Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 365 из 1369 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    не, ну там договор сам баков на 300 выше,, чем в 7 )) И каждый роддом наговаривает на другие чтоб не отпускать своих рожениц. Мне моя гиня тоже хаит все другие, только 7 самый хороший и бескорыстный по ее словам ) Но реально, за мужа так в наглую только в этом,по-моему, дерут. За что? Он же медикаменты не тратит на себя, только воздухом пользуется )))

3. Вверх #7282
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    У меня подруга несколько месяцев назад в пятом родила. Никаких плат за роды не просили. В детское дали 100 гр, послеродовое 50, на анализы по 5- 10 гр давала. Палата была бесплатная, на 5 коек, но лежало всего 3 девочки. НИКАКОЙ ПЛАТЫ 450+150 ЗА МУЖА НЕ ТРЕБОВАЛИ!!! Сами дали дежурке 100 у.е. Вот и всё... так что таки да, разница есть. И она осталась очень довольна детским отделением, не то что в нашем 7РД!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    так девочки писали что род пакет в 5-м стоит 900грн - это что мало?при чем сейчас,или они нас дезинформировали?)для сравнения в 7-м 230 в аптеке)
    Вот) о чем и речь, в других роддомах нет платы за роды, зато родпакет стоит ненормальных денег)

и, кстати, не знаю в какой аптеке он стоит 230, потому как муж по списку сам все покупал, в аптеке же, и вышло около 120грн)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    не, ну там договор сам баков на 300 выше,, чем в 7 )) И каждый роддом наговаривает на другие чтоб не отпускать своих рожениц. Мне моя гиня тоже хаит все другие, только 7 самый хороший и бескорыстный по ее словам ) Но реально, за мужа так в наглую только в этом,по-моему, дерут. За что? Он же медикаменты не тратит на себя, только воздухом пользуется )))
    за воздух точно подмечено))),она просто спросила в каком я хочу рожать,потому, что если 7-й закрою или еще что,то нас в принципе везут в 5-й,я сказала поеду в областной))

5. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот) о чем и речь, в других роддомах нет платы за роды, зато родпакет стоит ненормальных денег)

и, кстати, не знаю в какой аптеке он стоит 230, потому как муж по списку сам все покупал, в аптеке же, и вышло около 120грн)
    в аптеке рядом с роддомом,чтоб далеко не ходить)))а список где брали?у меня вот такой,его здесь выкладывали:

система внутривенная 1 шт
    комплект на роды №10 (комплект одежды для роженицы, клеенка, манжетки для мамы и ребенка)
    Халаты стер. хирургические 2 шт
    Внутривенный катетер зеленый 1 шт
    Мочевой катетер женский 2 шт
    пеленки одноразовые 10 шт
    бумажные полотенца 2 уп
    одноразовый станок
    шовный материал (Викрил 0 или 1)

и я еще докупила мужу комплект на роды))

6. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей

ну так а почему самим не собрать родпакет как сделал ваш муж? )) не обязательно ж у них за такие космические деньги брать...

7. Вверх #7286
    ну так а почему самим не собрать родпакет как сделал ваш муж? )) не обязательно ж у них за такие космические деньги брать...
    даже если в 7-м брать в родзале у девочек он все равно стоит в два раза дешевле всего 450))))да и девочки,все мы сами решаем в каком рожать и почему))я в 7- буду рожать потому что он ближе всего))а полежав там на сохранении поняла что и врачи там дежурящие тоже хорошие - а судить уже можно будет после родов))

8. Вверх #7287
    Заноза :)
    Супер-модератор
    в аптеке рядом с роддомом,чтоб далеко не ходить)))а список где брали?у меня вот такой,его здесь выкладывали:

система внутривенная 1 шт
    комплект на роды №10 (комплект одежды для роженицы, клеенка, манжетки для мамы и ребенка)
    Халаты стер. хирургические 2 шт
    Внутривенный катетер зеленый 1 шт
    Мочевой катетер женский 2 шт
    пеленки одноразовые 10 шт
    бумажные полотенца 2 уп
    одноразовый станок
    шовный материал (Викрил 0 или 1)

и я еще докупила мужу комплект на роды))
    вот:

Родпакет для 7-го роддома:

2шт. стерильных халатов
    2шт. в/в катетера зеленых
    2шт. мочевых катетеров №14/16
    акушерский комплект одежды и покрытий операционных

и акушерский комплект одежды для партнерских родов

В аптеке все 120 с чем-то гривен
    еще туда надо упаковку из двух полотенец одноразовых и 10 одноразовых пеленок, но это все у меня уже есть)
    Никаких станков и ниток не говорили
    аптека возле роддома не работала, пришлось брать в другой, наверно потому и дешевле)))

Кстати о нитках, в родзале когда зашивали, я пищала чтоб меня хорошими нитками зашили, я за них отдельно заплачу)) врач сказала что и так меня хорошими шьет, доплачивать за них ничего не нужно, а рассасывающимися меня не надо)

Везде свои нюансы) Если по договоренности рожаете, то есть еще шанс выциганить у своего врача список и купить самим. Но далеко не всем это удается

Во 2-ом, к примеру, вам вообще никакого списка не дадут, только у них брать родпакет и все, без вариантов)

К тому же, в других роддомах в родпакет входит еще целая куча медикаментов, на каждый из которых потом могут (и обязательно будут))) крутить носом в родзале что "не такое", и все равно придется доплачивать за "такое") Куча девочек уже на таких самосборках прокололась и платила в итоге больше))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #7288
    вот:

Никаких станков и ниток не говорили
    аптека возле роддома не работала, пришлось брать в другой, наверно потому и дешевле)))

Кстати о нитках, в родзале когда зашивали, я пищала чтоб меня хорошими нитками зашили, я за них отдельно заплачу)) врач сказала что и так меня хорошими шьет, доплачивать за них ничего не нужно, а рассасывающимися меня не надо)
    значит вам больше повезло, у меня вот такой,я правда пока в раздумьях рожать по скорой или договариваться))поэтому и купила,станок не покупала,он мне не пригодится точно,а за нитки девочки писали что с них потом 50 грн брали,вот я и купила на всякий пожарный))

10. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Настика
    так девочки писали что род пакет в 5-м стоит 900грн - это что мало?при чем сейчас,или они нас дезинформировали?)для сравнения в 7-м 230 в аптеке)
    Это что-то слишком много, может на КС такие цены на родпакет, а на ЕР я еще 2 года назад дала 250( просто чтобы муж не бегал), а можно было наверняка и дешевле купить. И список дают, неправда, что его надо выпрашивать. Договор там тоже смотря у кого и как. Я договариваюсь уже 2 раз и сразу говорю, что рассчитываю на столько-то и мне не отказали, не сказали, давай еще. Просто мне так врач настоятельно советовала 7, что я решила почитать о нем и сравнить. Пока вижу, что дороже.

11. Вверх #7290
    Посетитель
    Я в шоке от этих врачей.....Я думала рожать на дежурке.....а мне врач говорит....вот есть хороший молодой врач который прин. роды ....не дорого берёт...и всё отлично делает.....можно с ним доровориться о нормальной цене....!Подскажите, пожалуйста, кто берёт не дорого или цены не говорит?

12. Вверх #7291
    Лично мне абсолютно все равно в каком роддоме вы будете рожать) но я читаю темы практически всех роддомов)))

Так что вот как родите в 5-ом не два года назад, а сейчас, тогда и отпишитесь о разнице в затратах) Потому как мне ваши ошибки в расчетах очевидны))
    Лично мне тоже все равно, что Вы там читаете. Я была у врача уже в этом году и все уточнила для себя, никаких ошибок в моих расчетах нет! Внимательней читайте сообщения, я уже сказала, что цены этого года.

13. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от этих врачей.....Я думала рожать на дежурке.....а мне врач говорит....вот есть хороший молодой врач который прин. роды ....не дорого берёт...и всё отлично делает.....можно с ним доровориться о нормальной цене....!Подскажите, пожалуйста, кто берёт не дорого или цены не говорит?
    Может поэтому и недорого, что опыта маловато? Подумайте, может и в самом деле на дежурке лучше, все-таки более опытные врачи.

14. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Может поэтому и недорого, что опыта маловато? Подумайте, может и в самом деле на дежурке лучше, все-таки более опытные врачи.
    если о 7-м сейчас,то gallaktika88, чуть ниже писала ФИО молодого ОПЫТНОГО врача))поищите о нем отзывы и убедитесь сами)

15. Вверх #7294
    Посетитель
    врач говорит, подумай, на дежурке особо не будут внимательны и т.д.

16. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=Настика;40510041]
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, анализы мужа - это флюшка и что то из носа, или ещё какие то нужны?[/Q

Это надо уточнить в самом роддоме, так как у всех по-разному получается, с кого-то требуют только флюшку, с кого-то еще и посев из носа( это уж от врача зависит), если на дежурку, то уточните в приемном точно что надо, чтобы пустили. С нас спросили только флюшку, но я приехала ночью и был мой врач, может поэтому больше никто ничего не требовал.
    Спасибо
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Конечно они будут Вас отговаривать, им выгодно отправить Вас к договорному врачу!!! Решать Вам, очень многие остались довольны родами на дежурке, как и многие не довольны договорными!

18. Вверх #7297
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    не правда! Врачи заинтересованы, чтоб рожы прошли благополучно! Не в их интересах, чтоб были проблемы.

19. Вверх #7298
    User banned
    Цитата Сообщение от Enigma-girl Посмотреть сообщение
    Спасибо,теперь хоть понятней стало,что и как!еще слышала,что нельзя идти с накрашенными ногтями на роды, вроде как заставляют все смывать!?никто не слышал,это действительно правда?а то скоро рожать,а я решила подготовиться немного...
    это правда. по ногтям, они синеют первыми, врачи видят состояние пациентки

20. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    если о 7-м сейчас,то gallaktika88, чуть ниже писала ФИО молодого ОПЫТНОГО врача))поищите о нем отзывы и убедитесь сами)
    Это о Пятенко? Так он умничка! Когда я поступала, не знала, кто оперировать будет. Больше всего хотелось к Мостович, а Владимир Анатольевич в моем рейтинге шел сразу за ней)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

21. Вверх #7300
    Вы сами понимаете, что говорите? Молодой и опытный, это 2 вещи несовместимые, мне и отзывы не надо о нем, я же не собираюсь у него рожать, пусть читают те, кто заинтересован в нем. Я знаю таких опытных, сначала берутся, а потом бегают за помощью более старших и опытных врачей. У меня лично первые роды были непростые и я уверена, что молодой врач вряд ли сам бы справился, а кто доверяет себя молодым специалистам это их дело.

Ответить в теме
Страница 365 из 1369 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права