По поводу Оджи - таки да, там распродажа 90%. Но на стааарые модели. То что было раньше на распродаже (до 50%) по таким же ценам и осталось.
| ||
Тема: Распродажи!!!
По поводу Оджи - таки да, там распродажа 90%. Но на стааарые модели. То что было раньше на распродаже (до 50%) по таким же ценам и осталось.
Милена-84, спасибо за информацию, собиралась зайти в Iceberg, все время найти не могла. А теперь и не пойду - с такими-то ценами и это в сезон распродаж! Было бы за что переплачивать еще...
да, в мазер звонила. ДО -50%... сегодня иду, вечером отпишусь...
Прислали смс: в 50/50 на 25й распродажа до 80%...
И я только что отуда
На витрине таки да, никакого упоминания о скидках, на многих вещах их действительно нет. На некоторых есть -30, видела и -20, и даже -50 (но очень малооо, всего пару вещичек), но девочки бегали туда-сюда, наверное, будут добавлять потихоньку
Девочки, отписывайтесь, плиз, кто будет там на днях, а то нет возможности каждый день туда ехать.
Сегодня я купила только наборчик из 3-х регланов (нам очень нравятся для садика), стоил 172 грн, заплатила 120
А вот на нижнее белье, которое я так хотела, скидок нет вообще![]()
я не была, но моя подруга рассказала что там из совсем старых коллекций подаставали. Например, пиджаки за 30 грн))) Перемешали с другими пиджаками. Но даже 30 грн. жалко за такое "..." Хорошее со скидкой 90% не отдают.
Девченки подскажите где в магазинах мужской одежды сейчас скидки?
И на мужскую обувь тоже)
В Монархе были незнаю есть или нет сейчас скидки до -50%, купила Рийкер(Германия), моему мужу нравится эта фирма, она легкая и удобная, стоили 799, купили за 400грн.
В Делта спорт окончательные скидки -50% на все, до этого было только выборочно -30%-50%
и на те кроссовки кот я присмотрела скидки раньше не было вообще, а сегодня сдеалали -50% и я их уже купила![]()
ну... что сказать... была...
сразу говорю - смотрела только на мальчиков до года...
реально: скидка, в основном -30%: на брючки, костюмчики (комбезик+бодик), зимние кофты, свитерки и пр.
-50% наблюдалось на пару флисовых кофточек на змейках, как на апрель-май... и всё...
скидок вообще нет на популярные мазеровские бодики-человечки, т.е. на белье и ещё на некоторые вещи... на женское бельё и одежду для беременных скидок тоже нет... носки, слюнявчики, аксессуары всякие, игрушки, книжки - скидок нет. есть стойка с постельным бельём со скидками - рекомендую!
2 простыни - 100 грн., наволочки по 30-50 грн. и т.п.
моё мнение - кризис ещё не сильно ударил по Мазеру, так что я лично ещё подожду... думаю, они ещё упадут.
Русско-китайский "OGGI" охамел!
Зашла сегодня в тот, что на Гаванной.
Увидела хлопковый топик, который продавался в августе со скидкой 90% и стоил 12 гривен (я его купила для дома, поэтому запомнила эту смешную цену).
Так сейчас этот топик стоит 75 гривен!!!
Хорошие -90!
Я сразу ушла, больше ничего там не смотрела: не люблю наглых коммерсов![]()
С августом не сравнивала, но на некоторые вещи там действительно увеличилась скидка - на пиджачок 160 грн меньше стала, а я купила без скидки пару недель назад. Про старые коллекции не знаю, а из новой - не меняли цены перед скидками
Социальные закладки