| ||
Девочки привет!Выполняю роль аиста!))
Наша Светочка KARAMBOLKA Сегодня в 00:50 стала Мамой отличного мальчика Ванечки!!КС!Ванечка родился 3550г. 51 см.Ванечку сразу приложили к груди и дали поцеловать!))
Мама чувствует себя хорошо.
Пусть растет счастливенький и крепенький мальчик)))![]()
вот их сетка для малышей да маломерит как и одежда. У подростков и мужчин по опыту знаю что согласно сетке идет и с сантиметрами ноги совпадает.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
КАРАМБОЛЬЧИК
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки пожалейте меня((( у меня ребенок кидается на пол и орет как только мы заходим в кабинет к врачу!!! ее даже не смотрят и не трогают она уже орет сразу моментально и по коридорам ходит орет
короче я на валерьянке меня всю трусит
осталось два врача пройти по записи -на сегодня я весь план выполнила
никакие уговоры и мишки ей не помогают((
я думаю это у нее с тех времен когда мы с коклюшем в больнице лежали видимо отложилось в памяти как болючие уколы делают вот она и выдает
Карамбольку поздравляем!!!! девочки кто за вторым пошел вы герои![]()
Последний раз редактировалось Flerchik; 31.07.2013 в 12:44.
Жалею)))) и желаю, чтоб быстрей все прошли и больше не было надобности ходить по врачам!!!
У нас был такой период, когда мы скандалили у врачей, но это после имольчатой миографии, очень страшное исследование. А вообще моя бедная девочка уже столько испытаний выдержала... только кровь с вены уже раз 6 сдавали(((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Карамболька, скорейшего восстановления и много-много здоровья малышу и маме!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Надо было сказать, что в садике нет такого кол-ва врачей, а есть много деток и игрушек и с ними у нее все складывается хорошо!!!! мы вчара со Стасей ходили в сад, так я свою Настю с трудом вытащила с площадки. Хотя очень сильно переживаю, как у нас там сложится, дня нее есть очень много опасных мест((( площадка жуткая, я уже думаю где б спонсоров найти, чтоб тратуатную плитку постелии и пару горок нормальных купили, а то на площадке горки - времен моего детства((( а мое детство было очень давно(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а мы уже идем со скандалом(не хочу в сад, не хочу к детям, не хочу к тетям, не хочу к игрушкам) и уговоровами в сад(это твоя работа, все на работе, дома нет никогда, после обеда заберем тебя и т.д.). Сегодня она зашла в группу (но надо отдать должное, малая не падает на пол, а просто хнычет. И то, если бы я отдавала ее и в раздевалке не было бы никого, то я думаю и моя бы не плакала...а так заходим, а там вой стоит сразу...она в момент заводится) и начал просто пищать, тяжело это слышать конечно....но я постояла под окном, она давольно быстро усопокилась....и, как мне показалось, по сравнению даже с прошлой неделей меньше детей плачет....
сколько ж это еще будет продолжаться?(((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы тоже собираемся в садик. Но путевку только после 16 августа получим (если получим). Отдать хочу октябрь. Т.к. в сентябре куча дней рождений и родственников и надо будет уезжать.
Работу хочу начать искать после НГ.
Карамболька поздравляю, спокойных вам ночек и вкусного молочка )))))
Я на это пыталась настроиться, но бросила это дело. Буду решать проблемы по мере поступления, но могу сразу сказать рыдать буду не меньше Петрундера.
Я уже понимаю, что моему мужчине скучно в моей компании, социализация спасёт мир. Но всё равно переживаю. Как там твои солнышки? Покажи их!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
[QUOTE=_liberty_;40511272]Мы тоже собираемся в садик. Но путевку только после 16 августа получим (если получим). Отдать хочу октябрь. Т.к. в сентябре куча дней рождений и родственников и надо будет уезжать.
Работу хочу начать искать после НГ.
ООО и вы тоже, ))) в какой садик решили?
и мы осенью где то пойдем
Работу, ну по опыту - получается так как написала- выходить только после адаптации, а то на новой работе - не поймут сразу-частые отлучки.... уже проходили!
Социальные закладки