Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 950 из 1542 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #18981
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    А что же с ливнями делать? Трусы покупать?
    Да Дюк отец-героин.
    трусики а туда ежедневку))

3. Вверх #18982
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    трусики а туда ежедневку))
    А моя ночью бегает писькать на пеленку,тогда может памперс на ночь? Днем когда идет на пеленку следим и трусики снимаем (бывает конечно что не уследим, тогда уписивается в трусы), а ночью спать хочется... Да и было пару раз на постель письнула((( У нас тоже вторая скоро ожидается и что прям так сильно течет? При первой 9 дней капало на паркет каплями, а при второй что еще хуже? Я тоже в трусики Трикси ежедневку свою ставила. Они хоть и не очень эстетичные, но практичные, можно подрегулировать полноту и не промакают.
    Последний раз редактировалось Verselis; 30.07.2013 в 15:18.

4. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Олечка, а что значит даст в течку жару?????
    Это означает,что она будет "иметь" все что видит,будь то ваша(мужа,гостя)рука,нога или игрушки мягкие,другие животные...в этот момент она будет готова отдаться первому встречному и поперечному.Моя дама после вязки еще неделю "имела" маленькую пекинесишку которая у нас гостила,а потом большую мягкую игрушку тигра(вернее его хвост).При малейшей возможности она "седлала" руки,ноги и...работала.Крови как таковой нет т.к. они очень хорошо себя вылизывают,ну разве что возьмете на ручки и случайно выпачкаетесь или на постели могут быть маленькие мазки. Даже если вязки не было,то через 2 месяца ваша дама может "родить" т.е.внушить себе это и носить вам в кровать маленькие игрушки,могут набухнуть железы,а у некоторых появляется молоко. Иногда все симптомы ложки проходят бесследно,а иногда нужно гормональное лечение.Наблюдайте за девочкой примерно через 1,5-2мес от начала течки и не разрешайте ей лизать свои сиси т.к. перед "родами" ей нужно подготовить грудки к кормлению,а значит "нагнать" молоко.
    Не знаю как у кого,но моя очень темпераментная и эти месяцы мы с ней мучаемся.Я ее иногда ругаю за насильство(когда уже нет мочи терпеть),ругаю,что сиси лижет,слежу что бы мастита не было-вот это я и называю,что она даст жАру.

5. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Это означает,что она будет "иметь" все что видит,будь то ваша(мужа,гостя)рука,нога или игрушки мягкие,другие животные...в этот момент она будет готова отдаться первому встречному и поперечному.Моя дама после вязки еще неделю "имела" маленькую пекинесишку которая у нас гостила,а потом большую мягкую игрушку тигра(вернее его хвост).При малейшей возможности она "седлала" руки,ноги и...работала.Крови как таковой нет т.к. они очень хорошо себя вылизывают,ну разве что возьмете на ручки и случайно выпачкаетесь или на постели могут быть маленькие мазки. Даже если вязки не было,то через 2 месяца ваша дама может "родить" т.е.внушить себе это и носить вам в кровать маленькие игрушки,могут набухнуть железы,а у некоторых появляется молоко. Иногда все симптомы ложки проходят бесследно,а иногда нужно гормональное лечение.Наблюдайте за девочкой примерно через 1,5-2мес от начала течки и не разрешайте ей лизать свои сиси т.к. перед "родами" ей нужно подготовить грудки к кормлению,а значит "нагнать" молоко.
    Не знаю как у кого,но моя очень темпераментная и эти месяцы мы с ней мучаемся.Я ее иногда ругаю за насильство(когда уже нет мочи терпеть),ругаю,что сиси лижет,слежу что бы мастита не было-вот это я и называю,что она даст жАру.
    Ой, господи... Пипец просто. Ну мы ложку пережили, но вот насчет насилования - пока миновало ттт... Странно, да, Оль? У тебя тоже ведь флегма? А ведет так себя при течке...где тот темперамент берется?

6. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ой как-то мне уже страшно. Может стерелизонуть и все...

7. Вверх #18986
    Ой как-то мне уже страшно. Может стерелизонуть и все...
    зачем ,у нее же нет проблем никаких со здоровьем серьезных....для того чтобы стерилизовать
    мои раньше тоже насиловали по очереди свою любимую игрушку большую собаку пока я ее не выкинула хоть было жалко игрушки-зато теперь никто никого не насилует вообще
    может у вашей не будет такого ....не нужно торопить события)) ..а стерилизовать можно в любое время но нужно ли?
    и не надо пугаться это практически у всех девушек.

8. Вверх #18987
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    irina68 Не пугайтесь, у всех по разному. Это у Оли просто гипертемпераментная мадама

Мои, например, руки-ноги, да и вообще человеков)) не трогают на эту тему, и мягкие игрушки тоже.
    Ева использует исключительно бортики лежанок, и не всегда это происходит в течку. Вот сейчас у неё такой период, а течка ещё очень далеко, она раз в году течёт.

А Джеську ещё в первую течку "совратила" кошка. У них совпали интересы на тот момент И теперь она "вожделеет" только к кошке. Причём тоже зависит не от Джеськиных течек, а от кошкиных. Когда кошка, ползая на пузе, вопит "дайте мне кота", Джеська посмотрит на неё, вздохнёт, и идёт, как на работу

Когда-то я уже показывала эту фотку, так сказать, первый момент совращения

9. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для tita73
    У нас тоже оргии устраивает Элис с Мадонной , но редко. За пару недель до течки и успокаиваются к концу течки.

10. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    irina68 Не пугайтесь, у всех по разному. Это у Оли просто гипертемпераментная мадама

Мои, например, руки-ноги, да и вообще человеков)) не трогают на эту тему, и мягкие игрушки тоже.
    Ева использует исключительно бортики лежанок, и не всегда это происходит в течку. Вот сейчас у неё такой период, а течка ещё очень далеко, она раз в году течёт.

А Джеську ещё в первую течку "совратила" кошка. У них совпали интересы на тот момент И теперь она "вожделеет" только к кошке. Причём тоже зависит не от Джеськиных течек, а от кошкиных. Когда кошка, ползая на пузе, вопит "дайте мне кота", Джеська посмотрит на неё, вздохнёт, и идёт, как на работу

Когда-то я уже показывала эту фотку, так сказать, первый момент совращения

[]http://saveimg.ru/thumbnails/31-03-11/acc14f8d3dd68ac5a0fd395abeebb31f.jpg[/]
    Лен -Джеська у тебя пипееец красотка!она у тебя миничка???ну и развратницы эти красотки)))

11. Вверх #18990
    Алёна, нет, далеко не миничка)) Просто на этой фотке ей 8 месяцев))

12. Вверх #18991
    Алёна, нет, далеко не миничка)) Просто на этой фотке ей 8 месяцев))
    ааааа эта старая фоточка))красивая очень.что самое интересное котик терпит и не возмущается..наверно нравится))

13. Вверх #18992
    Котейка вообще-то сама к этому всячески приглашает)) Но только когда ей это надо))

14. Вверх #18993
    Маруська-лапуська

15. Вверх #18994
    ой прелестница..а имя то-какое Маруська-лапуська))
    Маруська-красотуська!Прелестная крошечка

16. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    очень класснючая!

17. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    .а имя то-какое Маруська-лапуська))
    )))Я чаще называю Марик-кошмарик

18. Вверх #18997
    Zyablik
    Курносая красотулька, мордаха славная. Желаю ей самые лучшие ручки.
    А на фотке она кажется аж шоколадная. Лена, это ты так обработала фотку? особенно на двух последних.

19. Вверх #18998
    Нет, не обрабатывала совсем. Это так света не хватило, вечером фоткали)) Простыня вообще белоснежная, так что искажение по цвету сильное. Надо разориться на отдельную вспышку, всё жадничаю))

20. Вверх #18999
    Надо разориться на отдельную вспышку, всё жадничаю))
    а у меня фотик умер, теперь думаю или починить , или новый купить. Быть или не быть

21. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Чувствую моя кошка тоже будет наложницей....

Маруся просто чудо-расчудесное.

Ответить в теме
Страница 950 из 1542 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права