Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 173 из 673 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 13445
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))))

а у меня ничего такого не говорит вообще, ничего не отмачивает. И на машинках только вот как пару дней начала ездить (и то, если бы ее дедушка туда не запер, то у нее бы и не было к ним интерса...она больше по батутам и горкам надувным у нас.
    И мой сам не катается на машинках. А на батуте у него не получается прыгать, точней он не может понять как надо прыгать. Но отмачивает все время что-то Я уехала сама вечером в Ривьеру, а как приехала он мне говорит "мама я так плакал без тебя и говорил мама, мама". А такого не было сказала бабушка. Выдумывает.
    А перед обедом я ему пообещала, что как он проснётся то мы с папой поедим в большой магазин за покупками. Так малый проснулся и сразу мне "мама едим в магазин". Тут в комнату зашёл папа и сразу получил "папа ну поехали уже в магазин". Он так все запоминает и уже обмануть нельзя ну не как.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! А в какое время лучше всего гулять на Ланжероне возле фонтанчиков? Вечером, когда жара спадет? Или сейчас там тоже не очень жарко?
    мне кажется, удобное время - утреннее, мы вчера неожиданно туда попали вечером с 18-21 - красиво конечно, НО очень много людей, много беспардонных купаются в фонтанах - взрослых. не жарко.
    и дельфинов не посмотришь -- то пускали ближе, а с такого расстояния, что сейчас- неудобно, метра 2 до края бассейна.
    но хорошо хоть так отремонтировали! туалеты и чистые и ухоженные, ходишь не спотыкаешься - это радует)))
    океанариум очень малым нравиться.

3. Вверх #3443
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Да насчет того что уже сложно обманут ь то это да. Если уж чтото пообещала, выполнять надо обязательно!
    У нас еще проканывает что надо идти домой потому что все качели и горки ложатся спать! Только тогда он успокаивается и идет домой.
    Еще у нас фишка постоянно спрашивать "куда идем?"
    Из диалога:
    - идем на качели;
    - да идем.

Выходим на улицу:

- куда идем?
    - ну как куда, на качели же;
    - на качели да.....идем))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не, ну что за день, прямо первое апреля какое-то....
    утром звонят с работы в панике, мне начислили отпускные в 15 кратном размере в бухгалтерии))) случайно, теперь ехать нужно разбираться и как-то эти деньги им переводить обратно (ну не чудики, а если бы я умотала куда-то из города, что бы они делали? у меня со вчера оф. отпуск)

а в обед на почту приходит радостное письмо от Синево, типа поздравляем, вы получили купон на 30% скидку на анализы.... на урогенитальные исследования)))) ахахах..... блин, что за люди)))

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А мы провели веселых пол дня в резника - Ника спит, я отхожу. Зашли в кабинет узи только зашли никто к ней не притронулся - упала на пол и начала орать и биться в истерике. Ну вот как с ней медкомиссию проходить...

6. Вверх #3446
    я тоже не представляю как мы будем медкомиссию проходить, у него с года до сих пор, как намучали тогда в Интосане на анализах - так увидит халаты и сразу истерические рыдания и "мама уйдем!!!"....

7. Вверх #3447
    Девочки а мне вот интересно, может у когото как у меня или уже иди проверяться.
    У меня если я встаю с малым в 8 утра я весь день просто никакая. У меня нет сил и я ПОСТОЯННО хочу спать. Вот малый ночевал у моей мамы, я поспала до 11 так была весь день как энерджайзер, столько дел переделала. Неужели так из-за недосыпа. Ложусь я в 23:30 или в 24 часа...раньше уснуть я просто не могу.
    Вот надо уже выходить гулять, а я как медуза...ни руку не ногу не поднять расплываюсь...хочу спать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У меня если я встаю с малым в 8 утра я весь день просто никакая. У меня нет сил и я ПОСТОЯННО хочу спать. Вот малый ночевал у моей мамы, я поспала до 11 так была весь день как энерджайзер, столько дел переделала. Неужели так из-за недосыпа. Ложусь я в 23:30 или в 24 часа...раньше уснуть я просто не могу.
    Вот надо уже выходить гулять, а я как медуза...ни руку не ногу не поднять расплываюсь...хочу спать.
    пошли вдвоем проверяться, у меня тоже самое))))

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Заира
    думаю это погода так влияет, меня недавно как осенью на сон прибивало, а ещё последнее время кажется что бабочки поселились в животе))) кажется так быстро не готова, хочется хоть раз по плану, в общем пока надеюсь что только кажется
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У меня все наоборот, утром горы могу свернуть до 22.00, потом все, меня нет. Это уже не мое время.Сейчас могу уснуть под все, музыку, грохот, ремонт и т.д, до появления ребенка, меня все раздрожала, я даже с открытым окном не могла спать , шумно. Сейчас хоть с пушек стреляй, но только с 22.00.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Привет, девчат!
    Вы уже так много говорите! Мы пока повторяем и говорим, но не совсем чётко, например экскаватор - кайяй, бетономешалка - макка, пить -писять или пить, гимин - магазин, кэнень - колени, тонёнь - осторожко, янянь - луна или оранжевый, ну и всё в этом духе. Никак не могу научить его говорить Петя, он Пепе, хоть ты тресни, муж его ласково называет Пепешка, зато отчество мы знаем точно - Тёмыч. Но думаю в садике он научится говорить чётче и богаче)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Привет, девчат!
    Вы уже так много говорите! Мы пока повторяем и говорим, но не совсем чётко, например экскаватор - кайяй, бетономешалка - макка, пить -писять или пить, гимин - магазин, кэнень - колени, тонёнь - осторожко, янянь - луна или оранжевый, ну и всё в этом духе. Никак не могу научить его говорить Петя, он Пепе, хоть ты тресни, муж его ласково называет Пепешка, зато отчество мы знаем точно - Тёмыч. Но думаю в садике он научится говорить чётче и богаче)))
    ))))))))))Юль, у меня малая тоже как скачет что-то, фиг поймешь.......
    Что с садиком у вас? берут? какой?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем привет!
    Да насчет того что уже сложно обманут ь то это да. Если уж чтото пообещала, выполнять надо обязательно!
    У нас еще проканывает что надо идти домой потому что все качели и горки ложатся спать! Только тогда он успокаивается и идет домой.
    Еще у нас фишка постоянно спрашивать "куда идем?"
    Из диалога:
    - идем на качели;
    - да идем.

Выходим на улицу:

- куда идем?
    - ну как куда, на качели же;
    - на качели да.....идем))))))
    одно и тоже и тоже самое, одинаково

14. Вверх #3454
    у нас второй день любофф "идем гуять, там девочка в плате! касииивая".... бабник блин такой растет, я в шоке... У всех пацаны так не девчонок "западают"? у нас елки если девочка в платье или пышной юбке - это все, любовь-морковь за 10 секунд и потом мы ее вспоминаем неделю как минимум, даже если это был 5 минутный "Роман" на площадке.....

15. Вверх #3455
    Из непонятного окружающим у нас :
    пиписяка (это бетономешалка)
    татавоз (мусоровоз)
    кукувая масына (грузовая машина)
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #3456
    Позитивчик

Недавно малая укакалась, я ее поставила в ванну мыться, а сама вышла на секундочку... Слышу орет из ванны "МААААМ! Мама!!!!"
    Захожу... а она видать рукой в попень залезла, стоит выпучив глаза на руку "в шоколаде" и орет "МАААМ! Это ПТО такое? Я пасиваю!!! ЭТО ПТО ТАКОЕ ВОНЯИТЬ У МЕНЯ У ПОПИ????"

Я выпала... Надо было видеть эту моську, с выражением ужаса и возмущения!!!

А сейчас пришли из гостей... там девочка показывала фенечки, которые она сплела, так малая увидела и говорит мне "Ты видела? Офигеть как касиво, да мам?"

я в шоци...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #3457
    Патриот форума

Недавно малая укакалась, я ее поставила в ванну мыться, а сама вышла на секундочку... Слышу орет из ванны "МААААМ! Мама!!!!"
    Захожу... а она видать рукой в попень залезла, стоит выпучив глаза на руку "в шоколаде" и орет "МАААМ! Это ПТО такое? Я пасиваю!!! ЭТО ПТО ТАКОЕ ВОНЯИТЬ У МЕНЯ У ПОПИ????"

А сейчас пришли из гостей... там девочка показывала фенечки, которые она сплела, так малая увидела и говорит мне "Ты видела? Офигеть как касиво, да мам?"

я в шоци...
    ))) Ой какие они смешные))) Мой так пока не говорит, но наша невестушка(доча Нанс) такая смышленная))) Ей мама носик обрабатывает и вытягивает козюлю носика, а Софочка: Кашмар...какая гадость))).....меня порвало, ведь Софе как и нам только 2 исполнилось....а мой Вовчик только начал предложения складывать(вернее только 1 говорит0...а нам уже 2 года и 3 дня...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))Юль, у меня малая тоже как скачет что-то, фиг поймешь.......
    Что с садиком у вас? берут? какой?
    Ильичёвцы партизаны))) Машунь, с понедельника начну ходить, ориентируюсь на 8-й. Теперь встаёть вопрос работы В Илике на полдня пока малый в саду.

Доброго нежаркого утра и прекрасного дня нам всем!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки померяла Коламбию 11 р написано на этикетке 16 см, так и есть. Где-то 16,2 см. Я уже боюсь что мы их перерастем(((.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #3460
    Из непонятного окружающим у нас :
    пиписяка (это бетономешалка)
    татавоз (мусоровоз)
    кукувая масына (грузовая машина)
    Шифровальщики малолетние))))

я в шоци...
    Ты шо, ты шо! Прынцессы не какають!.....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 173 из 673 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя