Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1017 из 1930 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 38583
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Вообще государство Украина и народ Украины живут в разных вселенных...Причем их интересы часто противоположны...Подписание закона об ассоциации с ЕС -смертный приговор, как для экономики Украины так и для ее итак крайне условной независимости , зато выгоден тем чьи трудовые сбережения в западных банках, малесекньки хатынки тоже на Западе , да и вообще дальнейшая судьба связана с Западом, а не с этой банановой, или точнее рапсовой республикой... В общем , Виктор Федорович и в этом плане "почув кожного", только вот почуют ли в 2015 его.....Хотя может теплое местечко в Европе , как и Кучме , допустившему померанчевый путч ему уже приготовлено...
    Будьте так любезны, расшифруйте мне слово "условная независимость". И кто, по Вашему мнению из постсоветских стран "независим" и "условно независим"?

2. Вверх #20322
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, расшифруйте мне слово "условная независимость". И кто, по Вашему мнению из постсоветских стран "независим" и "условно независим"?
    По отношению к вам, я любезен не буду....Тем более что ваш вопрос темы не касается, а кому надо итак поймет.

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Вообще государство Украина и народ Украины живут в разных вселенных...Причем их интересы часто противоположны...Подписание закона об ассоциации с ЕС -смертный приговор, как для экономики Украины так и для ее итак крайне условной независимости , зато выгоден тем чьи трудовые сбережения в западных банках, малесекньки хатынки тоже на Западе , да и вообще дальнейшая судьба связана с Западом, а не с этой банановой, или точнее рапсовой республикой... В общем , Виктор Федорович и в этом плане "почув кожного", только вот почуют ли в 2015 его.....Хотя может теплое местечко в Европе , как и Кучме , допустившему померанчевый путч ему уже приготовлено...
    Полностью согласен лучше так
    В Узбекистане принуждают детей собирать хлопок
    27.09.2012Alexander. R175514146
    Теги: дети, узбекистан, труд, трудовой кодекс
    Новость на Newsland: В Узбекистане принуждают детей собирать хлопок

В Узбекистане в сентябре начался массовый сбор хлопка. 26 сентября 2012 года прокурор Ф. Хакбердыева обещала принять меры по заявлению с требованиями проведения прокурорской проверки по фактам эксплуатации учащихся медицинского колледжа.

«В Ташкентской области в районе поселка Достабад собирают хлопок дети медицинского и хизмат колледжей г.Янгиюля. Детей поднимают в 4 часа утра, заставляют выполнять норму сбора хлопка по 85 килограммов, дети болеют от холода, от усталости и нервного напряжения», - рассказали ИА Казах-Зерно в альянсе правозащитников.

Елена Урлаева потребовала в заявлении срочно вывезти детей с полей и привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении прав детей.

Как ранее писало наше агентство, в Узбекистане было принято решение правительства о запрете использования школьников на сборе хлопка. "Действительно, во всех областях Узбекистана и в Каракалпакстане в этом году все школьники учатся, что стало результатом большого давления на правительство Узбекистана со стороны международного сообщества, включая звезд Голливуда", - отмечается в сообщении движения "Правозащитный альянс Узбекистана".

Однако дети, учащиеся колледжей и лицеев, вывезены в поля и собирают хлопок вместо учёбы. «Согласно Конституции Узбекистана, детьми являются лица до 18-летнего возраста. А возраст детей в колледжах - 15, 16, 17 лет», - говорится в заявлении правозащитников.

Таким образом, нарушаются права детей, нарушаются нормы Конституции Узбекистана, закон о правах ребёнка, международные договоры. Поэтому правозащитники Узбекистана призывают правительство отменить эксплуатацию детей, учащихся колледжей, и срочно вывезти их с хлопковых полей для учёбы.

"Необходимо полностью искоренить эту позорную практику принудительного труда детей на хлопковых полях Узбекистана", - призывают правозащитник

4. Вверх #20324
    User banned
    Мда... в свое время мы работали в "колхозах" и стройотрядах, делали это с огромным удовольствием и зарабатывали там вполне приличные деньги. Начиная с 8-го класса. Лучшее время из моих воспоминаний юности. Это правозащитники на одно доброе дело обязательно пару вагонов дров просто таки обязаны наломать.

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... в свое время мы работали в "колхозах" и стройотрядах, делали это с огромным удовольствием и зарабатывали там вполне приличные деньги. Начиная с 8-го класса. Лучшее время из моих воспоминаний юности. Это правозащитники на одно доброе дело обязательно пару вагонов дров просто таки обязаны наломать.
    Поддерживаю. Надо различать детский труд ( в колхозах и стройотрядах (тоже дети) и детский труд (на полях Узбекистана)
    Последний раз редактировалось фокс; 31.07.2013 в 09:17.

6. Вверх #20326
    User banned

дети, учащиеся колледжей и лицеев, вывезены в поля и собирают хлопок вместо учёбы
    у тебя дети есть?
    хочу посмотреть как ты их вместо учебы отправишь на поле корячиться

7. Вверх #20327
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Надо различать детский труд и детский труд
    и ты отправляй своих

8. Вверх #20328
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у тебя дети есть?
    а что корона упадет ?

9. Вверх #20329
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что корона упадет ?
    какие проблемы?
    вот 1 -го сентября и отправишь своих.. на поля
    как раз помидорчики поспеют.. там картошечка пойдет, капуста, лучок..
    аккурат к декабрю вернутся в школу

ждем фоток к декабрю )

10. Вверх #20330
    User banned
    какие проблемы?
    вот 1 -го сентября и отправишь своих.. на поля
    как раз помидорчики поспеют.. там картошечка пойдет, капуста, лучок..
    аккурат к декабрю вернутся в школу

ждем фоток к декабрю )
    мы все в свое время побывали на полях... трудились, дружили, было весело......труд вообще облагораживает, особенно учащихся различных учебных заведений так что ничего плохого в этом не вижу. Только сейчас вряд ли есть такая потребность, урожаи уже не те.........

11. Вверх #20331
    User banned Аватар для ALKA
    мы все в свое время побывали на полях... трудились, дружили, было весело.......
    это да.вино в чайниках веселило конкретно

12. Вверх #20332
    User banned
    у тебя дети есть?
    У меня дети есть, корячиться не пошлю, деньги трудом собственным заработать пошлю... внуков, когда подрастут. дети в свое время уже работали Все дело в искусстве подачи информации - кто полагает, что труд это обязательно корячиться, кто думает иначе. Кто считает, что педофилия и педерастия аномалия и зло, кто думает, что благо...

13. Вверх #20333
    User banned
    мы все в свое время побывали на полях... трудились, дружили, было весело......труд вообще облагораживает, особенно учащихся различных учебных заведений так что ничего плохого в этом не вижу. Только сейчас вряд ли есть такая потребность, урожаи уже не те.........
    Особенно бесплатный труд на пользу какого-то местного олигарха
    и особенно вместо учебы ,которую многие сейчас оплачивают по контракту
    из своего кармана. Не такой союз нам не нужен .

14. Вверх #20334
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Особенно бесплатный труд на пользу какого-то местного олигарха
    и особенно вместо учебы ,которую многие сейчас оплачивают по контракту
    из своего кармана. Не такой союз нам не нужен .
    С Узбекистаном?

15. Вверх #20335
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    буденність Мутного саюза - сперто с Корра:

Аніщенко: Брат"я славянє! У мєня для вас двє новасті. Харошая і плахая. С какой начать?
    Алєні: Давай плахую, а патом харошую.
    Аніщенко: Украінскаго шакаладу вам нєльзя! Будєтє єсть г**но!
    Алєні: Уууу.. (виють і рвуть на сраці шерсть) Давай тєпєрь харошую о вєлікій шаман!
    Аніщенко: Зато г**на в нас до ***ній матері !!
    Алєні: Ура! Ура!! Урааа.. Слава вялікай раісі ! Слава пукєну !!
    Аніщенко: На здоровьє, єшьтє нє абляпайтєсь. (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #20336
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    С Узбекистаном?
    Я так понимаю ,что бесценный опыт по бесплатному детскому труду
    хотят перенести в Россию ,а затем в Украину.

17. Вверх #20337
    User banned
    Алармо! Твой рацион питания никому не интересен.. копрофилируй себе в дудочку самостоятельно,извращенец членовый! В эуропу на перегонки?

18. Вверх #20338
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    В 8-м классе ты был несовершеннолетний, и по закону не мог работать больше 6-ти часов в день. Так что о вполне приличных деньгах мог только помечтать. Сдается мне, что это твоя очередная фантазия, а-ля Доминикана.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #20339
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В 8-м классе ты был несовершеннолетний, и по закону не мог работать больше 6-ти часов в день. Так что о вполне приличных деньгах мог только помечтать. Сдается мне, что это твоя очередная фантазия, а-ля Доминикана.
    в 18 мне платили 15 рубчиков в час....правда на шабашке...рабочий день и джинсы рула...2 дня и натягивай на жопу заветный Ли...

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Мы работали в производственной ученической бригаде, у нас были свои поля. свой тракторынй пар- около 20 шт (все собрали из спсаной техники , только два трактора были государственные)), два комбайна, один гусеничный трактор и одна грузовая машина, а так же купленные на свои два автобуса - Пазик и Луаз.

Наши несколько раз были на ВДНХ в Москве, даже получили серебряную медаль. Да инаш класс собрал такой урожай моркови, что писали как о рекордном. Мы тогда и купили Луаз.

Сами, своими руками мы построили мастерские и класы для производственной бригады (в том числе и ремонтную мастерскую), кроме того построили автодром со всеми прибамбасами и частично помог совхоз - летний лагерь. При чем это была совместная работа не одного поколения детей и взрослых. Ах да, еще работали кружки - младшие делали автомодели , средние делали ракеты (всетаки родина Королева) и планеры, а старшые аэросани, экромобили, и др.

Денег зарабатывали прилично, не в карман правда, а себе на школу, на экскурсии и туристические поездки (ученики бригады ездили в Карелию, Байкал, Крым, Москву, Ленинград, Карпаты, Брест, Краснодон...) я побывал тогда в Бресте и в Карпатах.

Таких бригад было в Союзе довольно много, хотя таких сильных как наша, не так уж и много.
    В средине 80-х наша производственная бригада была уничтожена, она была как бельмо в глазу.

Ответить в теме
Страница 1017 из 1930 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права