Про сплавленный лес ничего не скажу, зато могу сказать про сплавленные земли в Форосе, для кровосиси...
Пи.си. Смотрите не перетруждайтесь, чтобы язык волдырями не покрылся...
| ||
Про сплавленный лес ничего не скажу, зато могу сказать про сплавленные земли в Форосе, для кровосиси...
Пи.си. Смотрите не перетруждайтесь, чтобы язык волдырями не покрылся...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.07.2013 в 11:51.
коммунизьм = идиотизьм
Кто и как финансирует «Свободу», за чей счет проводятся все эти пользующиеся неизменным успехом у неокрепших умов перфомансы? Оказывается, вдохновение и материальные ресурсы последователи Донцова и Бандеры черпают в бескрайних украинских лесах, которые они сначала вырубают, а потом, предварительно очистив мертвые бревна от вредоносных жучков, переправляют за рубеж через солнечный Аккерман.
В главном лесоперевалочном порте страны – белгород-днестровском – работает неприметное предприятие под символическим названием «Эдельвейс-Юг» (эдельвейс, как известно, — цветок, который избрали в качестве эмблемы гитлеровские горные стрелки). Занимающееся так называемой фумигацией – обеззараживанием древесины – предприятие «зашло» в гавань совсем недавно, в середине прошлого лета. А после выборов, когда партия Олега Ярославовича наконец попала в парламент, фирма эта странным образом заняла монопольное положение, умудрившись потеснить даже компании, близкие к всесильным регионалам.
В свою очередь, народный депутат от «Свободы», лидер областной организации Павел Кириленко отметил, что монопольный статус компании «Эдельвейс-Юг» еще нужно доказать.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А що ж тепер відбувається?
Ректора-регіонала Мельника доправлять до суду силоміць [відео]
Примусово доправити Петра Мельника на завтрашнє судове засідання, де йому мають обрати запобіжний захід, вирішила Феміда.
Із таким клопотанням до суду звернувся прокурор, оскільки переконаний, що ректор Податкового університету, якому інкримінують хабарництво, умисно ухиляється від участі в процесі. Натомість, сам Мельник на сьогоднішне засідання не з'явився. За словами адвоката, нині його підзахисному роблять операцію в Інституті серця в Києві.
Руслан Місюна, адвокат Петра Мельника: "Готовят его к операции. Диагноз я точно не скажу, но с сердцем операция. Я боюсь ошибиться в терминах медицинских. Следователь проводил вчера вечером незаконные следственные действия. В 9 вечера пытался провести, проникнуть. Персонал медицинский ему препятствовал. Не смотря на это, они проигнорировали врачей, проникли в палату. Какая может быть медицинская экспертиза, если человек в реанимации? Медицинская экспертиза для чего проводится - установить состояние здоровья. Состояние здоровья - он находится в реанимации".
Нагадаємо, Петру Мельнику закидають хабарництво: ректора затримали на гарячому під час отримання грошей за вступ до вишу абітурієнтів - 40 та 80 тисяч гривень. Крім того, під час обшуку в кабінеті вилучили іще 30 тисяч доларів. Чи були і ці кошти хабарем - встановлюють слідчі.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Все, что тут говорят о ПР не требует доказательства. Просто не требует и все. А вот бедную нашу оппозиция неправильно критикуют. Они у нас самые честные и заботливые о народе. Они нам и пенсионный закон отменили, и с себя сняли привилегии... Или я что-то перепутал? Сколько раз тут спрашивалось, почему наши оппозиционеры не проголосовали за эти законы? И, что интересно нет ответа. И скорей всего никогда не дождемся. Рожей не вышли?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не будут ничего доказывать. раз эта фирма ни с того- ни с сего зашла в порт, то никто не даст доказывать.
вот многие люди искренне думают что свобода существует за счет пожертвований среднего бизнеса, я им говорю про лес, и тут полнейшее неприятие, нет, они не могут, эти правильные.
зато любая байка про ПР сразу расходится и все обсуждают
пора уже понять что если они придут к власти, не факт кто окажется лучше
Мдя уж..., ты бы ссылочку что-ли привел для отмазки - откуда это высосано. Но то таке... Эдельвейс, к твоему сведению, это прежде всего горный цветок, а уж потом чей-то символ и если у тебя он символизируется только с гитлеровскими егерями, то хто тебе дохтур...
Да, и всетаки, шо сказать-то этим хотел ? Что "Свобода" финансируется из кармана ПРастов ? Жги исчо !
Что перепутал ? Ты перепутал причинно-следственные связи... Оппозия как смогла так и проголосовала за эти законы, не прибегая к ноу-хау ПРастов - кнопкодавству. Вспомнил бы лучше как проголосовали за эти вопросы твои ПРасты, находящиеся в большинстве и не перекладывай с больной головы на здоровую !
Последний раз редактировалось okela; 31.07.2013 в 16:26.
Не скажи... Коммуняки особым политическим нюхом не отличались, поэтому и тявкали всегда из-за спины "старшего брата". Я их и рассматриваю как составную часть Партии Рухляди, а учитывая, что красноперые с успехом проголосовали "за" налоговый кодекс и кучу антинародных законов, то чем они отличаются от маточника?![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Класс!!! Потемкинские... деревья!!!
В Киеве выкопали деревья, посаженные к Дню крещения Руси
Они были высажены в землю прямо в вазонах.
В свою очередь, в комментариях под фотографией на странице «Неинтересный Киев» пользователь Жорж Велюров отметил, что в качестве декораций были использованы также урны на набережной.
По его словам, в понедельник утром там через каждые метров 30 выставили по свежевыкрашенной железобетонной урне, вечером их осталась половина, во вторник уже убрали совсем.Напомним, Кабмин выделил Министерству культуры 47,9 миллионов гривен на празднование 1025-летия крещения Руси. А из столичного бюджета на торжества пошло около 30 млн грн.
коммунизьм = идиотизьм
не вижу особых выводов из этого сравнения.... по- моему, оба далеко не гении ( в плане диссертации). денег как в бригаде так и в легальном бизнесе заработать не просто. а какая там ситуация с избиением была- я не знаю, поэтому сказать не могу. знаю что иногда хочется кого- то укатать не только до средней тяжести, еле держишься
то что свобода финансируется ПР- это уже не смешно. согласен. парламентская партия находится немного на другом уровне. да и когда у них было три области, уже никого финансировать было не нужно
Социальные закладки