Сообщение от
Bivaliu
Не провалилась, а достигла поставленных целей обратить внимание народа на тупость властей!
Что им и удалось, хотя препятствовали этому даже переодетые "менты", управлявшие БРДМ...
Ну, а на "морковку" можно было б ответить "пыжиковой" шапкой (к примеру), при подобном уровне развития.
Кстати, это делается исключительно с целью дискредитации оппонента перед "лохторатом" при полном отсутствии иных аргументов! С таким же успехом можно было бы позубоскалить по поводу недостаточности волос у оппонента на голове! А что, тоже повод...
А если б акция и провалилась, так в этом не их (организаторов), а наша с вами была бы вина! У нас "хата" сами знаете где... И многие довольны уже тем, что люди при власти стремительно обогащаются! В среднем то мы вона где...
От того мы так и живём (и будем жить, пока не поумнеем) как тупое быдло, а они и дальше будут "покращуваты жыття" себе со чадами...
Вон, в Европе посмотрите, поднялись одни, их поддерживают не кланово, а все! Ибо понимают, что сегодня им плохо, а завтра будет и мне плохо, но меня не поддержат!
Правда (я об этом уже говорил) наш народ "профильтровали" ещё на генетическом уровне в 30-х. Теперь он поддерживать не способен, а обучен только порицать, клеймить позором и хихикать (при том, без причины)...
Социальные закладки