BSEA, если этот Sash в афине на первом этаже, то там на окнах - 50 наклеено. в магазин не заходила. была в афине утром сегодня
| ||
Тема: Распродажи!!!
BSEA, если этот Sash в афине на первом этаже, то там на окнах - 50 наклеено. в магазин не заходила. была в афине утром сегодня
Ангел Я, ангел! (с)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.01.2009 в 01:51.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.01.2009 в 01:52.
В SELA -40 на все,отнимаешь от цены на ценнике,а вот в SASH на ценниках цена уже со скидкой,понятно что у каждого свой маркетинг,но мне лично приятнее когда цена висит прежняя а от нее уже минус
Народ, что с Gantом? все еще -30?
no money - no honey!
Девочки, ну шо там в Манго? Всё ещё -50%?
Ok Я тоже думаю, что 70% будет когда останется одна стойка с вещами, потому что уже сейчас цены шаровые.
Купила у них две юбки-футляр: черную и коричневуюю Стоили 499 и 439, а сейчам 179 и 239. не думаю, что они еще ниже цены опустят
Не попала на начало распродажи в Бенеке.Хотела куртку и пальто.Из курток сейчас остались одни маломерки.Сама ношу S,но на меня 38 в притык. Иду сегодня за коротким пальто.Хотела купить его еще раньше, но их разобрали.А сейчас видимо подвезли.Даже не думаю ждять 70%, потому что дожить моему размеру нереально до этой скидки А новые цены думаю будут крутыми, да и карточки может в Бенеке может тоже отменят, как и в Манго.Жалко
Сегодня на витринах в Кастро уже до -70% Final Sale, но на самом то деле в основном все теже -30%-50% на те вещи что купила сегодня, ждать реальных -70% нет смысла, т.к остались по 1 шт в моем размере и я их купила.
в Манго нереальные очереди в примерочную, т.к что -70% им пока нет смысла делать, у них и с -50% хорошо покупают
Товарищи, сегодня громко смеялась в Миратоне. Купила там сапожки за 1200 грн в сезон, без скидки. Щас они же стоят за 1048 грн, старая цена указана 1548 грн))). Ну не лохотрон?)) Скинули 150 грн и сделали видимость, что 50%.
Социальные закладки