Мамочки,не хватает сил и времени читать всю темку,подскажите пожалуйста хороший частный садик на Таирова.
И какая в среднем оплата в месяц?
| ||
Мамочки,не хватает сил и времени читать всю темку,подскажите пожалуйста хороший частный садик на Таирова.
И какая в среднем оплата в месяц?
А кто что знает о садике новом в парке шевченко юные надежды одессы?на днях думаю зайти в лукоморье,вот елки тут рядом на франц.бульваре столько гос садов, а из-за отсутствия номерка должны черти куда в частный везти(
А Вас, лично, водили в частный сад?пострадало детство и развитие? ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Меня лично водили в государственный сад. И я, лично, тоже планировала отдать своего ребенка в государственный сад, однако, обойдя сады в моем районе, была неприятно удивлена насколько все изменилось в худшую сторону во всех отношениях. Поэтому давайте не сравнивать то, что было и то, что стало. Это, как наши старые "добрые" мультики, которые мы воспринимали нормально, а сегодняшние дети видят в них совершенно другое, потому что жизнь вокруг наших детей очень и очень отличается от той, в которой выросли мы.
со мной стыдно, но весело
Просто присутствие номерка может привести к варианту "на попробовать" госсад, а это может быть чревато последствиями. Конечно, сад саду рознь и многое зависит от воспитателя, но к сожалению, общая политика госучреждений никак не направлена на заботу о детях и их моральном и физическом благополучии.
со мной стыдно, но весело
Я Вас полностью поддерживаю!! в моём районе есть частный сад я отдал туда сына! От последсвий государственного сада ещё оттделываемся! в государственные сады отдают весь нэпотрэб - извините - но так оно есть! такое впечатление что люди рожают детей просто чтоб родить а дальше они рожают ещё и своих нелюбимых детей с соплями по колено водят в садик - потому что на них нет ни сил ни времени! в частные детские сады поверте водят любимых детей и больного ребёнка ни одна нормальая мама не отведёт!!
Девочки скиньте плиз номера тел и адреса садиков: на Ясной, Абрикосовой\Львовская (Тёма), Леваневского,на Лунина. Прочитала всю темку и решила их посмотреть, да вот теперь немогу найти их контакты...
В тот сад еще не звонила,просто лопатила в инете частные сады и попалось новое название и месторасположение плюс минус подходит,думала,что может кто слыхал,по поводу госсада на пишоновской имеем негативный опыт давнишний,я надеялась-может тут получше в этом районе,хотя чего надеятся,нам туда не светит,они гораздо удобнее тут по расположению к нам,видела большой сад на франц бульваре угол шампанский переулок,но пока даже его номер не знаю,о других прочитала отзывы-печально(поеду в Лукоморье гляну,пока не вычислила как лучше добраться от нас,машину я не вожу,сад будет на мне полностью,т.к муж будет старшую в школу отвозить,беседовала с заведующей Лукоморья-так до конца и не поняла-а чему они там учат?в Островке была сильнейшая подготовка и была она с младших групп,а не последний год,а тут как с развитием до конца не поняла.
похоже, эти ребята из одного района, боюсь даже вслух предположить - какого![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я б сказала что из плохой ситуации оно все изменилось в еще худшую! Не будем обольщаться, в моем садике ( лет там 25 назад) воспитатели с нами очень грубо разговаривали и унижали, вплоть до того что " если не успокоитесь, то будете пить воду из унитаза" и прямо вели детей туда за руку для пущей важности... А на прогулка все были предоставлены сами себе, а они мило беседовали где-то там..... Ребенок хочет элементарно в туалет, а воспитательниц ломает идти открывать садик.... Случались даже аварии(
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки