Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1930 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 38583
  1. Вверх #20301
    User banned
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Так никому не станет нужна , не только России, а что способна только разрушать не ей созданное незалежная за 20 с небольшим лет уже показала... Ну не является этот проект самодостаточным...
    Кстати о цивилизации: если ты думаешь , что Запад белый и пушистый и там нет коррупции, воровства, национальных проблем, безработицы итд, то очень заблуждаешься....Наши коррупционеры по сравнению с западными - дети малые..
    нигде не хорошо..
    можно и в Америке найти дерьмо, и в Европе, и в Китае
    да только дурак из двух зол выбирает худшее)))

2. Вверх #20302
    User banned
    http://nabat.mk.ua/news/63330.html
    Слава Украине !)))

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Мутний Саюз вже в Києві ...

----------------------------

Група обдовбаних кавказців-мажорів потрапила в аварію прямо на майдані Незалежності: вилетіли на червоне світло, врізалися в "Деу", розбили свою "Тойоту" останньої моделі. Хлопці з "Дорожного контролю" взялися зафільмувати цю ситуацію, але кавказці почали бичити, штовхатися, і, зрештою, найупоротіший прямо на очах міліціонерів вдарив в обличчя мого друга, журналіста Максима Трєбухова. Епізод повністю знятий на відео.

Інший кавказець відвів українського мента в бік, про щось з ним тихенько потеревенив - упоротих мажорів не затримали, вони спокійно поїхали геть.

Максим написав заяву. Вимагає порушити кримінальну справу по статті №171 - "Напад на журналіста". Ця стаття існує в КК давно, але на практиці майже не використовується. Міліціонери з усіх сил її ігнорують, шукають формальні приводи ("чи є у вас редакційне завдання?", "чи була на вас сигнальна жилетка?...", бо журналіст - це ж не пресвятий міліціонер, досить з нього і "легких тілесних".

Максиму вже дзвонив батько упоротого нападника. Запрошував зустрітися, "поговорити по-братські", вирішити питання. Макс не ведеться. Ще не вистачало, аби кавказці в Києві почали вести себе, як в своїй Москві. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=u_DvkK2j80I
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #20304
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Група обдовбаних кавказців-мажорів потрапила в аварію прямо на майдані Незалежності: вилетіли на червоне світло, врізалися в "Деу", розбили свою "Тойоту" останньої моделі. Хлопці з "Дорожного контролю" взялися зафільмувати цю ситуацію, але кавказці почали бичити, штовхатися, і, зрештою, найупоротіший прямо на очах міліціонерів вдарив в обличчя мого друга, журналіста Максима Трєбухова. Епізод повністю знятий на відео.

Інший кавказець відвів українського мента в бік, про щось з ним тихенько потеревенив - упоротих мажорів не затримали, вони спокійно поїхали геть.

Максим написав заяву. Вимагає порушити кримінальну справу по статті №171 - "Напад на журналіста". Ця стаття існує в КК давно, але на практиці майже не використовується. Міліціонери з усіх сил її ігнорують, шукають формальні приводи ("чи є у вас редакційне завдання?", "чи була на вас сигнальна жилетка?...", бо журналіст - це ж не пресвятий міліціонер, досить з нього і "легких тілесних".

Максиму вже дзвонив батько упоротого нападника. Запрошував зустрітися, "поговорити по-братські", вирішити питання. Макс не ведеться. Ще не вистачало, аби кавказці в Києві почали вести себе, як в своїй Москві. (с)

И при чём тут таможенный союз ? Тойота на украинских номерах, значит и " Кавказцы" граждане Украины, то есть Украинцы, так как у нас нет графы национальность.

5. Вверх #20305
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    Ну мы ж ни якись там кровавы режимы. Наш щиро национальный милициянт на просьбу о помощи хутко зныкаэ в митро и пише жалобу до эвропарламенту

6. Вверх #20306
    User banned
    .... Ще не вистачало, аби кавказці в Києві почали вести себе, як в своїй Москві.

7. Вверх #20307
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну чо ты . За Астрахань же никто не говорил

8. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для Mayachnik

ну и , собственно, что? как украинцы, которые не из Таможенного союза ведут себя на курортах все знают?
    и вообще, приезжие ведут себя ровным счетом так, как мы им позволяем, так что это проблема не только мигрантов, но и нашего народа в том числе.

9. Вверх #20309
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    ну и , собственно, что? как украинцы, которые не из Таможенного союза ведут себя на курортах все знают?
    и вообще, приезжие ведут себя ровным счетом так, как мы им позволяем, так что это проблема не только мигрантов, но и нашего народа в том числе.
    Исключительно здравая и зрелая мысль. Ни слова не убавить не добавить.

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нигде не хорошо..
    можно и в Америке найти дерьмо, и в Европе, и в Китае
    да только дурак из двух зол выбирает худшее)))
    Не надо искать дерьмо. Надо научится делать из него гумус

Культура начинается именно тогда, когда люди занявшись земледелием, научились из дерьма делать гумус!!!!

ТЬак чникакого - из дух зол выбираем меньшее гавно.

Надо научиться любое гавно превращать в гумус, в культуру

Научимся культуре. бедем определять гегемонию что в ЕЭС, что в ТС.
    Не научимся , флаг нам в руки...

11. Вверх #20311
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Слава Украине !)))
    Вы думаете по вашей ссылке прочли текст.?.Хероям слава. Я говорил и повторю. Подписание ассоциации начало гибели страны.. Туда нам идиотам и дорога..Будем и житницей и жопницей..

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Слава Украине !)))
    Яке Сало?? Сала в Україні вже не виробляють, одні прімекси..

Повбивав би гадів...

13. Вверх #20313
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Яке Сало?? Сала в Україні вже не виробляють, одні прімекси..

Повбивав би гадів...

14. Вверх #20314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вы слишком глубоко копаете. Всё гораздо проще. Русский от киргиза или грузина отличается по ряду признаков. Украинцы и русские, всё же, родственные народности. Внешних отличий не найти, менталитет похож, очень много смешанных браков и детей от таких браков. Поэтому, банально при переписи многие этнические русские записывались украинцами. Мало кто придаёт этому значение. Аналогично в России очень много носителей фамилий с окончанием на -ко и -ук записывались русскими.
    Вы знаете, именно такого ответа я ждал на свой вопрос. Но ждал я его от Lissy 800!
    Ваш комментарий прост и понятен.))))

15. Вверх #20315
    User banned
    Слава Украине !)))
    Ще не вмерла!

16. Вверх #20316
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы знаете, именно такого ответа я ждал на свой вопрос. Но ждал я его от Lissy 800!
    Ваш комментарий прост и понятен.))))
    надо же...вы от меня чего-то ждете, а я и не читала.........(

17. Вверх #20317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    надо же...вы от меня чего-то ждете, а я и не читала.........(
    Вы говорите неправду! Почему?)))

18. Вверх #20318
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы говорите неправду! Почему?)))
    я не знаю, что вам ответить...потому как не знаю, за какую правду-неправду вообще речь ))))

19. Вверх #20319
    User banned
    Слава Украине !)))
    Вообще государство Украина и народ Украины живут в разных вселенных...Причем их интересы часто противоположны...Подписание закона об ассоциации с ЕС -смертный приговор, как для экономики Украины так и для ее итак крайне условной независимости , зато выгоден тем чьи трудовые сбережения в западных банках, малесекньки хатынки тоже на Западе , да и вообще дальнейшая судьба связана с Западом, а не с этой банановой, или точнее рапсовой республикой... В общем , Виктор Федорович и в этом плане "почув кожного", только вот почуют ли в 2015 его.....Хотя может теплое местечко в Европе , как и Кучме , допустившему померанчевый путч ему уже приготовлено...
    Последний раз редактировалось Подводный; 30.07.2013 в 23:03.

20. Вверх #20320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я не знаю, что вам ответить...потому как не знаю, за какую правду-неправду вообще речь ))))
    Я Вам задал вопрос-пост№20264. Вы на него не ответили. Сейчас уже нет смысла...))))

Ответить в теме
Страница 1016 из 1930 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права