Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 267 из 749 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14969
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я бы с радостью отдала в госсад,зная,что он хороший во всех смыслах-отношение к деткам,питание,развитие,но с номерком пролетели,вот и вынуждены частный рассматривать,а за госсады даже нет смысла узнавать,у меня многие знакомые водили в госсад и семьи замечательные и в частных встречаются неадекваты(вообще неадекваты везде встречаются,к сожалению(думаю спорить тут не о чем.Кто-то о Лукоморье может то-то подробно сказать?тут читала отзывы,но они как-то в целом,мало конкретики

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    В любом районе живут нормальные люди.. Если я всю жизнь коплю на жилье и хватает суммы только на Поскот или дальнее Таирова - значит ли это, что я аморал? Нет же.
    100%
    главное - что бы с садиками везло
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #5323
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Кто-то о Лукоморье может то-то подробно сказать?тут читала отзывы,но они как-то в целом,мало конкретики
    Про Лукоморье инфо знаю от своей знакомой, которая работает там воспитателем в группе 4-6 лет. Как воспитатель, она там только 2 месяца (до этого каждое лето в их лагере работала).
    Насколько я поняла, там две группы 2-4 года и 4-6 лет, малочисленные до 10 чел-к. С ее слов, воспитатель маленькой группы очень чудесная девочка (вроде Майя зовут) очень хорошо ладит с детками, любит их и занимается много творчеством (лепка, поделки, с шерстью какие-то манипуляции и т.д) Вроде также есть английский язык. Насчет других занятий (математика, чтение, письмо-не уверена-могу уточнить).
    Кухня очень вкусная, готовят сами, все изделия и мебель из дерева, своя территория и много времени проводят на улице (летом точно-зимой не уверена).
    В основном придерживаются Вальдорфской системы. Заведующая вроде как тоже адекватная и очень интересующаяся своим делом.
    Еще раз повторюсь, что сама в этом садике не была! Но могу что нужно уточнить ну или Вы подъедите к ним, и Вам там все расскажут.
    Мы до 4-х лет вопрос садика отложили. С Островком не сложилось..
    А вы вроде были очень довольны Островком? Почему туда снова не хотите?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для ГВА
    Подскажите, пожалуйста, про садик "Пиноккио". Не нашла темку.
    Какие отзывы? Как там с прогулками, берут ли с соплями и кашлем?

Рассматриваю островок, пиноккио или чайку. Может еще что-то можете посоветовать в центре или возле моря.
    Спасибо.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение

Рассматриваю островок, пиноккио или чайку. Может еще что-то можете посоветовать в центре или возле моря.
    Спасибо.
    Мы во всех были, каждый хорош по своему, в Пиноккио плохая территория для прогулок и площадка не закрывается.

В Чайке самая лучшая территория, но много дополнительных поборов, кроме оплаты 3000 грн

Но мест уже нет в Островке и Чайке, в Пиноккио не узнавала

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы во всех были, каждый хорош по своему, в Пиноккио плохая территория для прогулок и площадка не закрывается.

В Чайке самая лучшая территория, но много дополнительных поборов, кроме оплаты 3000 грн

А вы что-то выбрали?

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для Markunya
    А вы что-то выбрали?
    Вот сайт Пиноккио http://www.pinokkio.e-stile.ru/
    Там можно посмотреть фотки и оценить их площадку.
    Знаю,то что там бывший государственный садик и можно оставлять на ночь ребенка.
    Гуляла в Горсаду с некоторыми мамочками, им нравилось.
    Но помню читала на форуме и мнения разные..

8. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Спасибо.
    Я за Чайку из всех этих - там хоть дети дышат нормальным воздухом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А вы что-то выбрали?
    Пока боюсь сглазить)))

Напишу через недельку)

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я за Чайку из всех этих - там хоть дети дышат нормальным воздухом.
    В Чайке уже перебор - в младшей группе 19 человек - никого не берут)

Мне там тоже понравилось

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Про Лукоморье инфо знаю от своей знакомой, которая работает там воспитателем в группе 4-6 лет. Как воспитатель, она там только 2 месяца (до этого каждое лето в их лагере работала).
    Насколько я поняла, там две группы 2-4 года и 4-6 лет, малочисленные до 10 чел-к. С ее слов, воспитатель маленькой группы очень чудесная девочка (вроде Майя зовут) очень хорошо ладит с детками, любит их и занимается много творчеством (лепка, поделки, с шерстью какие-то манипуляции и т.д) Вроде также есть английский язык. Насчет других занятий (математика, чтение, письмо-не уверена-могу уточнить).
    Кухня очень вкусная, готовят сами, все изделия и мебель из дерева, своя территория и много времени проводят на улице (летом точно-зимой не уверена).
    В основном придерживаются Вальдорфской системы. Заведующая вроде как тоже адекватная и очень интересующаяся своим делом.
    Еще раз повторюсь, что сама в этом садике не была! Но могу что нужно уточнить ну или Вы подъедите к ним, и Вам там все расскажут.
    Мы до 4-х лет вопрос садика отложили. С Островком не сложилось..
    А вы вроде были очень довольны Островком? Почему туда снова не хотите?
    Спасибо за инфо,подъеду и побеседую,сегодня не получилось,на счет Островка,просто сменили район и далеко возить,но я все же туда позвонила-не оказалось мест,позвонила в Лукоморье предложили группу с 4 лет,моей барышне 3,3,думаю логично ли к старшим?она у меня развитАя,старшая сестра всегда рядом,очень хочу выкроить время и подъедать,пока там еще есть места

11. Вверх #5331
    Посетитель
    Мы водили малого в госсад и были довольны. Нас не устраивало что помещения маленькие и много детей. И все. Воспитатели были нормальные никто грубо не высказывался. Проходили год так что знаю, о чем говорю. Переехали в другой район и в госсад не попали. теперь мы в часном. нисколечко не жалеем. По оплате отличается не сильно - платим 1200 - 1300 в месяц (правда, мы ходим до часу дня, а до вечера плотят 2000) Больше никаких поборов. Уроки были и в госсаду но тут больше уроков и больше внимания потому что меньше деток. В этом садике просто чудесные учительницы и воспитательницы. Наши любимые. Больше никакой сад искать не будем ттт ни часный ни гос. Все зависит от людей. И нормальные люди везде есть и в частном и в гос.

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо,подъеду и побеседую,сегодня не получилось,на счет Островка,просто сменили район и далеко возить,но я все же туда позвонила-не оказалось мест,позвонила в Лукоморье предложили группу с 4 лет,моей барышне 3,3,думаю логично ли к старшим?она у меня развитАя,старшая сестра всегда рядом,очень хочу выкроить время и подъедать,пока там еще есть места
    к старшим лучше, чем к младшим, будет тянуться за детками и быстрее всему учиться!

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Знаете, по поводу того, что в госсаду к детям относятся-таки не так, как хотелось бы, есть на форуме отдельная тема.
    Когда стал вопрос о плохом отношении, некоторые родители, которые водят в госсады детей стали искать этому объяснение, дескать, дети ведь не подарок, поди их выдержи.
    Я высказала свое мнение, что дети - подарок и, что если морально не готов к такой работе, то и нечего туда идти работать.
    В ответ на это, мне в личку написал некто, цитирую: "в дет.сад идут работать ради своих детей, чтобы подтирать попы вашим детям".
    Эдакое одолжение, причем еще и платное.
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение

В осторовке минус что нет перерасчета, хотя б частично. И то что берут с соплями и с кашлем.
    А интересно как с этим делом в пиноккио и чайке?

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Частный сад, потом частная школа, потом частный университет... Возможно, это хороший путь, но не всем доступный. Правда, насчет университета я лично сильно сомневаюсь. Ну это уже оффтоп
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #5336
    Постоялец форума
    может кто то водит ребенка в садик на Бабушкина?
    расскажите? или куда можно пойти Таирова, Фонтан, Черемушки (интересует пол дня) кроме Знайки, Колыбельки)
    всем заранее спс

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Частный сад, потом частная школа, потом частный университет... Возможно, это хороший путь, но не всем доступный. Правда, насчет университета я лично сильно сомневаюсь. Ну это уже оффтоп
    Частное образование ни в одной стране мира не общедоступное. Но только в нашей стране почему-то "частное" перестает быть синонимом "качественное", а чаще только "дорогое"...

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Частное образование ни в одной стране мира не общедоступное. Но только в нашей стране почему-то "частное" перестает быть синонимом "качественное", а чаще только "дорогое"...
    Почему-то? Я почему-то не удивлена) У нас законы не работают, нет контроля и ответственности. (Почти) всегда можно откупиться от всяких проверок и не нести ответственности за причиненный ущерб (что в отношении детей вообще ужасно).
    Если бы так - платишь деньги и уверен на 100%...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #5339
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, что-то не встречала отзывов о детском садике Перлынка, что на пр-те Гагарина, может кто поделится?
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, сегодня мой малыш удивил меня еще больше, он рыдал когда я ему сказала что останусь с ним дома и мы не пойдем в садик. Пришлось идти ))) Спасибо Маленькому Европейцу!!!

Ответить в теме
Страница 267 из 749 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права