Тема: Что делать? Муж смотрит эротику

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 745
  1. Вверх #621
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ыыы! И еще в Тулу со своим самоваром!
    Пусто дома за компом сидит, тренируется))))))))))))))))
    То есть предлагаешь мне на работу к мужу прити без мужа? Типо "сегодня я за него"?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Опять уморили, причём дважды за один день.А я то думала, что "набраться сил" можно или во сне ,или в тренажёрном зале. А потом что будете делать с "новыми силами"? Опять фильм смотреть и развлекать друг друга обсуждением просмотренного? Не сочтите за иронию. Просто я думала, что в Вашем возрасте есть более интересные занятия. Или нет? Тогда грустно...
    как просто сегодня поднять девушке настроение я рад, что мне это удалось... лучше я уже ничего не буду писать

3. Вверх #623
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как просто сегодня поднять девушке настроение я рад, что мне это удалось... лучше я уже ничего не буду писать
    Galleon, Вы, кажется, обиделись! Простите, не хотелаЭто была просто ирония,без намёка на сарказм. Пишите! У Вас получается так искренне и немножко наивно...Это подкупает.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Не хочу сразу "кидать тапок" Пожалуйста, объясните что вы имели в виду (см. выделенную фразу)
    Спасибо.
    Ответ, пожалуй лежит где-то между тайным дневником девочки-подростка и... вашей теперешней подписью...

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Извините, можно я отвечу.
    Я понимаю "раздеться душой" как открыть свои потаенные желания, показать свое истинное лицо, не играть, быть естесственной, сделать то, что давно хотела, сказать то, что давно хотела... Открыть карты, так сказать
    Брависсимо!!! Но как же это сложно сделать иногда... в одностороннем порядке... и почему?!...

6. Вверх #626
    Супер, согласна! Можно открыться. А он этого хочет? А если ему это не надо?
    Знаю только, что не каждому любящему человеку это может прийтись по нраву, т.к. потом, когда получишь то, что хотела, события могут развиваться непредсказуемо... Не исчезли еще ревнивцы с лица земли (особенно русской (в широком ее понимании))...
    Хорошо, что я с этим не сталкивалась в личной интимной жизни. Я просто провожу аналогию с другими историями из своей жизни, когда ты перед человеком душу "выворачиваешь" наизнанку, а он потом тебя помоями при других.... ну короче понятно... многие через подобное проходили. Вот после этого панцырь и вырастает, но уже не только на подобные ситуации, а на любое "выворачивание" души наизнанку, по любому вопросу...
    Полное собрание причин, по которым большинство из нас этого делать не желает... так и не узнав, от чего отказались...

А вдруг?! Вдруг вы сделаете это именно так - обезоруживающе искренне, с любовью и страстью к нему единственному... и достучитесь... результат того стоит! Поверьте...

7. Вверх #627
    Я не имела в виду наличие любовника/любовницы. Просто, когда ты выворачиваешь свою душу на изнанку - не каждый способен ее понять так, как ты сам это понимаешь, и неизвестно что может прийти в голову любимому... все что угодно, причем самое плохое и даже, может быть, и несуществующий любовник... )))
    А вы боитесь чего именно? Быть непонятой любимым и любящим человеком? Или обнаружить, что он совсем не тот, кого хотелось бы видеть рядом?

Первый случай - не клинический и, при определённой доле терпения, обречен на успешный прорыв в отношениях (лучшее, что может статься между вами).

Второй случай, печален и удручающ... Плюсом здесь может быть лишь фактор времени... Чем раньше поймёте, тем лучше для Вас...

Но я берусь утверждать, что боятся нечего!!! В нашем случае, муж-то как раз тайком смотрит порнушку и явно фантазирует на эти темы... Сделайте так, что бы ему скушно было смотреть порнушку... Скорее всего он так же, как и вы не может отважится предложить Вам что-то ТАКОЕ... что давно мечтал попробовать... и ведь попробует... с вами или без... выбирайте...
    Последний раз редактировалось Q-libben; 28.12.2008 в 19:19.

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    А вы боитесь чего именно?
    Я уже ничего не боюсь. Душа уже была вывернута наизнанку, пережила боль и предательство, а теперь душа свернута и панцырем накрыта...

Быть непонятой любимым и любящим человеком?
    Тот кто не может понять себя, другого вряд ли поймет! А даже если и поймет, то только со своей колокольни. Люди выбирают себе пару из тех, кого до конца не могут понять и разгадать.

Или обнаружить, что он совсем не тот, кого хотелось бы видеть рядом?
    Он тот кто нужен, и все что произошло надо пережить и переосмыслить... Просто нет уверенности, что другой будет лучше. Обычно бывает наоборот...

Но я берусь утверждать, что боятся нечего!!! В нашем случае, муж-то как раз тайком смотрит порнушку и явно фантазирует на эти темы... Сделайте так, что бы ему скушно было смотреть порнушку... Скорее всего он так же, как и вы не может отважится предложить Вам что-то ТАКОЕ... что давно мечтал попробовать... и ведь попробует... с вами или без... выбирайте...
    Q-libben все мои ответы вряд-ли касаются темы о просмотре эротики мужем. Впору создавать тему: открывать свою душу любимым или не открывать.
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

9. Вверх #629
    To Sail.

Парус... Sail - ведь это парус?.. Романтично, красиво...

Как искренне мне хотелось бы помочь Вам обрести понимание в семье... и так же искренне я понимаю, что никто кроме вас самих не в силах что-либо изменить... Только Вы, уважаемая Sail выбираете для себя самой: продолжать ли носить розовые очки и дальше, или что-то менять...

Я лишь могу попросить знакомого волшебника придать Вам силушки волшебной, да мудрости для верного решения принятия ))) Желаю Вам любви обоюдоострой и взаимно-жертвенной.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Sail
    To Sail.

Парус... Sail - ведь это парус?.. Романтично, красиво...

Как искренне мне хотелось бы помочь Вам обрести понимание в семье... и так же искренне я понимаю, что никто кроме вас самих не в силах что-либо изменить... Только Вы, уважаемая Sail выбираете для себя самой: продолжать ли носить розовые очки и дальше, или что-то менять...

Я лишь могу попросить знакомого волшебника придать Вам силушки волшебной, да мудрости для верного решения принятия ))) Желаю Вам любви обоюдоострой и взаимно-жертвенной.
    Уважаемый Q-libben поверьте понимание в семье есть и все благодаря верно принятому мной решению. А о каких розовых очках Вы говорите? Их нет и очень давно... Оставшийся юношеский максимализм используется в работе
    Спасибо за пожелание! Вам того же.
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от Alenmik Посмотреть сообщение
    Мы живем с мужем 9 лет у нас есть ребенок. Последние время начала замечать что муж смотрит эротику когда меня нет дома. Пробовала с ним разговаривать бесполезно.При этом я уже забыла когда мы вмести спали он всегда говорит что устал или допоздна сидит в интернети.Что мне делать?
    Ну как помогли советы, расскажите общественности будь ласка

12. Вверх #632
    кстати да, уже 30-я страница а ситуация так и осталась непонятной.

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    кстати да, уже 30-я страница а ситуация так и осталась непонятной.
    Все умные советы уже были, а теперь просто оттенки, у тех муж смотрит такую порнуху, у другой смотрит аниме, у третьей кибер секс, а суть одна, уход в вирт, и отказ от реала)

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Все умные советы уже были, а теперь просто оттенки, у тех муж смотрит такую порнуху, у другой смотрит аниме, у третьей кибер секс, а суть одна, уход в вирт, и отказ от реала)
    ну а у девушки то как? проблема решилась? если да, то как? если нет, то что пытались предпринять?

15. Вверх #635
    Q-libben все мои ответы вряд-ли касаются темы о просмотре эротики мужем. Впору создавать тему: открывать свою душу любимым или не открывать.
    Буду первым постоянным посетителем, поскольку, на мой взгляд, имею недюжинный личный опыт... )))

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Alenmik Посмотреть сообщение
    Мы живем с мужем 9 лет у нас есть ребенок. Последние время начала замечать что муж смотрит эротику когда меня нет дома. Пробовала с ним разговаривать бесполезно.При этом я уже забыла когда мы вмести спали он всегда говорит что устал или допоздна сидит в интернети.Что мне делать?

Всем так легко советовать - ребенка к бабушке... красивое бельё... посмотрите вместе эротику... Какие все опытные в таких вопросах... аж зло берет... Да, я со своим мужем вместе 11 лет... и разные ситуации бывают... и не всегда белье помагает... Я вот влюбилась... и мой сумасшедший блеск в глазах сподвигает мужа на такое...))) Это не ревность - это что-то первобытное... И телевизор его уже не интересует!!!

17. Вверх #637
    в кого влюбились? в мужа? т.е. выход прост, налево?

18. Вверх #638
    в кого влюбились? в мужа? т.е. выход прост, налево?
    Если бы все было просто - не было бы никаких таких вопросов...

Может, нужно и налево... Чтобы выровнять курс.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Если бы все было просто - не было бы никаких таких вопросов...

Может, нужно и налево... Чтобы выровнять курс.
    Интересно, как это сделать первый шаг налево..сложно или нет??

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Интересно, как это сделать первый шаг налево..сложно или нет??

Очень сложно... Такое субъективное мнение...

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права