| ||
А Куяльник 3 года сохнет? Или только при этой власти начали хоть что-то делать для его спасения? Или фотки Гуцалюка собрали народ, или он сам вывез хоть один мешок мусора. Кроме писанины в сети и по информ-сайтам никакой работы от таких деятелей невидно.
резко увеличились объемы незаконной добычи песка в устье Куяльника...и отбор воды из реки Б.Куяльник...что и привело к резкому обмелению Куяльника за последние несколько лет...Ну еще и несколько десятков миллионов бюджетных денег губер стырил с гаслом "спасем Куяльник"... Вот пожалуй и все...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это вопрос, который так и останется без аргументированного ответа со стороны оппонентов. Потому что, что бы ни делала "злочинна влада", а будет плохо. Цушко-Плачков-Сердюк - хоть кто-то обращал внимание на гибнущий Куяльник? Как будто при них экологи не били тревогу, и не было вокруг лимана помойки? Только никому не хотелось брать на себя ответственность. Тут же - обратили, причем, реанимировать лиман будут не на тяп-ляп, поэтому и идут споры - пусть и малый процент ученых, но есть такие, которые считают, что его нельзя заполнять морской водой, большинство за то, чтобы заполнить - главное, чтоб не засох. Но надо же учесть все варианты, взвесить все мнения. Нет, тоже плохо! Короче, неприкрыто ангажированный подход.
а это нормально. когда говорят что власть ничего не делает, только ворует, я говорю "как это?" и скидываю про школ, детские сады,памятники, стадионы про то что в целом, все в порядке, живем как- то. но на это либо внимания не обращается вообще, либо отвечают, а там украли в 2 раза больше чем потратили. с Куяльником тоже самое. то что начали работать, спрашивать ученых, ждут экспертного вывода, все финансирует ОГА, и вообще про Куяльник заговорили ативно пару лет назад. это не важно. там просто подшумок пилят деньги. привыкайте
В теме о губере вам на все ответили. А вот вашего ответа на воровство ПР у громады заповедника, парка, сквера, аэропорта, Пассажа и многого другого так и нет. Не бегайте по всем темам с одним и тем же, все равно догоним..)))
Вопросы скорей всего тут задавать нет смысла. Просто интересно посмотреть как пытаются доказать необходимость прихода к власти оппозиции. Но без стеба тут общаться уже нельзя. Оппозиция себя уже показала. А спасибо ПР говорят бюджетники и пенсионеры. При попередниках, что то о них вспоминали только на митингах и выборах.
блин, а при Ющенко гортанили про борьбу " за комунистычным мынулим", и че? вот они и боролись, ничем кроме приватизации и учебников не занимаясь. посмотрели, хватит.
сейчас Тягнибок в Раде борется "з комунякамы и москалямы", не вижу разницы, хоть тресни, тут мимо, как говорит konsa
Еще как спасибо говорят...
Подполковник в отставке, зам командира танкового полка, ликвидатор и депутат от Партии регионов Владимир Владыкин откровенно о том, как нынешняя власть поступает с теми, кто отдал жизнь и здоровье во время ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.
"Вот, перед Вами сидит получеловек - что с меня это государство сделало. Я прошу Вас очень - хочу, чтобы меня Янукович* с Азаровым* увидели. Когда Вы закончите над нами издеваться? Когда? Зачем надо мной так издеваться? Я же член вашей партии. Я вам поверил. Я депутат сельского совета от этой партии. Так какая вера может быть? Кому верить в этом государстве? - заявил Владимир Владыкин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет YouTube. - Я защищал всю жизнь Родину: служил - защищал, в Чернобыль поехал - защищал... вот этих уродов вот с такими ряхами. Уроды! Я вас не боюсь! Была бы заворуха, я бы без сожаления сам с пулемета вас стрелял! Сколько народа вы уничтожили уже... нас, ликвидаторов. Да, Вы же нас за людей не считаете. Мы отработанный материал, обыкновенное быдло. Мы не люди для них. Меня бесит, когда показывают церковь и, как они поклоны бьют". http://censor.net.ua/video_news/2486..._izdevatelstva
А им не нужно ничего "реального", легче заявить что про "руська мова, звидки це гимно тут выросло?" и неделю все будут про тебя говорить. заниматся экономикой, промышленностью, аграрным комплексом- долго и нудно и реально что- там изменить можно, но это бросок на очень большое расстояние, а им нужно сегодня и сейчас.
Социальные закладки