Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 439 из 1764 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я, например, лежала в палате с девушкой, у которой роды принимал врач, о котором часто пишут на форуме и мне его рекомендовали три человека в личку.

Но она была в обиде на врача, так как роды он принял не так как хотелось бы, ребеночек оказался в реанимации, а ее промучили сначала ест. роды много часов, затем сделали экстренное кесарево. Плод тоже был крупным.

Кто выбирает врача по количеству отзывов на форуме, а кто едет, знакомится и составляет свое личное мнение.
    понятно, что нам всем хочется быстро, небольно и недорого, но это не только работа врача,но и женщины...я сколько лежала в рд слышала, как рожают некоторые..просто орут несколько часов подряд, врачи им объясняют, что надо "работать", а она просто орет, больно ей...понятно, что врач не сделает за женщину то, что должна сделать она,а потом появляются такие отзывы, что врач не так уж хорош...
    ---
    это просто ответ в теме, не применяйте к своей соседке по палате, мы же не знаем ее ситуации..

3. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Девчата, а подскажите пожалуйста, если Громанчук Светлана Петровна мой доктор, то обязательно рожать и лежать на 3-м этаже?! А то начиталась тут что 3 этаж - отстой... хотелось бы дислоцироваться на 2-м этаже...это возможно, или если у С.П. то только 3-й этаж?!
    Вы немного не так всё поняли насчет третьего этажа, речь шла о нем в сравнении с другими этажами. А так там оч хорошо, палаты отличные. Просто на других этажах порядка больше среди мед.персонала.

4. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет там ситуация другая, девушка сама рожала 12 часов в род зале, не смогла разродится, плод крупный! врач же видел что не может, зачем человек так долго мучился, почему сразу не сделал кесарево, девушка , я так поняла изначально хотела кесарево

Я искала врачей, которые и ест роды хорошо принимают и в слож ситуациях смогут экстренно прокесарить если что.

А то, что некоторые девушки считают что к родам готовится не нужно, якобы врач- волшебник избавит их от. боли. и т. д - полностью с Вами согласна, от роженицы тоже многое зависит.

Пишу еще раз для будущих мам, найдите видео с правильным дыханием и тренируйтесь, очень поможет это в родах, если рожаете сами!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.07.2013 в 19:55.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    как это о Шаповале инфы нет????!!посмотрите посты за июнь- июль, много девочек писали в том числе и я
    Шаповал не дежурит в роддоме, он не рядовой врач, он профессор и преподает на кафедре
    Но роды принимает, если Вам не хватило моего ответа, который я писала минут 30, не поленитесь поискать в темке либо введите в поисковик Шаповал
    Если сравнивать кол-во отзывов о других врачах, то их мало )
    и поисковиком я пользовалась )), и тему читала ... (если честно, то "глаза сейчас вылезут" от чтения))) просто вот как раз, когда много читаешь и видишь кол-во отзывов про других врачей, начинаешь метаться туда-сюда.
    За Ваш отзыв, я благодарна и поставила +, но это ведь единичный отзыв, а хочется "всего и побольше" - это я образно!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Если сравнивать кол-во отзывов о других врачах, то их мало )
    и поисковиком я пользовалась )), и тему читала ... (если честно, то "глаза сейчас вылезут" от чтения))) просто вот как раз, когда много читаешь и видишь кол-во отзывов про других врачей, начинаешь метаться туда-сюда.
    За Ваш отзыв, я благодарна и поставила +, но это ведь единичный отзыв, а хочется "всего и побольше" - это я образно!
    Я рожала не у Шаповала, но, увидев его в роддоме, могу сказать, что производит он впечатление оч серьезного и грамотного врача, да и количество девочек, идущих к нему о многом говорит. Мой Вам совет, поменьше ищите на форуме, количество отзывов еще ни о чем не говорит. Познакомьтесь с ним, пообщайтесь, это будет самое верное.

7. Вверх #8766
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я рожала не у Шаповала, но, увидев его в роддоме, могу сказать, что производит он впечатление оч серьезного и грамотного врача, да и количество девочек, идущих к нему о многом говорит. Мой Вам совет, поменьше ищите на форуме, количество отзывов еще ни о чем не говорит. Познакомьтесь с ним, пообщайтесь, это будет самое верное.
    спасибо, так и сделаю... "завязываю" я с дочитыванием темы про 5 РД )))
    пора не читать, а действовать )))
    а в личку мне 3 девочки ответили... это так.. для ясности. Поэтому и переживала, что мало отзывов по сравнению с другими врачами... и начала сомневаться и метаться.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #8767
    Новичок
    Девушки,расскажите еще пожалуйста про Яненко,какой специалист и какая сумма благодарности? Заранее спасибо

9. Вверх #8768
    Новичок
    Девушки,расскажите еще пожалуйста про Яненко,какой специалист и какая сумма благодарности? Заранее спасибо

10. Вверх #8769
    Посетитель
    А кто слышал ии знает, что в 5 рдбыла аттестация недавно и никто из врачей ее не прошел?

11. Вверх #8770
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Девочки, подскажите кто рожал у Надворной В А , как с ней договариваться, какая сумма благодарности ит.д., если можно в личку, спасибо

12. Вверх #8771
    Новичок
    Цитата Сообщение от kchakurda Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос. какая благодарность за КС?

13. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно несколько фамилий на выбор, к кому обратиться с невынашиванием. Все там молодцы, но порекомендуйте из собственного опыта кого-то конкретного, пожалуйста. У знакомой уже третий раз беда в 20 недель, ищет, кому довериться. Помню, Лебеденко в этом плане хвалили очень, например.
    И Манасова.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #8773
    Опять про 3-й этаж)))
    Нормальный этаж.Нормальный собранный персонал)
    А вот тетка с лифчиками)))Я вам о ней сейчас расскажу.Это санитарка со 2-го этажа,бизнесвумен лифчиковая
    Ей при мне главврач делал замечание,что если еще раз с лифчиками увидит на 3 этаже уволит нафиг!И что вы думаете?Она стала забегать быстрее в палату,говорить быстрее.Перестала реагировать на слова "Я вас просила больше не заходить!",но не перестала приходить)

Девочки,все забываю написать и предупредить всех!!!!!!!

В роддоме есть тараканы!!!И кто едет домой или передает домой вещи,обязательно пересматривайте все пакеты,вещи,сумки на предмет ползучих.
    Я к сожалению,успела немного передать с вещами домой,пока увидела,что они там есть.
    Дома уже за месяц троих хлопнули и ловушек порасставляли((((Ненавижу их.Много лет ни одного не видела.А вот роддом не только сына подарил.

15. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а у нас в палате их не было

Вы в общей на несколько коек лежали, может кто из дома принес?! ...
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #8775
    а у нас в палате их не было

Вы в общей на несколько коек лежали, может кто из дома принес?! ...
    Видела тараканов в буфете.
    Лежала в платной палате и одна)
    Потом и в палате видела,когда еды больше стало появляться в палате.

17. Вверх #8776
    User banned
    Подскажите сколько стоит палата?

18. Вверх #8777
    Новичок Аватар для муси пуси
    скажите, а обязательно все вещи в пакеты складывать? может можно в спорт сумку,а ее в пакет ?
    16.08.2013 мое счастье появилось на свет ))

19. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от муси пуси Посмотреть сообщение
    скажите, а обязательно все вещи в пакеты складывать? может можно в спорт сумку,а ее в пакет ?
    Не знаю, проконает ли, но думаю, лучше сразу в пакеты. При мне девочка приехала с хорошими такими схватками, ходила зигзагом, а мужа все равно отправили в Сильпо за кульками, потому что у них с собой была сумка...

20. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Опять про 3-й этаж)))
    Нормальный этаж.Нормальный собранный персонал)
    А вот тетка с лифчиками)))Я вам о ней сейчас расскажу.Это санитарка со 2-го этажа,бизнесвумен лифчиковая
    Ей при мне главврач делал замечание,что если еще раз с лифчиками увидит на 3 этаже уволит нафиг!И что вы думаете?Она стала забегать быстрее в палату,говорить быстрее.Перестала реагировать на слова "Я вас просила больше не заходить!",но не перестала приходить)

Девочки,все забываю написать и предупредить всех!!!!!!!

В роддоме есть тараканы!!!И кто едет домой или передает домой вещи,обязательно пересматривайте все пакеты,вещи,сумки на предмет ползучих.
    Я к сожалению,успела немного передать с вещами домой,пока увидела,что они там есть.
    Дома уже за месяц троих хлопнули и ловушек порасставляли((((Ненавижу их.Много лет ни одного не видела.А вот роддом не только сына подарил.
    Ну может это не так и плохо, что есть эти лифчики, может кто не успел прикупить себе. Когда я первый раз рожала, она к нам всего один раз зашла, предложила, мы не взяли и все больше я ее не видела у нас в палате. А вот тараканы - это недопустимо. Я тогда их не видела, правда это была зима и лежала я на 1 этаже, еда у нас не задерживалась, все быстро съедалось. Но хорошо, что предупредили, буду бдительнее в этот раз.

21. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Может на кого как попадёшь. У меня был пакет и сумка спортивная.Мне её с родзала перенесли и слова не сказали.Единственное,попросили засунть в тумбочку.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 439 из 1764 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права