+++++Согласна с каждым словом!!!
А насчёт Чудо-города - давно думаю как-бы коротко изложить свои эмоции: я там только каждый день мимо проходила (с момента начала строительства) и думала, что там круто жить, а вот мнение своего сотрудника о Чудо-городе изнутри слушала на днях:
- ну про дом у дороги - без комментариев)))
- деревьев нет вообще,
- машины ставить негде вообще,
- балконов нет - сушат бельё кто как может,
- какие-то блага типа детской площадки и лифтов закрываются на ключик - для тех, кто оплачивает это дополнительно,
- есть лифт гостевой бесплатный - его не дождёшься,
- в дом фиг зайдёшь НО как раз в это время там была милиция по случаю ограбления квартиры
- на фоне этого всего географическое расположение можно даже не считать достоинством этого жилкомплекса.
А вот мои тихие доводы про мало зелени + негде парковаться на Радужном были разбиты словами: НЕТ, НА РАДУЖНОМ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ

, ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ И СО ВРЕМЕНЕМ ТАМ ВСЁ БУДЕТ))) и школа и сади к и т.п.
Я обычно всегда своё болото хвалю сама, но такое мнение людей посторонних никак не ожидала и была просто в восторге

Вот так! Наше собственное позитивное настроение и поступки + способности Кристины + действительная поддержка представителей власти (пусть недостаточная, но всё же...) сделают своё дело.

А прикиньте, сейчас мы тут всё молодые-деятельные, а пройдёт время, у нас тут будет самый классный район, а мы будем сидеть на лавочке и гордиться

Социальные закладки