Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 249 из 1369 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Да, грубоватая, но дело свое знает. И мне помогла. У меня малый сильно орал, уже не знала чо с ним делать, она зашла и сказала что он голодный! Я конечно, возмутилась, полные сиськи молока, грудь каменная, а он голодный?!!!!!!!!!!!Оказалась, что он просто лентяй, ему лень сосать и она полчаса простояла надо мной.Одной рукой сцеживала молоко(в рот малому), а другой держала за голову орущего малого.И принесла шприц со смесью и сказала :"Вот оставляю тебе смесь, если терпения не хватит накорми его со шприца.Теперь кто кого победит.Если ты его-хорошо-будешь кормить грудью, иначе -смесью."Победила я))))))Утром она заходила и похвалила меня за победу.И считаю, что благодаря ей мы на ГВ.И да, я ее отблагодарила.
    не в обиду, но орущий новорожденный - это несколько вариантов- голодный, болит живот- при этом ножками дрыгает активно и поджимает их, или "обделал(а)" памперс.
    к нам она тоже залетала с криками да что же вы делаете, он голодный, у неё все ОН, между прочим) деть)
    не смотря на то, что дети кушали нормально, уже не первый день, и были наетые

3. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    не в обиду, но орущий новорожденный - это несколько вариантов- голодный, болит живот- при этом ножками дрыгает активно и поджимает их, или "обделал(а)" памперс.
    к нам она тоже залетала с криками да что же вы делаете, он голодный, у неё все ОН, между прочим) деть)
    Да какая обида?)))))Главное, в моем случае,-помогла и оказалась права! Т.к. малый все-таки начал сосать и после с улыбкой заснул))))

4. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да какая обида?)))))Главное, в моем случае,-помогла и оказалась права! Т.к. малый все-таки начал сосать и после с улыбкой заснул))))
    вы- исключение!=)

5. Вверх #4964
    Новичок Аватар для Karamelka"
    Девочки, подскажите пожалуйста кто договаривался с Ходяк сумму благодарности за договорные роды, если можно в личку

6. Вверх #4965
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал по договоренности у Я.Я, сколько благодарность.

7. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки кто-то сталкивался с ситуацией,когда ребенок и мама по гинекологии все ок, а анализы мочи у мамы плохие и из-за этого главврач послеродового не хочет выписывать?как разрешилась ситуация?

8. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для Белоснежка83
    подскажите а что Я.Я вышел с больничного?

9. Вверх #4968
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Белоснежка83 Посмотреть сообщение
    подскажите а что Я.Я вышел с больничного?
    Не, не вышел((
    и никто не знает когда будет.
    Сейчас соберу инфу до кучи и напишу все что последнего разведала в роддоме)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #4969
    Супер-модератор
    Была в четверг прошлый на экскурсии в роддоме)

Коротенько о главном))):

Главврач на больничном, как я поняла, вот с еще до нового года как ушел, так и до сих пор.

Подписывать обменку сказали у Москаленко, она типа исполняет обязанности зав главврача, что ли, что-то я не очень поняла) бывает она, вроде как, практически каждое утро там. Мужу сказали что может даже сам без меня подъехать обменку подписать))

Сегодня уже подписал Надо подъезжать где-то к 9:30, после планерки (или как там оно называется)) потом обходы, еще там какие-то дела, а потом она уезжает в консультацию.

Сказали что у них никаких сейчас вакцин нет, когда будут неизвестно, так что они вообще никаких прививок не делают, ни от гепатита, ни БЦЖ))

Родпакет для 7-го роддома:

2шт. стерильных халатов
    2шт. в/в катетера зеленых
    2шт. мочевых катетеров №14/16
    акушерский комплект одежды и покрытий операционных

и акушерский комплект одежды для партнерских родов

В аптеке все 120 с чем-то гривен
    еще туда надо упаковку из двух полотенец одноразовых и 10 одноразовых пеленок, но это все у меня уже есть)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #4970
    cпасибочки за информацию! а обменку это та с которой мы сейчас ходим зелёная такая её подписывать надо и на каком сроке?

12. Вверх #4971
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Белоснежка83 Посмотреть сообщение
    cпасибочки за информацию! а обменку это та с которой мы сейчас ходим зелёная такая её подписывать надо и на каком сроке?
    У меня не зелененькая, обычная белая, но это да, та штука куда тулят все наши анализы, узи и проч.)

Подписывают ее обычно если с конкретным врачем договариваются, или просто у главврача если не по прописке собираются рожать (как я)).
    В последнем случае вообще подписывать не обязательно, должны и так принять любую свалившуюся на них роженицу) но я просто, если что, со схватками уже не в настроении буду спорить в приемном отделении))) а так чтоб не спорить - нужна подпись главврача и все)

Обычно подписывают на 38-39 недельке)

13. Вверх #4972
    спасибочки за разьяснение!!!!!!!!!

14. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, подскажите а когда экскурсии проходят, в какое время? На до ли записываться?

15. Вверх #4974
    Новичок
    По четвергам в 15.00. Записываться не надо. С собой желательно халат и тапочки.

16. Вверх #4975
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    или на месте тебе дадут бахилы и аля-халат за 15 грн, пр-моему ))
    я в этот четверг собираюсь - пора уже..

17. Вверх #4976
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    С собой главное полиэтиленовый пакет, куда можно сложить сумку) а то придется под халат прятать, ругают))) Насчет бахил не знаю, у нас свои были, а вот халаты тетенька там выдает всем кому надо, бЭзвозмЭздно)

18. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для Oline
    мм, ясно спасибо! Но я ещё в этот чт не могу пойти, последний рабочий день! а вот на след. недельке точно пойду! Спасибо

19. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Молчан ю.с это по старой фамилии Новикова с обсервации?никому ее не советую,зашила так,что до сих пор чувствую.прошло почти 8 мес,да и гноилось так,что мамадорогая! Да и ни разу не зашла после родов,хотя были договорные,бумаги на выписку не подготовила,за палату не договорилась,хотя напоминала все дни,плюс мама звониоа лично ей и просила,вообщем,много улыбок было на лице только и разговоров что все будет ок

20. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Девочки, кто рожал или кесарился на дежурной смене, подскажите сколько денег кому давали. спасибо

21. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Добрый день подскажите сумму за роды по договорённости у Амбросийчук.Е.В
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 26.02.2013 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 249 из 1369 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права