Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 891 из 3177 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    я тоже против бездомных собак , но не таким зверским образом , почему одним людям не жалко денег и времени , чтоб отправить на туже стерилизацию , а другие так скотски и зверски относятся , и ещё - то что собаки были отравлены , и уже второй волной , это факт , а не просто болтовня , мне что не хр..ен чем заняться , писать тут только . А тишина у нас тут в РАдужном это потому , что люди настолько пасивные , и безразличные .
    потом удивятся,почему в жизни у них столько проблем начнется и бед, потом может поймут, что жизнь бумеранг.

3. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    я тоже против бездомных собак , но не таким зверским образом , почему одним людям не жалко денег и времени , чтоб отправить на туже стерилизацию , а другие так скотски и зверски относятся , и ещё - то что собаки были отравлены , и уже второй волной , это факт , а не просто болтовня , мне что не хр..ен чем заняться , писать тут только . А тишина у нас тут в РАдужном это потому , что люди настолько пасивные , и безразличные .
    Никогда не принимала активного участия в обсуждении темы наших собак, потому что одназначного мнения на этот счёт не имею. Считаю, что бродить стаями такие "крокодилы" по жилмассиву не должны, но и травить их и убивать на глазах жильцов не правильно.
    Самое доброе событие в этом процессе - это, по-моему, Вы же определили по рукам 7 щенков.
    Может быть будет полезна информация про моего знакомого. К нему в частном секторе прибилась собака бродячая, после совместно проведённого времени он понял, что держать её не сможет (не сошлись характерами!). Так он её в машину и завёз куда-то далеко от дома в другое место. Если с нашими так? Поля Овидиопольского района большие...
    Другое дело, что скорее всего эти собаки связаны с охраной стройки (ИМХО), и пока стройка есть собаки будут...

4. Вверх #17803
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    vichka* я говорю что строят они хорошо вы посмотрите там какой фасад дома. На наши посмотришь кажется что дому уже лет 15. Проблемы, недостатки у них тоже будут только не такие как у нас.

5. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    vichka* я говорю что строят они хорошо вы посмотрите там какой фасад дома. На наши посмотришь кажется что дому уже лет 15. Проблемы, недостатки у них тоже будут только не такие как у нас.
    Третья Жемчужина, по их пламенным обещаниям, должна была сдаваться во втором квартале 2013г., сегодня уже третий, а дом еще не готов. В Радужном 10-ки построили гораздо быстрее и сдают во время, хоть на них и нет подсветки. Хвалите Жемчужину в их ветке, а не в нашей. И к слову, я сегодня первый раз была в Чудо-городе. Радужный просто рай по сравнению с ним. Все субъективно и не надо хаять то, что есть.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #17805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Третья Жемчужина, по их пламенным обещаниям, должна была сдаваться во втором квартале 2013г., сегодня уже третий, а дом еще не готов. В Радужном 10-ки построили гораздо быстрее и сдают во время, хоть на них и нет подсветки. Хвалите Жемчужину в их ветке, а не в нашей. И к слову, я сегодня первый раз была в Чудо-городе. Радужный просто рай по сравнению с ним. Все субъективно и не надо хаять то, что есть.
    а почему вы выбрали радужный????

7. Вверх #17806
    Живёт на форуме
    Зачем Вы пишите, то чего не знаете ? срок сдачи 3 Жемчужины 3-ий квартал 2013.
    Тут прочтите http://kadorrgroup.com/objects/3-gem/opisanie/

8. Вверх #17807
    User banned Аватар для Че Бурашка
    начался очередной холивар

9. Вверх #17808
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    а почему вы выбрали радужный????
    Потому что мне тут все нравится: начиная от расположения района - заканчивая качеством строительства. Не нравятся только тарифы и прописка. Но это то, что еще возможно поменяется. И выбрав квартиру в Радужном - не буду говорить, что в других новостроях супер, а здесь плохо. Смысла в этом нет, бачили очi, що купували. А еще всегда хорошо, где нас нет.

10. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите, то чего не знаете ? срок сдачи 3 Жемчужины 3-ий квартал 2013.
    Тут прочтите http://kadorrgroup.com/objects/3-gem/opisanie/
    Ну тогда я вам рассказываю, что в их ОП мне обещали супер-мега-быструю постройку, а сроки сдачи не я придумала, а они, когда я узнавала у них на счет покупки квартиры. Но как по мне, то даже для третьего квартала сделано у них немного. 10-ки тоже в третьем квартале сдаются, а стоят уже готовые. Да и вообще, ну их со своей Жемчужиной, кому надо тот там и купил и пусть наслаждается.

11. Вверх #17810
    Частый гость
    Потому что мне тут все нравится: начиная от расположения района - заканчивая качеством строительства. Не нравятся только тарифы и прописка. Но это то, что еще возможно поменяется. И выбрав квартиру в Радужном - не буду говорить, что в других новостроях супер, а здесь плохо. Смысла в этом нет, бачили очi, що купували. А еще всегда хорошо, где нас нет.
    Простите.... это не вам адресовывалось ) а - Artyr V.Sv.@

12. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Простите.... это не вам адресовывалось ) а - Artyr V.Sv.@
    Прощаю))))

13. Вверх #17812
    +++++Согласна с каждым словом!!!
    А насчёт Чудо-города - давно думаю как-бы коротко изложить свои эмоции: я там только каждый день мимо проходила (с момента начала строительства) и думала, что там круто жить, а вот мнение своего сотрудника о Чудо-городе изнутри слушала на днях:
    - ну про дом у дороги - без комментариев)))
    - деревьев нет вообще,
    - машины ставить негде вообще,
    - балконов нет - сушат бельё кто как может,
    - какие-то блага типа детской площадки и лифтов закрываются на ключик - для тех, кто оплачивает это дополнительно,
    - есть лифт гостевой бесплатный - его не дождёшься,
    - в дом фиг зайдёшь НО как раз в это время там была милиция по случаю ограбления квартиры
    - на фоне этого всего географическое расположение можно даже не считать достоинством этого жилкомплекса.
    А вот мои тихие доводы про мало зелени + негде парковаться на Радужном были разбиты словами: НЕТ, НА РАДУЖНОМ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ И СО ВРЕМЕНЕМ ТАМ ВСЁ БУДЕТ))) и школа и сади к и т.п.
    Я обычно всегда своё болото хвалю сама, но такое мнение людей посторонних никак не ожидала и была просто в восторге
    Вот так! Наше собственное позитивное настроение и поступки + способности Кристины + действительная поддержка представителей власти (пусть недостаточная, но всё же...) сделают своё дело.
    А прикиньте, сейчас мы тут всё молодые-деятельные, а пройдёт время, у нас тут будет самый классный район, а мы будем сидеть на лавочке и гордиться

14. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    +++++Согласна с каждым словом!!!
    А насчёт Чудо-города - давно думаю как-бы коротко изложить свои эмоции: я там только каждый день мимо проходила (с момента начала строительства) и думала, что там круто жить, а вот мнение своего сотрудника о Чудо-городе изнутри слушала на днях:
    - ну про дом у дороги - без комментариев)))
    - деревьев нет вообще,
    - машины ставить негде вообще,
    - балконов нет - сушат бельё кто как может,
    - какие-то блага типа детской площадки и лифтов закрываются на ключик - для тех, кто оплачивает это дополнительно,
    - есть лифт гостевой бесплатный - его не дождёшься,
    - в дом фиг зайдёшь НО как раз в это время там была милиция по случаю ограбления квартиры
    - на фоне этого всего географическое расположение можно даже не считать достоинством этого жилкомплекса.
    А вот мои тихие доводы про мало зелени + негде парковаться на Радужном были разбиты словами: НЕТ, НА РАДУЖНОМ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ И СО ВРЕМЕНЕМ ТАМ ВСЁ БУДЕТ))) и школа и сади к и т.п.
    Я обычно всегда своё болото хвалю сама, но такое мнение людей посторонних никак не ожидала и была просто в восторге
    Вот так! Наше собственное позитивное настроение и поступки + способности Кристины + действительная поддержка представителей власти (пусть недостаточная, но всё же...) сделают своё дело.
    А прикиньте, сейчас мы тут всё молодые-деятельные, а пройдёт время, у нас тут будет самый классный район, а мы будем сидеть на лавочке и гордиться
    Деревья вырастут, площадки обустроятся. Может даже в далеком будущем Одессой станем!
    И будет тут Радужно!!!! Все остальное перемелется.

15. Вверх #17814
    Опять полная солидарность! Тарифы и прописку считаю главными недостатками Радужного, тоже согласна, что в перспективе это решится в нашу пользу. А остальное всё - просто жизнь и рабочие моменты, которые обсуждаются и решаются, или не решаются - как и любые жизненные ситуации)))

16. Вверх #17815
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    "А прикиньте, сейчас мы тут всё молодые-деятельные, а пройдёт время, у нас тут будет самый классный район, а мы будем сидеть на лавочке и гордиться" надо нам всем с Кристиной добиваться чтоб наш район был самый красивый и ЖЭК работал

17. Вверх #17816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    "А прикиньте, сейчас мы тут всё молодые-деятельные, а пройдёт время, у нас тут будет самый классный район, а мы будем сидеть на лавочке и гордиться" надо нам всем с Кристиной добиваться чтоб наш район был самый красивый и ЖЭК работал
    Так вас всех Кристина и просила о помощи с утра, страницу назад, докажите делом а не словом. Господи! Меня от постов на этой ветке просто тошнит. Все такие иницитивные шо пипец, по клаве пальцами стучать...

Пока мы все тут сидим и нудим на форуме, многие уже лизнули задницу ЖКСу за эксклюзивное допремьерное право ставить машину на стоянке под окнами жителей соседнего дома, и им глубока начхать на всех других...
    Готов поспорить с кем угодно что чисто гипотетически если люди таки добьются сноса этой стоянки, то такие же самые соседи станут у них на пути, при этом руководство нашего ЖКСа,СК и Власти будут стоять в сторонке счиать бабло и посмеиваться глядя на эту кучу малу...

У какого то быдла на этой самой стоянке калымага орала полночи и утро и ему было пофииг!!! С кем???!!! Для кого??!!! тут чего то добиваться????
    Последний раз редактировалось ALFEK; 31.07.2013 в 17:20.

18. Вверх #17817
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    ...сразу пишу я против собак в Радужном, но не таким способом.
    А каким?..

Проблема актуальная. На днях мы с мужем столкнулись со сворой между 9 и 10 домами. В ней было особей 10-12. Деловито бежали в сторону 11-го дома. Мы едва успели отскочить в сторону. Дорогу им уступили. Это не люди, с ними не поспоришь и не договиришься. А то, что они устраивают ночные пЁснопения? Удивительно, как еще какой-нибудь нервный сосед их не перестрелял.

Вы заботитесь о детях? Так это палка о двух концах... В Украине один случай, когда побиг ребенок, случайно съевший отраву, предназначенную для животных. А сколько случаев ростерзанных малышей дворовыми собаками?

С ними должен совладать ЖКС.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #17818
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так вас всех Кристина и просила о помощи с утра, страницу назад, докажите делом а не словом. Господи! Меня от постов на этой ветке просто тошнит. Все такие иницитивные шо пипец, по клаве пальцами стучать...
    Если по делу...с дельным советом, предложением, то и по клаве стучать умеючи полезно.

20. Вверх #17819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если по делу...с дельным советом, предложением, то и по клаве стучать умеючи полезно.
    Эх не надо мне лайки ставить, это был обычный флуд, все флудят и я тоже, так крик души... накипело

21. Вверх #17820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Эх не надо мне лайки ставить, это был обычный флуд, все флудят и я тоже, так крик души... накипело
    Сейчас вот по прошествию почти месяца после собрания понял, почему наши властьимущие так просто смирились с созданием инициативной группы, они уже давно простичатли что их капиталу ничего не угрожает, потому что с этим стадом какого нибудь серьезного противостояния не организовать

Ответить в теме
Страница 891 из 3177 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя