Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 360 из 2756 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7181
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,короче отпрасилась я с работы домой,что-то скрутило меня в бараний рог,хотела позвонить ВВ,потом думаю-не по адресу,позвонила гине,сказала выпить нимесил или сделать укол дексалгина и попытаться заснуть. Выпила,надеюсь,что станет лучше. Скажите девы,а это у всех после гистеры первые полноценные месячные такие болезненные или нет?У меня они еще не начались,а уже так фигово. Вообще у меня редко они ьолезненные бывают. (((
    У меня были только более обильные, и то не первые, а почему-то вторые. Эндик кусками выходил. А по болезненности ничего такого не было...
    Because I'm happy...

3. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня по болезненности были как обычно. Только прокладка была практически чистая, а зато куски и сгустки в большом количестве вылетали, как только садилась на унитаз, миль пардон за подробности) но у тебя ж такая большая задержка, думаю, придется помучиться((

4. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У меня после двух гистер все было как обычно, почти безболезненно, только с задержкой где-то на неделю.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,короче отпрасилась я с работы домой,что-то скрутило меня в бараний рог,хотела позвонить ВВ,потом думаю-не по адресу,позвонила гине,сказала выпить нимесил или сделать укол дексалгина и попытаться заснуть. Выпила,надеюсь,что станет лучше. Скажите девы,а это у всех после гистеры первые полноценные месячные такие болезненные или нет?У меня они еще не начались,а уже так фигово. Вообще у меня редко они ьолезненные бывают. (((
    Поправляйся!!! Мне тоже говорили про укол дексалгина, но я не колола ....нимесилом 2 пак. сразу и стало легче сразу....От нимесила у меня желудок не болел тьфу тьфу.....а от свечек крутило....
    17.07.17

6. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, если у меня произайдет чудо и я заБ. то наверное никому кроме мужа)) и родителей не расскажу недели до 12 точно, даже родителям скажу, если буду знать, что все ок, что б. маточная, сердечко бъется. Мы так долго идем к этому и не известно когда придем, поэтому я реально боюсь сглаза, ну и если не дай Бог что не так, не хочу разговоров во круг себя! Так что у каждого свое мнение на этот счет и когда девочки скрывают о своей Б. я их очень понимаю.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а у меня совсем дрругое мнение на этот счет.если суждено.то все ок будет и никто и ничто не помешает.......у каждого своя судьба.......
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже такого мнения. всегда проще списать на сглаз или на зависть...не нужно даже думать о таком!! эти суеверия никому ничего хорошего не сделали. и не надо винить себя, если что не получилось, мол сама сглазила или наоборот надо было по-другому относиться... себя грызть это неблагодарное дело! во всем надо находить положительные моменты, хотя иногда это сложно....
    А я вот не скажу, что боюсь сглаза - всё таки в церковь ходим и молимся но тоже окружающие последние, кто узнает о моей беременности вот даже в темку до 12 недели ничего точно не скажу Так что девули придётся Вам подождать))))))
    Хотя мне часто говорят, что как я заберемкаю, то меня разопрёт от этой новости и я, как человек эмоциональный и с неуравновешенной психикой сама быренько всё и растреплю

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это личное дело каждого говорить о своей беременности или нет. Лично у меня несколько беременностей сорвались на ранних сроках. В начале мне хотелось бежать и всем рассказать о своем счастье, а сейчас, если я забеременею, то вряд ли буду спешить и рассказывать даже своим близким подругам о своей беременности. Дело тут не в суеверии. Просто если долгожданная беременность сорвалась, не хочется, чтобы тебя постоянно жалели и напоминали об этом.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я тоже пока стараюсь скрывать, но у меня не получается. А девочкам на форуме сказала раньше потому, что хочется, чтобы у кого-то вновь появилась или окрепла надежда на чудо, да и конфетками угостить всех охота!
    Марина, жду не дождусь чтобы на тебя с пузиком глянуть Береги себя!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла на вас почихать !!!!
    АААААпчхи на вас заразное- презаразное, желаю всем поскорее перейти в другую темку и спасибо за подсказки и ответы на вопросы
    Ловлю и мечтаю заразиться))) Здоровья, Леночка и легкой беременности!!!

8. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хотя мне часто говорят, что как я заберемкаю, то меня разопрёт от этой новости и я, как человек эмоциональный и с неуравновешенной психикой сама быренько всё и растреплю
    Вот и я такая же - чужие тайны под пытками не выдам, а вот свою самую сокровенную.... Меня надо будет под замком держать и без доступа на форум
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #7188
    Для меня загадка - одна девочка с форума, бывшая хочушка, теперешняя беременюшка, о моей Б давно знает. Мы на службе как-то встретились. Про свою Б она рассказала всем практически сразу, как ей удалось промолчать про мою? Хотя не раз спрашивала - ну когда ты рассекретишься уже? )))))))))))))))))))))) Хотя есть у меня подозрение, что Оле она таки по секрету сказала.
    Because I'm happy...

10. Вверх #7189
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Для меня загадка - одна девочка с форума, бывшая хочушка, теперешняя беременюшка, о моей Б давно знает. Мы на службе как-то встретились. Про свою Б она рассказала всем практически сразу, как ей удалось промолчать про мою? Хотя не раз спрашивала - ну когда ты рассекретишься уже? )))))))))))))))))))))) Хотя есть у меня подозрение, что Оле она таки по секрету сказала.
    Мариш, я думаю, что все, кому надо было))))знали об этом, просто каждый держал под строжайшим секретом))))
    что касается меня, то даже и не знаю на каком сроке расскажу о своей беременности)))как-то даже мысли в голову по этому поводу не лезут)))решаем вопросы по мере их поступления)
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #7190
    Марин, как не странно она и мне не сказала - встречу её побью)))))) Я узнала от тебя из темки и прыгала до потолка. Мои гости сочли меня ненормальной))))) Но она в тот же вечер пришла в репу и сказала, что не знает как она до сих пор сдерживалась и её не разорвало))))))
    Соглашусь с Наташей как только увижу //, мне нужно будет связать руки и желательно ноги)))) хотя до соседей можно и ползком, но Боженька во мне наверняка пытается воспитать сдержанность и убавить супер откровенность.... так что я мозгами понимаю.... но до языка не доходит )))) Хотя чужие секреты хранить могу ( не про себя ж ))))).....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #7191
    Марин, как не странно она и мне не сказала - встречу её побью)))))) Я узнала от тебя из темки и прыгала до потолка. Мои гости сочли меня ненормальной))))) Но она в тот же вечер пришла в репу и сказала, что не знает как она до сих пор сдерживалась и её не разорвало))))))
    Соглашусь с Наташей как только увижу //, мне нужно будет связать руки и желательно ноги)))) хотя до соседей можно и ползком, но Боженька во мне наверняка пытается воспитать сдержанность и убавить супер откровенность.... так что я мозгами понимаю.... но до языка не доходит )))) Хотя чужие секреты хранить могу ( не про себя ж ))))).....
    Кстати, Оль, ты удивишься, но не рассказать на форуме раньше мне помогла именно ты. В последнюю встречу, где я была, мы обсуждали этот вопрос, и ты сказала, что если ты заБ, мы фигушки узнаем! ))))))))))
    Because I'm happy...

13. Вверх #7192
    Кстати, Оль, ты удивишься, но не рассказать на форуме раньше мне помогла именно ты. В последнюю встречу, где я была, мы обсуждали этот вопрос, и ты сказала, что если ты заБ, мы фигушки узнаем! ))))))))))
    Because I'm happy...

14. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же - чужие тайны под пытками не выдам, а вот свою самую сокровенную.... Меня надо будет под замком держать и без доступа на форум
    Хех!!!! Я тоже хочу партизаниться Но думаю ,что когда появятся заветные две полосочки на тесте , вопросов у меня уйма в голове соберется .....что? где? когда? почему?.....Так что на долго меня не хватит
    17.07.17

15. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и я не собираюсь раньше времени никому, кроме родителей, сестры и девочек из темки сообщать, когда забеременею. Вот, когда сами увидят, тогда и расскажу.
    Если кто-то обидится, это их право, я себя виноватой уж точно считать не буду и никому ничего объяснять не считаю нужным.
    Я тоже не хочу говорить никому в том числе и родителям недели хотя бы до 15-20, зависит от того, когда станет видно. Особенно учитывая наши предыдущие ЗБ, не хочу советов и жалости.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу говорить никому в том числе и родителям недели хотя бы до 15-20, зависит от того, когда станет видно. Особенно учитывая наши предыдущие ЗБ, не хочу советов и жалости.
    Ну для многочисленных советов мои родители далековато, а вот реальная финансовая помощь от них поступает. У меня муж безработный, и вытянуть все анализы и препараты, плюс пока жара езжу на такси на работу - это было бы нереально.
    Because I'm happy...

17. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хех!!!! Я тоже хочу партизаниться Но думаю ,что когда появятся заветные две полосочки на тесте , вопросов у меня уйма в голове соберется .....что? где? когда? почему?.....Так что на долго меня не хватит
    100%)))
    И вроде же не 18-летние девочки и в теме долго общаемся. а лично у меня ступор наступил - что делать, куда бежать)))
    и действительно, когда видишь две полоски хочется всему миру прокричать об этом, но потом наступает страх - а маточная ли?, потом - а есть ли сердцебиение - ?, а потом - первый скриннинг - хороший ли?, первое плановое узи...
    Самый сложный для меня был период - это между первым плановым и 19-ой неделей - шевелюшек еще нет, и я еле себе сдерживала, чтобы не побежать на внеплановое.... А потом страхи - что-то сильно активно шевелится, а сегодня что-то молчит... и так до тех пор пока не родишь... только потом - а какульки нормальные ли? а как он чихнул, ой - а он кашлянул, какой ужас - на 20 грамм меньше набрал.....
    Чувствую, что эти страхи не закончатся никогда))))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я под одну гребенку никого не чешу) я на своем примере показала, что бывают разные ситуации. Человек часто склонен менять свое мнение, свои взгляды, привычки... поддаются чужому влиянию и иногда близкие люди из-за этого могут не понимать, что происходит и в связи с этим отдаляются друг от друга. Моя подруга скрывала беременность от всех знакомых, может боялась сглазить, может на нее влияние муж оказал или родители чего то там убедили... мне было немного неприятно и удивительно это, но я даже не спрашивала ПОЧЕМУ она так сделала. это ее дело, главное, что меня она считает подругой, хоть мы с ней и общаемся 2 раза в году.
    лично я бы как только узнала, что беременная уже бы всем позвонила бы и рассказала. а есть масса таких знакомых, которые особенно со вторым ребенком сидели в подполье до последнего и мало кто даже из близких подруг знал о беременности. Мало чего там у беременных в головушке происходит???)))
    Несмотря на мой не детский возраст на момент первой (прервавшейся) беременности, в моей голове была одна глупая уверенность - если ты забеременела, то обязательно станешь мамой! Я не рассматривала никакие другие варианты, у меня их просто в голове не было! До сих пор не понимаю почему. И когда беременность прервалась, кроме того, что ты сама должна смириться с этим, найти силы как-то перемещаться в пространстве, тебе нужно сказать об этом всем тем людям, которые были в курсе интересного положения... Это невыносимо тяжело. Даже, если кто-то из родных оповестил о несчастье всех друзей-знакомых, перенести все слова сочуствия, взгляды... Это сложно. И вторую беременность мы носили тихонько) Конечно, пока это было возможно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    100%)))
    И вроде же не 18-летние девочки и в теме долго общаемся. а лично у меня ступор наступил - что делать, куда бежать)))
    и действительно, когда видишь две полоски хочется всему миру прокричать об этом, но потом наступает страх - а маточная ли?, потом - а есть ли сердцебиение - ?, а потом - первый скриннинг - хороший ли?, первое плановое узи...
    Самый сложный для меня был период - это между первым плановым и 19-ой неделей - шевелюшек еще нет, и я еле себе сдерживала, чтобы не побежать на внеплановое.... А потом страхи - что-то сильно активно шевелится, а сегодня что-то молчит... и так до тех пор пока не родишь... только потом - а какульки нормальные ли? а как он чихнул, ой - а он кашлянул, какой ужас - на 20 грамм меньше набрал.....
    а потом прививки, детские болезни, садик, а школа, а институт, а какая компания, а потом чтоб хорошая жена попалась, а потом сыну квартиру да машину, так что правда- эти страхи не закончатся никогда))))))))

20. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    получили СГ мужа и мар тест)мар тест отрицательный)я так рада)

21. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    100%)))
    только потом - а какульки нормальные ли? а как он чихнул, ой - а он кашлянул, какой ужас - на 20 грамм меньше набрал.....
    Ахаха, сейчас вспомнила, как пару лет назад у нас в отделе сразу 3 парня стали отцами буквально в течение месяца-двух. Так они каждое утро у кофейного аппарата, стоявшего вплотную к моему столу, устраивали собрания на тему "кто как чем сегодня покакал")) я была счастлива)))

Ответить в теме
Страница 360 из 2756 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права