Поверьте мне, о жизни в Польше я знаю не только со страниц газет.Много друзей там живет. А так как я говорю по-польски, то все могу прекрасно узнать не со вторых уст. И жить и бизнес свой открывать у них не проще чем у нас. Просто у них порядка больше. Да и многие вещи невозможны, как у нас. Например, как такие переоценки до распродаж, и продажа подделок в фирменных магазинах. Да и многое другое. А главное цены наши баснословные на все
    Купила сейчас сапоги, так на них гарантийный срок в течении двух лет.Блин, а унас через несколько недель, если что-то случиться, уже утверждают, что гарантия закончилась или ты во всем виноват.
    Ну и что,я тоже говоре более-менее на 6 разных языках и езжу отовсюду ,и друзья повсюду на Земле Но когда мы с ними сравниваем,то все меня переезжать к себе в страну зовут.Такого уничтожения среднего бизнеса нет в нормальных странах.Я это говорю и за импорт и за экспорт.А на счет возврата в магазины бракованного товара ты чего-то пропустила.Мы это уже ранее обсуждали.В течении 2-х недель ты можешь даже просто вернуть,в течении месяца-если брак появился.
    Я еще раз извиняюсь перед модераторами
    P.S. Может в личку,-не удобно нарушать,еще и так долго.

10. Вверх #2710
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Интертоп прислал смс о том,что распродажа продолжается и цены стали "доступнее "
    На ночь глядя?

11. Вверх #2711
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где в магазинах мужской одежды сейчас скидки?
    И на мужскую обувь тоже)

В "Раса" скидки -50
    на мужскую обувь неплохие цены в Честере на Среднефонтанской
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #2712
    Ну и что,я тоже говоре более-менее на 6 разных языках и езжу отовсюду ,и друзья повсюду на Земле Но когда мы с ними сравниваем,то все меня переезжать к себе в страну зовут.Такого уничтожения среднего бизнеса нет в нормальных странах.Я это говорю и за импорт и за экспорт.А на счет возврата в магазины бракованного товара ты чего-то пропустила.Мы это уже ранее обсуждали.В течении 2-х недель ты можешь даже просто вернуть,в течении месяца-если брак появился.
    Я еще раз извиняюсь перед модераторами
    P.S. Может в личку,-не удобно нарушать,еще и так долго.
    Чтобы законы были другие, нужно чтобы люди были другие Почему я должна расплачиваться за всех. А то что наши коммерсанты ведут себя, как спекулянты и рвачи давно уже неоспоримый факт. Это последний мой офф. Приглашали жить, еще не значит жить там. Вот попробуй и узнаешь, что у них бюрократия оформляя любые сделки и документы не меньше, чем у нас.
    А по поводу 2-недель.К сожалению столкунулась.Если товар новый и ты хочешь его вернуть или объменять - да все Ok.Но если брак вот это песня с возвратом Опыт печальный имется.

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите на очки солнцезащ. остались где-то скидки?)

14. Вверх #2714
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите на очки солнцезащ. остались где-то скидки?)
    на Дерибасовской в Еврооптике - скидка равна Вашему возрасту (а лучше - возрасту мамы или бабушки). до -70 делают и кое-что ещё осталось. до 1 февраля.

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    на Дерибасовской в Еврооптике - скидка равна Вашему возрасту (а лучше - возрасту мамы или бабушки). до -70 делают и кое-что ещё осталось. до 1 февраля.
    Моей бабушке 83 года почему 70%, а не 83%

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    считается что после 70-ти лет очки модные не нужны

ну ограничение поставили, условия акции такие

Вопрос: очень нужны туфли формой похожие на те, которые у Blumarine на аватарке. Кто-нибудь видел такие, чтобы еще и по скидкам были?
    Последний раз редактировалось ALMA; 19.01.2009 в 14:32.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Это точно?.......У меня вчера приплюсовали - 25% получилось (3 позиции в чеке были со скидкой).
    покупали вещи по акционной цене (красные большие ценники), в мега, не приплюсовала кассир

18. Вверх #2718
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

Вопрос: очень нужны туфли формой похожие на те, которые у Blumarine на аватарке. Кто-нибудь видел такие, чтобы еще и по скидкам были?
    В Алдо на Ришельевской. У них в основном обувь на высоком каблуке.
    Все буде добре:)

19. Вверх #2719
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

А какая там форма? Классика?

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Классика, высоченный каблук (но не шпилька), кожа (лаковые я уже купила).
    В АЛДО была, но не решилась там ни на что...

Ответить в теме
Страница 136 из 1200 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права