Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2712 из 7518 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 150356
  1. Вверх #54221
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я дыню с пршутом съела. ммммммммм

2. Вверх #54222
    Новичок Аватар для julidyus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А какую именно? Ту, что справа, или ту, что слева?

Кабачковую я всего несколько раз делал, технологию знаю, хотя не спец по ней (признаюсь честно, сколько не ел и свою, и у других, мне магазинная больше нравится), но тут подскажут, многие её регулярно готовят, а вот из синих....
    из синих)))) кабачковая мне тоже только магазинная нравится

3. Вверх #54223
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я дыню с пршутом съела. ммммммммм
    Дразнишься, да?

Добрый вечер!

А у нас на ужин опять вредная пицца с морепродуктами и капрезе. Правда, кое-кто придя с работы, слопал полмиски помидор черри, ну очень хотелось!

Я сегодня инвалид Стукнула коленную чашечку об острый угол стола. Капец просто... Но к вечеру повеселее, только коленка вспухла. Холод прикладывала, троксевазином мазала, жаль, что хеелевские препараты на перерегистрации и не смогла купить Траумель -гель.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #54224
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Маришка,твой сон бы да наяву,да?
    Спасибочки!!!да будет он и наяву, никуда не денется))) у меня пока с доками проблемы, поэтому из поездочных мечт не многие могут сбыться, а вообще-то замечено шо мои мечты всегда сбываются, т.к. я всегда в них верю, вернее верю шо раз хочу, значит так и будет)))
    из свеженьких сбывшихся-я вот сильно хотела фикус бенджамина, причем уже переплетеный, но шота купить его как-то не складывалось...а вот в пнд мне подруга его подарила. тока есть проблемка- листья подсохли и опадают(((( пока везли домой- ни один листик в машине не упал, т.е. за пару дней это произошло, может быть такое? я сегодня ему душик сделала и полила.. буду вычухивать полюбЭ.

5. Вверх #54225
    User banned
    Бенджамины при смене условий листья всегда скидывают, до 50%, у меня их два было, я в теме И ещё прямой свет не любят. Переплетеный- наверное уже большой, под метр? Им постоянно влажная почва нужна, но не мокрая и опрыскивание время от времени. Я свои небольшие ближе к лету на открытую лоджию в затенёный угол выносил, они сначала сбрасывались немного, а потом листья новые так пёрли! А вот зимой на подоконнике, когда сухо и тепло от батарей, им немного плохело....

6. Вверх #54226
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Не,девочки,вы видели?Леша еще и цветы разводит.)))

7. Вверх #54227
    Полный сурьёз
    спасибо Чеба, он не метровый, где-то полметровый. поставила не под прямые лучи, но он часа 4 провел в машине на жаре, пока мы в кино ходили. буду лелеять его теперь. так листья которые осыпаются стряхнуть???? а то я побоялась чет...

8. Вверх #54228
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, прям как в кино: "Надо брать!".
    (мой из цветочков только в рассаде помидорной разбирается - обожает помидоры и иже с ними, вот и посадила ему горшок, долго приставал, когда будут цвести и давать плоды - ага, на северной стороне.
    Такие экземпляры на дороге не...ну да, уже взяли
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #54229
    User banned
    Ещё и кактусы у мня цветут Цвели... Сейчас подзабросил это дело.

Но честно предупреждаю, на машинке вышивать не умею...

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    (мой из цветочков только в рассаде помидорной разбирается - обожает помидоры и иже с ними, вот и посадила ему горшок, долго приставал, когда будут цвести и давать плоды - ага, на северной стороне.
    У нас в прошлом году на открытой лоджии на северо-восточной стороне помидорки спели, ма-алькие правда, размером с 50 коп, десятка полтора было, но ароматные такие
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    спасибо Чеба, он не метровый, где-то полметровый. поставила не под прямые лучи, но он часа 4 провел в машине на жаре, пока мы в кино ходили. буду лелеять его теперь. так листья которые осыпаются стряхнуть???? а то я побоялась чет...
    Если рукой осторожно провести и сами падают, то да,конечно.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.07.2013 в 20:44.

10. Вверх #54230
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер,дорогие кулинары!

Прекрасного вам яркого радужного настроения,

кулинарного вдохновения,

удачи во всех делах

и самой вкусной еды!

П.С.Вас читаю регулярно, но писать нечего,ибо не готовлю,
    едим мало, часто только фрукты, особенно дыни и арбузы!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #54231
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    П.С.Вас читаю регулярно, но писать нечего,ибо не готовлю,
    едим мало, часто только фрукты, особенно дыни и арбузы![/FONT]
    Вот диллема: сначала я завидовал ( по доброму ) когда смотрел фотки того, что народ приготовил, теперь читаю Вас и завидую ( так же по доброму) Вашему здоровому образу жизни, воздержанию в излишней каллорийности, своего рода аскетизму...какой то я противоречивый сегодня

12. Вверх #54232
    Королева-мать Аватар для Felice
    Всем Приветы! как настроение?

я седня дрыхла аж до 11-ти под дождик...и такой сон снился- просыпаться не хотела- типа мой ДР и я каким-то неизвестным образом с мужем в Париже оказалась...и такая красота везде, и даже по-французски я во сне прям говорю...тока не понятно шо там делал Медведев)))))) но был очень любезен и улыбчив))))

так хотела седня пельменей, но не судьбень- в нашем новом м-не мясном говядины не было, а просто свиные не хочу. взяла опять их колбаски, сварила пюреху, щас муж придет, будем обедать/ужинать. опять хотела арбуз, но после захода в Сильпо, тока если в зубы его взять надо было. а муж мне вчера его не купил, за что я на него обиделась.

в квартире бардак опять, хто его наводит- не понятно. но пока морально не настроена на уборку, пусть себе еще так полежит))))
    Ну, после такого сна надо как минимум хотеть камамбера или бри с бордо и крем- брюле на десерт
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #54233
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    5 лет назад мы также ездили на машине , ребенка тогда еще не было
    и вот ждали пока вырастет сейчас ему 3 года
    и вел он себя хорошо, мне даже понравилось
    никакого особого маршрута мы не ставили,
    заезжали в несколько эко-комплексов- где кууууууууча киевлян))))
    Озеро Вита
    Шепильская
    Вільні Вітри
    Ганц

Шепильская недалеко от трускавца, останое в горах - озеро Вита за Славским *Воловец*, Ганц и Вільні вітри - в горах вниз от Ивано-франковска по направлению к румынии - Осмолода
    уххх-)) И как вы решились с Саней поехать?-)) Я не раз была в Карпатах, но я любитель побродить, полазить по природе. А тут надо под режим ребенка подстроится. Нееее, я бы не решилась. А вы молодцы)
    По теме - на ужин сегодня рыбные котлетки дочке и салатик из огурчика, помидорки и с оливковым маслом. Закусила еще двумя грушами. А я сегодня с подружками в кафе ужинала-))
    Последний раз редактировалось Кобата; 31.07.2013 в 23:02.

14. Вверх #54234
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ну, после такого сна надо как минимум хотеть камамбера или бри с бордо и крем- брюле на десерт
    эххх...бордо не пЮ (вино вообще не люблю, за небольшим исключением))), крем-брУле- тож не лю..))) и сладкое ваще не лЮ.
    а вот от омаров, лангустов, крабов..да и креветок...да ладна, шо там- хоть рачек наших)))) никогда не откажусь))) и с каким-нить пивасом вкуснячим...
    камамбер- честно говорю- не пробовала))) бри нравится, но не более того..т.е. не фанатею особенно. вот такая я банально-предсказуемая)))

ааа!!! мне таки арбузик принесли!!! вкусный! щас лопну!)))

15. Вверх #54235
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А какую именно? Ту, что справа, или ту, что слева?

Кабачковую я всего несколько раз делал, технологию знаю, хотя не спец по ней (признаюсь честно, сколько не ел и свою, и у других, мне магазинная больше нравится), но тут подскажут, многие её регулярно готовят, а вот из синих....
    Леш, а ты попробуй в конце готовки чуток майонеза и блендером в однородную массу, реально, магазиновская

Три страницы прочитала,так и не поняла,где Пупса?
    как где, судя по всему тоже на диете, утром с диетическим завтраком поздоровалась и усе, на моря

сделала я Цезарь классик, что сказать хочу, не бойтесь анчоусов, их в салате не чувствуется(особенно если человек не знает что они там есть), вкуснятина, для Торри особенно, мне, а как поняла и мужу, не хватило мняска)))))
    Баклажанчики смачнИ получились, ужин удался!!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #54236
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вот диллема: сначала я завидовал ( по доброму ) когда смотрел фотки того, что народ приготовил, теперь читаю Вас и завидую ( так же по доброму) Вашему здоровому образу жизни, воздержанию в излишней каллорийности, своего рода аскетизму...какой то я противоречивый сегодня

"Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся."/с/
    А в жизни всегда так..Организм требует оливьЯ и картошки с квашеной капусткой зимой,а летом фрукты, овощи, витамины

Вот-вот ))))
    Что-то они такие вкусные в этом году,то ли соскучилась и так кажется
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #54237
    эххх...бордо не пЮ (вино вообще не люблю, за небольшим исключением))), крем-брУле- тож не лю..))) и сладкое ваще не лЮ.
    а вот от омаров, лангустов, крабов..да и креветок...да ладна, шо там- хоть рачек наших)))) никогда не откажусь))) и с каким-нить пивасом вкуснячим...
    камамбер- честно говорю- не пробовала))) бри нравится, но не более того..т.е. не фанатею особенно. вот такая я банально-предсказуемая)))

А я все смотрю на арбузы и слюни пускаю, как то боязно еще покупать.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #54238
    По кабачковой икре- я все запекаю в духовке, после на блендер и реально как магазинная, но вкуснее!

19. Вверх #54239
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Расслабься В этой теме все ведут не здоровый, но вкусный образ жизни Иногда "прикрываясь" какой- нибудь здоровой овсянкой на завтрак или фруктами на ужин до 18.00. А в остальном, тут те, кто любит поесть, а главное(я так понимаю), любят готовить
    Тема душевная, милые барышни тут очень душевны , а нас, мужиков, мало...
    Но, как говорится, "нас мало, но мы в тельняшках! (с)
    Будем знакомы. Алексей. Ем мало, но люблю готовить. Но жена с дочкой тоже мало едят. Замкнутый круг...
    Зато в этой теме тебя всегда поймут

20. Вверх #54240
    Частый гость Аватар для Антисептик

А я все смотрю на арбузы и слюни пускаю, как то боязно еще покупать.
    Покупай, не боись, по любому Турция ))) Главное, смотри, чтоб пятно на "лежаке" было побелее, значит арбуз достаточно долго лежал и вызревал.

По кабачковой икре- я все запекаю в духовке, после на блендер и реально как магазинная, но вкуснее!
    Дожились, эталоном стало, "как магазинная" ))) У меня с прошлого года стоит икра, "как магазинная", но советская (без майонеза). 3 банки вздулись, 5 - стоят, но, блин, не хочется. Прям, как в СССР. Когда есть, то не хочется. ))))

P.S. О, Леш, ПРИВЕТ!!! Вот только вспоминал тебя! ))))

P.S.2 Ужин - подготовка к зимнему сезону. Замороженные кабачки, замороженные баклажаны, замороженные томаты(желтые). Всё на сковородку(чугун) замороженным на сильный огонь. Один раз перевернуть. Равномерно распределить по сковороде. Сверху залить омлетом. Закрыть крышкой. 1 мин. Потереть сыром. 2 мин. Сверху - зелень (свежая)
    Томат расползся, но аромат и вкус сохранил. Кабачки и баклажаны, как новые.
    Последний раз редактировалось Антисептик; 01.08.2013 в 00:03.

Закрытая тема
Страница 2712 из 7518 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права