| ||
Тема: Все о йорках
А моя ночью бегает писькать на пеленку,тогда может памперс на ночь? Днем когда идет на пеленку следим и трусики снимаем (бывает конечно что не уследим, тогда уписивается в трусы), а ночью спать хочется... Да и было пару раз на постель письнула((( У нас тоже вторая скоро ожидается и что прям так сильно течет? При первой 9 дней капало на паркет каплями, а при второй что еще хуже? Я тоже в трусики Трикси ежедневку свою ставила. Они хоть и не очень эстетичные, но практичные, можно подрегулировать полноту и не промакают.
Последний раз редактировалось Verselis; 30.07.2013 в 15:18.
Это означает,что она будет "иметь" все что видит,будь то ваша(мужа,гостя)рука,нога или игрушки мягкие,другие животные...в этот момент она будет готова отдаться первому встречному и поперечному.Моя дама после вязки еще неделю "имела" маленькую пекинесишку которая у нас гостила,а потом большую мягкую игрушку тигра(вернее его хвост).При малейшей возможности она "седлала" руки,ноги и...работала.Крови как таковой нет т.к. они очень хорошо себя вылизывают,ну разве что возьмете на ручки и случайно выпачкаетесь или на постели могут быть маленькие мазки. Даже если вязки не было,то через 2 месяца ваша дама может "родить" т.е.внушить себе это и носить вам в кровать маленькие игрушки,могут набухнуть железы,а у некоторых появляется молоко. Иногда все симптомы ложки проходят бесследно,а иногда нужно гормональное лечение.Наблюдайте за девочкой примерно через 1,5-2мес от начала течки и не разрешайте ей лизать свои сиси т.к. перед "родами" ей нужно подготовить грудки к кормлению,а значит "нагнать" молоко.
Не знаю как у кого,но моя очень темпераментная и эти месяцы мы с ней мучаемся.Я ее иногда ругаю за насильство(когда уже нет мочи терпеть),ругаю,что сиси лижет,слежу что бы мастита не было-вот это я и называю,что она даст жАру.
Ой как-то мне уже страшно. Может стерелизонуть и все...
зачем ,у нее же нет проблем никаких со здоровьем серьезных....для того чтобы стерилизовать
мои раньше тоже насиловали по очереди свою любимую игрушку большую собаку пока я ее не выкинула хоть было жалко игрушки-зато теперь никто никого не насилует вообще
может у вашей не будет такого ....не нужно торопить события)) ..а стерилизовать можно в любое время но нужно ли?
и не надо пугаться это практически у всех девушек.
irina68 Не пугайтесь, у всех по разному. Это у Оли просто гипертемпераментная мадама
Мои, например, руки-ноги, да и вообще человеков)) не трогают на эту тему, и мягкие игрушки тоже.
Ева использует исключительно бортики лежанок, и не всегда это происходит в течку. Вот сейчас у неё такой период, а течка ещё очень далеко, она раз в году течёт.
А Джеську ещё в первую течку "совратила" кошка. У них совпали интересы на тот моментИ теперь она "вожделеет" только к кошке. Причём тоже зависит не от Джеськиных течек, а от кошкиных. Когда кошка, ползая на пузе, вопит "дайте мне кота", Джеська посмотрит на неё, вздохнёт, и идёт, как на работу
Когда-то я уже показывала эту фотку, так сказать, первый момент совращения
![]()
У нас тоже оргии устраивает Элис с Мадонной , но редко. За пару недель до течки и успокаиваются к концу течки.
Алёна, нет, далеко не миничка)) Просто на этой фотке ей 8 месяцев))
Котейка вообще-то сама к этому всячески приглашает)) Но только когда ей это надо))
ой прелестница..а имя то-какое Маруська-лапуська))
Маруська-красотуська!Прелестная крошечка
Zyablik
Курносая красотулька, мордаха славная. Желаю ей самые лучшие ручки.
А на фотке она кажется аж шоколадная. Лена, это ты так обработала фотку? особенно на двух последних.
Нет, не обрабатывала совсем. Это так света не хватило, вечером фоткали)) Простыня вообще белоснежная, так что искажение по цвету сильное. Надо разориться на отдельную вспышку, всё жадничаю))
Чувствую моя кошка тоже будет наложницей....
Маруся просто чудо-расчудесное.
Социальные закладки