Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 951 из 1542 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19001
    Частый гость Аватар для Verselis
    Маруська-красотуська! Сладкая мордуся)))

3. Вверх #19002
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    а у меня фотик умер, теперь думаю или починить , или новый купить. Быть или не быть
    Разорись Ольчик пригодится ....не пожалеешь!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.07.2013 в 14:16.

4. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Разорись Ольчик пригодится ....не пожалеешь!
    Ещё же выбрать надо. Как залезла в интернет на сайт и потерялась. Какое разнообразие. Может кто чё посоветует? У кого уже опыт есть . А то у меня была мыльница. С наворотами не хочу, но хочется отличные фоточки и чтобы легко было подловить нужные кадры.

5. Вверх #19004
    Ещё же выбрать надо. Как залезла в интернет на сайт и потерялась. Какое разнообразие. Может кто чё посоветует? У кого уже опыт есть . А то у меня была мыльница. С наворотами не хочу, но хочется отличные фоточки и чтобы легко было подловить нужные кадры.
    бери зеркалку ,у меня такой фотик Никон -фоты как с обложки) Очень довольна...объективы меняются дополнительно .
    и ни каких фотошопов не надо http://www.hit24.com.ua/photo_digital_cameras/nikon_d300
    сейчас скидка немного на него.
    смотря для чего он тебе -на такой и траться
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.07.2013 в 15:22.

6. Вверх #19005
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    я взяла себе такой Сони, он как раз между мыльницей и зеркалкой, там есть режим домашние животные, жалко, что моя йоркочка боится фотографироваться, видит фотик и бежит под кровать, только на телефон давала себя сфотографировать беспрепятственно.

Подскажите, опытные йорковладельцы Я читала, что для кошек, например, (я вообще кошатница, йорк ко мне попал случайно, но, видно, это судьба - существо просто необыкновенное!) гораздо полезнее для здоровья сделать стерилизацию, если не планируешь регулярно вязать ее с кем-то, чем заставлять животное мучиться и накапливать в организме излишние гормоны. А как обстоит дело с йорками? Ко мне моя маська попала уже взрослая, 1,5 года, вязок у нее еще не было, но она миничка, поэтому, говорят, с родами могут проблемы, скорее всего, кесарево, да и не занималась я этим никогда... В общем, наверное, если ее не вязать, то, наверное, тоже не полезно ее заставлять терпеть?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 31.07.2013 в 15:26.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #19006
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Маруська-лапуська

особенно на последней фоточке, ну такая симпотюнька, что невозможно глаз оторвать. Так смотрю на это чудо и хочется еще одного малыша.

8. Вверх #19007
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я взяла себе такой Сони, он как раз между мыльницей и зеркалкой, там есть режим домашние животные, жалко, что моя йоркочка боится фотографироваться, видит фотик и бежит под кровать, только на телефон давала себя сфотографировать беспрепятственно.
    мои не боятся-но тоже это дело не очень любят приходится приманивать ))у нас только я одна люблю это дело)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.07.2013 в 15:28.

9. Вверх #19008
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ой, господи... Пипец просто. Ну мы ложку пережили, но вот насчет насилования - пока миновало ттт... Странно, да, Оль? У тебя тоже ведь флегма? А ведет так себя при течке...где тот темперамент берется?
    Это я так страшно рассказала,а то говорят,что мальчики это страшно,а девочки лапушки.Ну на самом деле просто этот месяц нужно пережить.Я сама с нее в шоке,но в течку она просто меняется кардинально.Я игрушку тоже прячу,что бы она ее не насиловала,но она сгребет в складку одеяло,оседлает его и давай...это если до нас не достанет.Конечно не стерилизовать ее за это,просто быть готовой,что все собки разные и как данная и в данную течку себя поведет никто не знает,но зато знаете,что и такое бывает,поэтому не сильно испугаетесь.
    П.С.Лен,Маруська отпад.Что решили?
    П.С.2 Оль,у меня тоже Никон в средней категории и я тоже очень довольна.Функция-животное,снимает без вспышки,беззвучно и сразу много кадров из которых можно выбрать подходящий.

10. Вверх #19009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Это я так страшно рассказала,а то говорят,что мальчики это страшно,а девочки лапушки.Ну на самом деле просто этот месяц нужно пережить.Я сама с нее в шоке,но в течку она просто меняется кардинально.Я игрушку тоже прячу,что бы она ее не насиловала,но она сгребет в складку одеяло,оседлает его и давай...это если до нас не достанет.Конечно не стерилизовать ее за это,просто быть готовой,что все собки разные и как данная и в данную течку себя поведет никто не знает,но зато знаете,что и такое бывает,поэтому не сильно испугаетесь.
    ну и Флоруууся дает точно тебе жару))сексуальная девчонка

11. Вверх #19010
    А мнение врачей, что если ложка повторяется то нужно стерилизовать? Проблемы с кистами и пиометра? Есть мнение по этому поводу? (ПС для нерожавших) Моя так и застряла на 1800гр и кесарево наверное это ее((( да и вряд ли по времени получится заниматься щенками...

12. Вверх #19011
    Мдя... Зеркалка и моя мечта, но ценнааа....

13. Вверх #19012
    А мнение врачей, что если ложка повторяется то нужно стерилизовать? Проблемы с кистами и пиометра? Есть мнение по этому поводу? (ПС для нерожавших) Моя так и застряла на 1800гр и кесарево наверное это ее((( да и вряд ли по времени получится заниматься щенками...
    бывает что такие весом 2 кг сами рожают..а те которые стандарт кесерятся.всё бывает)

14. Вверх #19013
    бывает что такие весом 2 кг сами рожают..а те которые стандарт кесерятся.всё бывает)
    Да всяк бывает... Но даже и если родить, то наверное отпуск на 3 месяца по уходу за щенками брать)))

15. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Да всяк бывает... Но даже и если родить, то наверное отпуск на 3 месяца по уходу за щенками брать)))
    ну вы и замахнулись--- три дня --присмотр очень внимательный-потом мамка кормит и лижет-через месяц вперед-в новую жизнь-главное что бы никто не наступил

16. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну вы и замахнулись--- три дня --присмотр очень внимательный-потом мамка кормит и лижет-через месяц вперед-в новую жизнь-главное что бы никто не наступил
    =)) а я день в день со своими сидела-2мес ,если нужно было выйти по делам то просила сына присмотреть....страшно как то)

17. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    =)) а я день в день со своими сидела-2мес ,если нужно было выйти по делам то просила сына присмотреть....страшно как то)
    если мамка стриженная-проблем нет--если в папилетках-тут конечно глаз да глаз нужен причем на довольно большой срок

18. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если мамка стриженная-проблем нет--если в папилетках-тут конечно глаз да глаз нужен причем на довольно большой срок
    ага-точно.я за Барби смотрела пока Китти малявка не уехала в новую семью,так как папильотки обрывала,за волосы тянула это был пипец полный)))

19. Вверх #19018
    ну 3 мес отпуска-это перебор.если месяц посидите,то будет супер.я со своими была только первый день и то из-за кесарева,а дальше пол дня муж,а потом я приходила или они одни сидели.самое тяжелое,как по мне,то это приучить маму и деток сидеть в вольере.я Флору и деток ложила в вольер,а она разрывалась между детками и поспать со мной на кровати.в итоге я боялась,что детки замерзнут или недокормленные,поэтому вся команда 2 недели спала со мной на кровати.когда стали уже выходить из лежанки и маршировать мне по кровати я их пересилила в вольер,пару бессонных ночей и вся компания опять у меня под боком.так и спали пока деток родители не забрали.

20. Вверх #19019
    ага-точно.я за Барби смотрела пока Китти малявка не уехала в новую семью,так как папильотки обрывала,за волосы тянула это был пипец полный)))
    Аленка,помимо того,что детки обрывают волос,они еще могут легко в резиночках,локонах,папиках запутаться и погибнуть.Поэтому нужно внимательно следить за этим.

21. Вверх #19020
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    девочки, есть желающие собрать СП на тут, а то у меня сумма не набирается))))

Ответить в теме
Страница 951 из 1542 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права