Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 438 из 1764 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, нужно несколько фамилий на выбор, к кому обратиться с невынашиванием. Все там молодцы, но порекомендуйте из собственного опыта кого-то конкретного, пожалуйста. У знакомой уже третий раз беда в 20 недель, ищет, кому довериться. Помню, Лебеденко в этом плане хвалили очень, например.

3. Вверх #8742
    Новичок
    Девушки,подскажите пожалуйста,собиралась рожать по договоренности в 1 роддоме,он закрывается,сейчас стоит выбор между двумя врачами:Манасова Г.С и Яненко В.И.Кто рожал у них,напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР и вообще впечатления,кто из них в профессиональном плане опытнее. Спасибо!

4. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, подскажите, плиз, если в роддом в приемное подойти, они там скажут что именно надо покупать в тот знаменитый родпакет? У меня список есть , так там пеленки-халаты-катеторы. Это оно? Или в том, что в аптеке продают еще и лекарства входят? Хочу купить сама и заранее, т.к. нет возможности переплачивать. и не хочется чтоб у дежурки были претензии. Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для TATYJANKA
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно несколько фамилий на выбор, к кому обратиться с невынашиванием. Все там молодцы, но порекомендуйте из собственного опыта кого-то конкретного, пожалуйста. У знакомой уже третий раз беда в 20 недель, ищет, кому довериться. Помню, Лебеденко в этом плане хвалили очень, например.
    Мне в такой ситуации очень помогла Громанчук С.П и моей знакомой тоже.

6. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от TATYJANKA Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации очень помогла Громанчук С.П и моей знакомой тоже.
    поддерживаю!! я у нее рожала! Громанчук-ОТЛИЧНЫЙ врач!!!!
    Последний раз редактировалось Лена Ди; 31.07.2013 в 15:24.
    люблю всем сердцем!!!

7. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    Я рожала у Громанчук - очень довольна

8. Вверх #8747
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Девчата, а подскажите пожалуйста, если Громанчук Светлана Петровна мой доктор, то обязательно рожать и лежать на 3-м этаже?! А то начиталась тут что 3 этаж - отстой... хотелось бы дислоцироваться на 2-м этаже...это возможно, или если у С.П. то только 3-й этаж?!

9. Вверх #8748
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Девчата, а подскажите пожалуйста, если Громанчук Светлана Петровна мой доктор, то обязательно рожать и лежать на 3-м этаже?! А то начиталась тут что 3 этаж - отстой... хотелось бы дислоцироваться на 2-м этаже...это возможно, или если у С.П. то только 3-й этаж?!
    на 2м не рожают))))
    это отделение патологии беременности и реанимация новорожденных
    на первом - обсервация, на третьем родильное и послеродовое
    на четвертом - гинекология

никаой не отстой, просто для тех, кто полежал на втором, а потом попал на третий - "почувствуйте разницу"

10. Вверх #8749
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует..Можно ли самой выбрать этаж "проживания" после родов?))

11. Вверх #8750
    Lada2
    гость
    уточню, на втором есть одна платная , самая платная)))) палата, где можно и до и после родов быть.
    Всё!
    после родов только первый этаж или третий

12. Вверх #8751
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    на 2м не рожают))))
    это отделение патологии беременности и реанимация новорожденных
    на первом - обсервация, на третьем родильное и послеродовое
    на четвертом - гинекология

никаой не отстой, просто для тех, кто полежал на втором, а потом попал на третий - "почувствуйте разницу"
    Спасибо за ответ

Ой не... тогда бы не хотелось иметь дело со 2-м эт.,...раз такое предназначение этого этажа... ттт...

13. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует..Можно ли самой выбрать этаж "проживания" после родов?))
    после родов оказаться на 2 этаже можно только в одном случае - снять палату люкс.

14. Вверх #8753
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    после родов оказаться на 2 этаже можно только в одном случае - снять палату люкс.
    Ясно,спасибо Юльчик.
    А на первом,сколько стоят одноместные палаты со своим входом?

15. Вверх #8754
    девочки, да хватит вам так ужасно описывать 3-й этаж! там далеко все не так, как вы пишите! чисто, персонал хороший-если есть вопросы, то вам всегда на них ответят! а на счет теток с лифами, консультантов по ГВ, да - это реклама! НО реклама ЕСТЬ во всех РД!!!!!!!!! и потом, вас же никто не принуждает что-то покупать и т.д. ко мне, когда заходили в палату с подобными предложениями, то я просто говорила-не надо, спасибо! вот и всё!
    люблю всем сердцем!!!

16. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    девочки, да хватит вам так ужасно описывать 3-й этаж! там далеко все не так, как вы пишите! чисто, персонал хороший-если есть вопросы, то вам всегда на них ответят! а на счет теток с лифами, консультантов по ГВ, да - это реклама! НО реклама ЕСТЬ во всех РД!!!!!!!!! и потом, вас же никто не принуждает что-то покупать и т.д. ко мне, когда заходили в палату с подобными предложениями, то я просто говорила-не надо, спасибо! вот и всё!
    Вы уже второй раз бурно реагируете в том месте где нет конфликта.
    Все в праве писать то, что было лично с ними. И то, что было у меня, у Вас или еще у кого-то не имеет никакого отношения.
    У Вас все было хорошо - Слава Богу, у всех будет отлично - еще лучше. У меня было не так.......... каждый пишет то через что прошел сам. Никто не сидит и специально не пугает рожениц. Но девочкам лучше знать с чем они могут столкнуться.
    Предупрежден - значит вооружен.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вы уже второй раз бурно реагируете в том месте где нет конфликта.
    Все в праве писать то, что было лично с ними. И то, что было у меня, у Вас или еще у кого-то не имеет никакого отношения.
    У Вас все было хорошо - Слава Богу, у всех будет отлично - еще лучше. У меня было не так.......... каждый пишет то через что прошел сам. Никто не сидит и специально не пугает рожениц. Но девочкам лучше знать с чем они могут столкнуться.
    Предупрежден - значит вооружен.
    где Вы увидели мою бурную реакцию?
    я написала то, что видела!
    люблю всем сердцем!!!

18. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, було занятие для будущих мам в понедельник? Если да, то о чем говорили? И будет ли еще одно в следующий понедельник?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #8758
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    как это о Шаповале инфы нет????!!посмотрите посты за июнь- июль, много девочек писали в том числе и я
    Шаповал не дежурит в роддоме, он не рядовой врач, он профессор и преподает на кафедре
    Но роды принимает, если Вам не хватило моего ответа, который я писала минут 30, не поленитесь поискать в темке либо введите в поисковик Шаповал

Не все недавно родившие зависают в темке о 5 роддоме и хвалят своих врачей, поверьте времени не так много свободного после рождения ребенка.

мне его рекомендали девушки, уже рожавшие, в очереди в жк, причем на Таирова, не относящейся к 5 роддому

Выбирала между Манасовой, Громанчук , Шаповал очень спокойный и опытный врач, уважаемый человек в роддоме и это спокойствие передается роженицам. Я была очень мнительна и неспокойна ввиду того, что плод крупный, роды планировались нелегкие и напугали всем чем можно.

Сумм он не называет, очень порядочный человек и сама если нужно будет пойду к нему еще!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.07.2013 в 19:19.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    мдааа видимо и я ничего не понимаю.
    мой пост тоже не за 5 минут написан, но и этого видимо мало.

хотите получить более точные ответы, так формулируйте точные вопросы. а все остальное в достаточном количестве написано на форуме.
    кому действительно нужно, тот найдет инфу и подъедет лично пообщается, так как личное общение одно из самых важных. Удачи

21. Вверх #8760
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я, например, лежала в палате с девушкой, у которой роды принимал врач, о котором часто пишут на форуме и мне его рекомендовали три человека в личку.

Но она была в обиде на врача, так как роды он принял не так как хотелось бы, ребеночек оказался в реанимации, а ее промучили сначала ест. роды много часов, затем сделали экстренное кесарево. Плод тоже был крупным.

Кто выбирает врача по количеству отзывов на форуме, а кто едет, знакомится и составляет свое личное мнение.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 438 из 1764 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права