Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 359 из 2756 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла на вас почихать !!!!
    АААААпчхи на вас заразное- презаразное, желаю всем поскорее перейти в другую темку и спасибо за подсказки и ответы на вопросы
    ой, какая ты умничка)))) поздравляю!!!!
    нас становится всё меньше и это меня оочень вдохновляет))

3. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    по поводу скрытия беременности - мы никому не говорили до 19 недель. Благо, моя комплекция + свитера в холодный период позволяли мне скрывать максимально долго. Но скрывала я не потому что боялась сглаза, а потому что боялась в случае чего жалеющих взглядов и сочувствующих слов. Не смогла бы я на работе и от родственников этого выслушивать....
    На форуме я сказала намного раньше так как знала что меня поддержат, это не будет щемящая жалость - это будет именно поддержка - та, которая и в радости, и в горе.
    Вот и я не собираюсь раньше времени никому, кроме родителей, сестры и девочек из темки сообщать, когда забеременею. Вот, когда сами увидят, тогда и расскажу.
    Если кто-то обидится, это их право, я себя виноватой уж точно считать не буду и никому ничего объяснять не считаю нужным.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для Torrez
    АААААпчхи на вас заразное- презаразное, желаю всем поскорее перейти в другую темку и спасибо за подсказки и ответы на вопросы
    и я ловлююю!
    лёгкой беременности!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ПОЗДРАВЛЯЮ)лёгкой беременности и родов)))ловлю чихи перезаразные)

6. Вверх #7165
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Хочу пожаловаться.. у меня напарница сделала аборт.. на 10 неделе.. я так радовалась когда узнала что она беременная..хоть с ней и не дружим.. а тут..у меня такое разочарование..понимаю, что каждому свое, да и какое я имею отношение к ее жизни, а все равно...
    У меня есть подружки, рождение детей у которых не помешало дружбе, а есть подружки, которые отсеялись несмотря на то, что не забеременели (правда и не хотели). ну и есть отсеявшиеся после беременности..так что думаю дело не только в детках, хотя конечно, при рождении детей разные интересы и стремления, и недостаток свободного времени..
    вчера пересдали СГ - нормальные показатели!..я конечно счастлива, но вот как это? теперь нет никакой уверенности, что будет через 3 недели (сейчас только начало цикла).
    Насчет говорить о беременности.. вот я знала что беременна была, меня спрашивали (есть люди, которые в курсе, что я стимулировалась), я отвечала, что не беременна чтоб не сглазить..а теперь иногда думаю - а не могла я этими словами навлечь беду?

Len4ik, поздравляю с беременностью!!! пусть все будет благополучно и замечательно!!!
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 31.07.2013 в 10:25.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Ой девочки, если у меня произайдет чудо и я заБ. то наверное никому кроме мужа)) и родителей не расскажу недели до 12 точно, даже родителям скажу, если буду знать, что все ок, что б. маточная, сердечко бъется. Мы так долго идем к этому и не известно когда придем, поэтому я реально боюсь сглаза, ну и если не дай Бог что не так, не хочу разговоров во круг себя! Так что у каждого свое мнение на этот счет и когда девочки скрывают о своей Б. я их очень понимаю.

8. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, должны пойти меськи, живот как арбуз надулся, со вчерашнего дня сильно болит, вчера утром и вечером пила но-шпу и спазмалгон, сегодня еще сильнее болит, че делать, не хочется второй день подряд спазмалгон глотать.
    а тамипул не пробовали?
    мне помагает массаж живота по часовой стрелке, боль уменьшается и затихает

9. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, если у меня произайдет чудо и я заБ. то наверное никому кроме мужа)) и родителей не расскажу недели до 12 точно, даже родителям скажу, если буду знать, что все ок, что б. маточная, сердечко бъется. Мы так долго идем к этому и не известно когда придем, поэтому я реально боюсь сглаза, ну и если не дай Бог что не так, не хочу разговоров во круг себя! Так что у каждого свое мнение на этот счет и когда девочки скрывают о своей Б. я их очень понимаю.
    а у меня совсем дрругое мнение на этот счет.если суждено.то все ок будет и никто и ничто не помешает.......у каждого своя судьба.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    ... поэтому я реально боюсь сглаза, ну и если не дай Бог что не так, не хочу разговоров во круг себя! Так что у каждого свое мнение на этот счет и когда девочки скрывают о своей Б. я их очень понимаю.
    раз верите, боитесь сглазить - однозначно и не говорите, сбывается почти всё во что веришь.
    есть люди, которые легко относятся ко всему, моя знакомая с первых недель всем хвасталась что в положении - и ничего, здоровую девуличку родила

11. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а у меня совсем дрругое мнение на этот счет.если суждено.то все ок будет и никто и ничто не помешает.......у каждого своя судьба.......
    я тоже такого мнения. всегда проще списать на сглаз или на зависть...не нужно даже думать о таком!! эти суеверия никому ничего хорошего не сделали. и не надо винить себя, если что не получилось, мол сама сглазила или наоборот надо было по-другому относиться... себя грызть это неблагодарное дело! во всем надо находить положительные моменты, хотя иногда это сложно....
    Хорошая

12. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    раз верите, боитесь сглазить - однозначно и не говорите, сбывается почти всё во что веришь.
    есть люди, которые легко относятся ко всему, моя знакомая с первых недель всем хвасталась что в положении - и ничего, здоровую девуличку родила
    ага) я тоже такая, как твоя знакомая. не смогу скрывать, я просто тресну если буду сдерживаться.))) может так и не правильно (все говорят мне вечно,что поменьше рассказывай про себя), но я не могу. такой я человек открытый и если мне плохо, то хочу чтобы меня поддержали, если хорошо, то надеюсь, что и другие будут радоваться со мной вместе. Может в моем окружении не много людей и вроде как все приятные люди. Может это кто то назовет наивностью или доверчивостью, а мне по боку) не могу по-другому))
    Хорошая

13. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для femina10
    Я считаю, что это личное дело каждого говорить о своей беременности или нет. Лично у меня несколько беременностей сорвались на ранних сроках. В начале мне хотелось бежать и всем рассказать о своем счастье, а сейчас, если я забеременею, то вряд ли буду спешить и рассказывать даже своим близким подругам о своей беременности. Дело тут не в суеверии. Просто если долгожданная беременность сорвалась, не хочется, чтобы тебя постоянно жалели и напоминали об этом.

14. Вверх #7173
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Х
    Насчет говорить о беременности.. вот я знала что беременна была, меня спрашивали (есть люди, которые в курсе, что я стимулировалась), я отвечала, что не беременна чтоб не сглазить..а теперь иногда думаю - а не могла я этими словами навлечь беду?
    А если бы все люди, которые знали о том, что ты стимулировалась, узнали бы о том, что твоя беременность сорвалась и начали бы тебя постоянно при встречах жалеть. И ты, вспоминая об этом, сдерживаешь слезы, чтобы не зареветь, тебе стало бы от этого легче?! Не жалей ни о чем. Не могла ты своими словами навлечь беду. Ты просто оберегала себя и своего ребенка. Ты прошла определенный этап. Не зацикливайся на этом. Иди дальше. В следующий раз у тебя все получится!!
    Len4ik, поздравляю с беременностью!!! пусть все будет благополучно и замечательно!!

15. Вверх #7174
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    по поводу скрытия беременности - мы никому не говорили до 19 недель. Благо, моя комплекция + свитера в холодный период позволяли мне скрывать максимально долго. Но скрывала я не потому что боялась сглаза, а потому что боялась в случае чего жалеющих взглядов и сочувствующих слов. Не смогла бы я на работе и от родственников этого выслушивать....
    На форуме я сказала намного раньше так как знала что меня поддержат, это не будет щемящая жалость - это будет именно поддержка - та, которая и в радости, и в горе.
    Я тоже пока стараюсь скрывать, но у меня не получается. Вчера на работе меня рассекретила женщина, из-за недоброжелательства которой я вообще бы хотела, чтобы она узнала в последнюю очередь. Но шила в мешке не утаишь - пуз виден уже, и походка давно утиная... Ну и ладно! Брат и свекор со свекровью до сих пор не знают. А девочкам на форуме сказала раньше потому, что хочется, чтобы у кого-то вновь появилась или окрепла надежда на чудо, да и конфетками угостить всех охота!

По поводу абортов. Когда лежала на сохранении, в палате лежала моя тезка после аборта. Их у нее было 2: первый после приема антибиотиков, второй из-за того, что плод, видите ли, слишком низко, и все равно мала вероятность выносить. И она же говорит, что не понимает девочек, которым говорят, что у них родится даун, а они все равно рожают. Я была в шоке. Я уверена, что бОльшая часть выпускниц этой темки не пошли бы на аборт ни в первый, ни во второй раз, и тем более не слушали бы нехорошие прогнозы генетиков, тем более что это только вероятность.
    Because I'm happy...

16. Вверх #7175
    Я тоже склонна на ранних сроках молчать, сказала бы уже когда скрывать не получалось бы, или если б в лоб спросили
    А так муж и мама конечно узнают сразу)))

17. Вверх #7176
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А если бы все люди, которые знали о том, что ты стимулировалась, узнали бы о том, что твоя беременность сорвалась и начали бы тебя постоянно при встречах жалеть. И ты, вспоминая об этом, сдерживаешь слезы, чтобы не зареветь, тебе стало бы от этого легче?! Не жалей ни о чем. Не могла ты своими словами навлечь беду. Ты просто оберегала себя и своего ребенка. Ты прошла определенный этап. Не зацикливайся на этом. Иди дальше. В следующий раз у тебя все получится!!
    Len4ik, поздравляю с беременностью!!! пусть все будет благополучно и замечательно!!
    Спасибо большое за добрые слова! да, мне было б невыносимо, если б еще каждый жалел.. я вначале вообще постоянно плакала, даже в ЖК, куда за больничным пришла - невыносимо было.. а сейчас хоть и боюсь, но готова опять в бой, очень уж хочется стать мамой)) пусть у всех все побыстрее получится!!!

зы. да, думаю аборты в таких случаях никто бы не делал..
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 31.07.2013 в 11:16.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

18. Вверх #7177
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вооот! Это основная причина, по которой я скрываю. Если не дай Бог чего - ловить потом жалостливые взгляды? Ну уж нет!
    Because I'm happy...

19. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Когда происходит утрата, она всегда сопровождается скорбью и унынием, но проходит время и боль притупляется мы начинаем жить понемногу как раньше и грань до потери и после стирается. После дождя всегда появляется радуга, ночь сменяет рассвет, а у нас появляется стимул для похода вперед)))))
    Время лучший доктор, только оно не лечит, а учит как с этим жить дальше и что нужно ценить больше
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #7179
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Когда происходит утрата, она всегда сопровождается скорбью и унынием, но проходит время и боль притупляется мы начинаем жить понемногу как раньше и грань до потери и после стирается. После дождя всегда появляется радуга, ночь сменяет рассвет, а у нас появляется стимул для похода вперед)))))
    Время лучший доктор, только оно не лечит, а учит как с этим жить дальше и что нужно ценить больше
    да, и это рассуждения хочушки со стажем.....
    сейчас я не задаю вопросы "зачем и почему"? я стараюсь найти ответ на вопрос "для чего"?
    для чего Господь дает мне эти все годы прожить без ребенка, что я должна еще познать и исправить?
    Господь милостивый и я свято верю, что когда буду держать малыша на руках, от всего сердца поблагодарю его за те уроки, которые Он мне преподал и те тернии, через которые я шла к долгожданному материнству
    да я и сейчас благодарна, что у меня есть время для развития и улучшения себя.
    всему свое время и всякой вещи на Земле, придет и наше время - каждой из хочушек, все равно будем МАМАМИ
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,короче отпрасилась я с работы домой,что-то скрутило меня в бараний рог,хотела позвонить ВВ,потом думаю-не по адресу,позвонила гине,сказала выпить нимесил или сделать укол дексалгина и попытаться заснуть. Выпила,надеюсь,что станет лучше. Скажите девы,а это у всех после гистеры первые полноценные месячные такие болезненные или нет?У меня они еще не начались,а уже так фигово. Вообще у меня редко они ьолезненные бывают. (((

Ответить в теме
Страница 359 из 2756 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права