А я дыню с пршутом съела. ммммммммм
| ||
Дразнишься, да?
Добрый вечер!
А у нас на ужин опять вредная пицца с морепродуктами и капрезе. Правда, кое-кто придя с работы, слопал полмиски помидор черри, ну очень хотелось!
Я сегодня инвалидСтукнула коленную чашечку об острый угол стола. Капец просто... Но к вечеру повеселее, только коленка вспухла. Холод прикладывала, троксевазином мазала, жаль, что хеелевские препараты на перерегистрации и не смогла купить Траумель -гель.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибочки!!!да будет он и наяву, никуда не денется))) у меня пока с доками проблемы, поэтому из поездочных мечт не многие могут сбыться, а вообще-то замечено шо мои мечты всегда сбываются, т.к. я всегда в них верю, вернее верю шо раз хочу, значит так и будет)))
из свеженьких сбывшихся-я вот сильно хотела фикус бенджамина, причем уже переплетеный, но шота купить его как-то не складывалось...а вот в пнд мне подруга его подарила. тока есть проблемка- листья подсохли и опадают(((( пока везли домой- ни один листик в машине не упал, т.е. за пару дней это произошло, может быть такое? я сегодня ему душик сделала и полила.. буду вычухивать полюбЭ.
Бенджамины при смене условий листья всегда скидывают, до 50%, у меня их два было, я в темеИ ещё прямой свет не любят. Переплетеный- наверное уже большой, под метр? Им постоянно влажная почва нужна, но не мокрая и опрыскивание время от времени. Я свои небольшие ближе к лету на открытую лоджию в затенёный угол выносил, они сначала сбрасывались немного, а потом листья новые так пёрли!
А вот зимой на подоконнике, когда сухо и тепло от батарей, им немного плохело....
![]()
Не,девочки,вы видели?Леша еще и цветы разводит.)))
спасибо Чеба, он не метровый, где-то полметровый. поставила не под прямые лучи, но он часа 4 провел в машине на жаре, пока мы в кино ходили. буду лелеять его теперь. так листья которые осыпаются стряхнуть???? а то я побоялась чет...
Да, прям как в кино: "Надо брать!".
(мой из цветочков только в рассаде помидорной разбирается - обожает помидоры и иже с ними, вот и посадила ему горшок, долго приставал, когда будут цвести и давать плоды - ага, на северной стороне.
Такие экземпляры на дороге не...ну да, уже взяли![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ещё и кактусы у мня цветутЦвели... Сейчас подзабросил это дело.
Но честно предупреждаю, на машинке вышивать не умею...
У нас в прошлом году на открытой лоджии на северо-восточной стороне помидорки спели, ма-алькие правда, размером с 50 коп, десятка полтора было, но ароматные такиеЕсли рукой осторожно провести и сами падают, то да,конечно.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.07.2013 в 20:44.
Всем добрый вечер,дорогие кулинары!
Прекрасного вам яркого радужного настроения,
кулинарного вдохновения,
удачи во всех делах
и самой вкусной еды!
П.С.Вас читаю регулярно,но писать нечего,ибо не готовлю,
едим мало, часто только фрукты, особенно дыни и арбузы!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
уххх-)) И как вы решились с Саней поехать?-)) Я не раз была в Карпатах, но я любитель побродить, полазить по природе. А тут надо под режим ребенка подстроится. Нееее, я бы не решилась. А вы молодцы)
По теме - на ужин сегодня рыбные котлетки дочке и салатик из огурчика, помидорки и с оливковым маслом. Закусила еще двумя грушами. А я сегодня с подружками в кафе ужинала-))
Последний раз редактировалось Кобата; 31.07.2013 в 23:02.
эххх...бордо не пЮ (вино вообще не люблю, за небольшим исключением))), крем-брУле- тож не лю..))) и сладкое ваще не лЮ.
а вот от омаров, лангустов, крабов..да и креветок...да ладна, шо там- хоть рачек наших)))) никогда не откажусь))) и с каким-нить пивасом вкуснячим...
камамбер- честно говорю- не пробовала))) бри нравится, но не более того..т.е. не фанатею особенно. вот такая я банально-предсказуемая)))
ааа!!! мне таки арбузик принесли!!! вкусный! щас лопну!)))
Леш, а ты попробуй в конце готовки чуток майонеза и блендером в однородную массу, реально, магазиновская
как где, судя по всему тоже на диете, утром с диетическим завтраком поздоровалась и усе, на моря![]()
сделала я Цезарь классик, что сказать хочу, не бойтесь анчоусов, их в салате не чувствуется(особенно если человек не знает что они там есть), вкуснятина, для Торри особенно, мне, а как поняла и мужу, не хватило мняска)))))
Баклажанчики смачнИ получились, ужин удался!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
"Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся."/с/
А в жизни всегда так..Организм требует оливьЯ и картошки с квашеной капусткой зимой,а летом фрукты, овощи, витамины
Вот-вот ))))
Что-то они такие вкусные в этом году,то ли соскучилась и так кажется![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
По кабачковой икре- я все запекаю в духовке, после на блендер и реально как магазинная, но вкуснее!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
РасслабьсяВ этой теме все ведут не здоровый, но вкусный образ жизни
Иногда "прикрываясь" какой- нибудь здоровой овсянкой на завтрак или фруктами на ужин до 18.00. А в остальном, тут те, кто любит поесть, а главное(я так понимаю), любят готовить
Тема душевная, милые барышни тут очень душевны, а нас, мужиков, мало...
Но, как говорится, "нас мало, но мы в тельняшках! (с)
Будем знакомы. Алексей. Ем мало, но люблю готовить. Но жена с дочкой тоже мало едят. Замкнутый круг...
Зато в этой теме тебя всегда поймут![]()
Покупай, не боись, по любому Турция ))) Главное, смотри, чтоб пятно на "лежаке" было побелее, значит арбуз достаточно долго лежал и вызревал.
Дожились, эталоном стало, "как магазинная" ))) У меня с прошлого года стоит икра, "как магазинная", но советская (без майонеза). 3 банки вздулись, 5 - стоят, но, блин, не хочется. Прям, как в СССР. Когда есть, то не хочется. ))))
P.S. О, Леш, ПРИВЕТ!!! Вот только вспоминал тебя! ))))
P.S.2 Ужин - подготовка к зимнему сезону. Замороженные кабачки, замороженные баклажаны, замороженные томаты(желтые). Всё на сковородку(чугун) замороженным на сильный огонь. Один раз перевернуть. Равномерно распределить по сковороде. Сверху залить омлетом. Закрыть крышкой. 1 мин. Потереть сыром. 2 мин. Сверху - зелень (свежая)
Томат расползся, но аромат и вкус сохранил. Кабачки и баклажаны, как новые.
Последний раз редактировалось Антисептик; 01.08.2013 в 00:03.
Социальные закладки