| ||
дорог на западной нет
нормальная только трасса на Чоп
а так конечно..... яма на яме, на низком седане там особо не разъедешься
мы пролетали за счет больших колес
по поводу ночлегов- нигде ничего не бронировали, останавливались как говорится где ночь застала, там очень много небольших отелей где можно культурно остановиться, помыться и выспаться
2хместный номер примерно 250-350 гривен
еда выходила (обед -ужин, конкретный)- 320-380 гривен на 4 человек *2 парня,2 девушки*+ частичное детское меню
особо понравилось когда ехали уже с Ужгорода по направлению на Тернополь заведение Казачок это сеть Козырной карты - очень вкусно и запомнились запеченные вариники с картошкой в грибном соусе- подаются они в горшочках, и они реально запекаются, а не варятся
в Тернополе -Хмельницком особо останавливаться нечего- там ничего и нет))) разве что как въезжаешь в город там мост широченный и по обе стороны река- это единственный там замечательный вид- в гостиницу в самом Тернополе нет смысла сунуться- то что я увидела- Галичину и г-цу Тернополь- это их основные- мне не понравилось- там отели на окружной более симпатичны
где можете заехать в Тернополе вкусно и приятно поесть - "Старий Млин" *Ресторан-музей "Старый млын" ("Старий млин") в Тернополе расположен на четырех этажах оригинального здания в стиле времен Австро-Венгрии.* и "Галич", все по культуре, все по народному
ближе к Ужгороду- много венгерской кухни![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
5 лет назад мы также ездили на машине , ребенка тогда еще не было
и вот ждали пока вырастетсейчас ему 3 года
и вел он себя хорошо, мне даже понравилось
никакого особого маршрута мы не ставили,
заезжали в несколько эко-комплексов- где кууууууууча киевлян))))
Озеро Вита
Шепильская
Вільні Вітри
Ганц
Шепильская недалеко от трускавца, останое в горах - озеро Вита за Славским *Воловец*, Ганц и Вільні вітри - в горах вниз от Ивано-франковска по направлению к румынии - Осмолода
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Заморская икра да со свежеиспеченным хлебом - смерть фигуре)))))))) Но отказаться от такого удовольствия невозможно)))))))) Хоть на кухню не выходи)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, мои хорошие!
Мы приехали в город - герой.
Ох, как обычно...как зашла в квартиру - стопитсот забот, еще и малые нервы мотают - когда пойдем на батут, когда пойдем в парк...Как будто у меня без парка и батута забот нет.
Поставила овощи/яйца/филе вариться на окрошку. Захотелось)
Пока поубирала, пока сумки разобрала, вот только добралась до компа и за работу пытаюсь взяться....
Сделаю попозже баклажанную икру. Ну, сделаю - это громко сказано) Папа испек баклажаны и перцы, бабуля их порубила мелко - премелко и вот эту заготовку мне с собой дала. Мне только чеснок - помидорку-лучок добавить и все!
И это отлично! Значит, у нас хорошая тема, раз в нее хотят заходить!
Красный болгарский перец+острый перец перемолотить мясорубкой или блендером перебить в кашу, добавить уксус, зелень, соль. Эта?
оййй...
я после "отдыха" с детьми ищу, куда бы мне смыться отдохнуть самой))
Поэтому я бы точно не рискнула
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
день добрый)))) мальчики и девочки, подскажите плиз, кто как икру *заморскую* делает![]()
Всем Приветы! как настроение?
я седня дрыхла аж до 11-ти под дождик...и такой сон снился- просыпаться не хотела- типа мой ДР и я каким-то неизвестным образом с мужем в Париже оказалась...и такая красота везде, и даже по-французски я во сне прям говорю...тока не понятно шо там делал Медведев)))))) но был очень любезен и улыбчив))))
так хотела седня пельменей, но не судьбень- в нашем новом м-не мясном говядины не было, а просто свиные не хочу. взяла опять их колбаски, сварила пюреху, щас муж придет, будем обедать/ужинать. опять хотела арбуз, но после захода в Сильпо, тока если в зубы его взять надо было. а муж мне вчера его не купил, за что я на него обиделась.
в квартире бардак опять, хто его наводит- не понятно. но пока морально не настроена на уборку, пусть себе еще так полежит))))
Чемоданы нёс в гостиницеНа чай ему хоть дали?
Замочил пару кило огурцов, буду нежинский салат крутить, но жду "свистка" (звонка), придётся уйти на час где-то , как на иголках, ничего не начнёшь делать... Ещё в планах перец нафаршировать. но скорее всего уж завтра. Жена согласилась, что на ужин будет дыня и персикиНу а повар, как говорится, никогда голодным не останется (у меня рыбка разная копчёная есть
) Малая у бабушки пару дней, завтра заберём, опять начнётся "хочу пельмени-макароны-а это я не ем" (с)
![]()
А какую именно? Ту, что справа, или ту, что слева?
![]()
Кабачковую я всего несколько раз делал, технологию знаю, хотя не спец по ней (признаюсь честно, сколько не ел и свою, и у других, мне магазинная больше нравится), но тут подскажут, многие её регулярно готовят, а вот из синих....![]()
Три страницы прочитала,так и не поняла,где Пупса?
На ужин кукуруза,немного малины,зеленый чай.Ребенок уехал к бабушке,готовить ниче не надо.Муж,как обычно,что-то найдет в холодильнике)))
Сегодня с работы еле доехала-на Ивановском мосту якась мазда чуть не притерлась,блин,потом на Степовой дурак стал впереди меня ,занял две полосы и долго думал,куда ему ехать-прямо или направо?
Жара что ли так действует,не знаю.
Маришка,твой сон бы да наяву,да?
Назавтра столько дел,а чего-то спланировать не могу,пойду в блокнот записывать.
Социальные закладки