| ||
коммунизьм = идиотизьм
Что Вы, что Вы !!! Какие могут быть разногласия у говорящих попугаев ???
Регионалам раз в два дня рассылают инструкции о том, как нужно говорить
Ну, и чтоб два раза не вставать - кое-что на тему Вяличия:
Посольство России в Киеве передало ноту Министерству иностранных дел Украины в связи с похищением мемориальной таблички министру внутренних дел, премьер-министру Российской империи Петру Столыпину.
"Рассчитываем, что мемориальная доска будет восстановлена на прежнем месте, виновные в святотатстве будут найдены и понесут заслуженное наказание", - сказано в ноте.
Последний раз редактировалось okela; 30.07.2013 в 16:55.
Про Ахметова я бы подумал, ежели бы не его криминальное прошлое, касательно Коломойского у меня чисто физиологическое отвращение... кстати тот же самый Абрамович, говорят, не совсем плохим губернатором был на Чукотке...
коммунизьм = идиотизьм
Ну отдыхают и что? И в чем спалился? Если бы там петрушка в трусах и лифчике, снятых с Фарион объявился, да еще в носике и медалью это был бы геволт.
ЗЫ. Я не верю всем этим низкопошибным шоу и тебе не советую
ЗЫЫ А как тебе, что твоя Партия Рухляди всерьез устами своего рулевого (проФФесора) заявила, что Украина однозначно идет в Европу?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не первый раз вижу тут бизнес, как показатель. А вы не задумывались, что в нашей стране бизнес - это чаще бандитизм или мошенничество. Так что для меня это не аргумент. А для большинства населения страны, особенно для пенсионеров, так тем более. А что до "проФФэсора" - то ваш-то, Виталька, почти без запинок произносящий такие сложнейшие конструкции как "конституция", "евроинтеграция", и "коррупция" - как-никак, а кандидат наук! Видать, от обилия этих наук, засевших в евоной голове, у него так мышцы на лбу ходят (или что там у него в голове?), когда он пытается отвечать на вопросы и выдавливать из себя очередную "евроинтеграцию"...
Бизнес братья не тут начинали, а за бугром... так что не следует обмазывать ПРоткнутым дерьмом всех вокруг...
Ударник каптруда. История бизнеса Виталия Кличко
Управлять судьбой братья начали в 2002 году, зарегистрировав в Лос-Анджелесе компанию K2 Promotions. Первыми клиентами стали основатели, а уже в 2004-м компания заработала $ 1 млн, организовав и проведя боксерский поединок Виталия Кличко против Корри Сандерса на самой престижной американской арене - в Staples Centre.
Спустя год братья создали компанию Klitschko Management Group, которая занимается маркетингом, поиском потенциальных рекламодателей, вопросами трансляции боев, а также рекламными контрактами братьев. Ее штаб-квартира находится в немецком Гамбурге, и официально ею владеют братья Кличко и немец Бернд Бенте, бывший спортивный журналист
коммунизьм = идиотизьм
Ой, ви хатите дисскусии? Так она уже есть. Итак:
1. Кличко "бил морды" и стал чемпионом, дЭбил(ака през нынешний) за "морд битье" чалился, причем не раз! Так кто из них умнее? У кого мозгов больше?
2. Кличко и дЭбил - не бедные люди, но первый заработал все легально, а второй - будучи в бригаде. Так кто из них умнее? У кого мозгов больше?
3. И у Кличко и у дЭбила есть научная степень, только первого можно почитать и есть свидетели защиты его диссера, а второго даже в аспирантуре никогда никто не видел.. Так кто из них умнее? У кого мозгов больше?
4. Могу писать еще, но лень...
Напиши лучше ты, в чем дЭбил(ака през и главморда ПР) перещеголял Кличко, а мы почитаем. Ты же ведь не огульно написала свой пост? У тебя же есть доказательства, правда?
[MOD]
Последний раз редактировалось okela; 31.07.2013 в 09:52.
Что тебе выборы показали ? При каких своих ПРоткнутые остались - при 30% с бааальшим натягом (так натягивали уже, так их натягивали, что это видно было даже из-за бугра...), опередив БЮТ аж (!!!) на 4,5%, откусив при этом у коммуняк, УДАРа и всех оствльных думаю 5% не меньше. И что бы твои ПРасты делали бы с этими натянутыми 30% без своих купленных мажоритарщиков при старой избирательной системе по спискам ???
Социальные закладки