Кокое прекрасное у Вас 2-х килограмовое счастье! у меня тоже такое есть))) Поделитесь рецептиком фондана? это такой шоколадный десерт? я обожаю шоколад, но всегда думала, что фондан-это нечто очень сложное в приготовлении.
| ||
Кокое прекрасное у Вас 2-х килограмовое счастье! у меня тоже такое есть))) Поделитесь рецептиком фондана? это такой шоколадный десерт? я обожаю шоколад, но всегда думала, что фондан-это нечто очень сложное в приготовлении.
вкусный, но не безумно)))
а вчера опробовали их тирамису - я его и так не люблю, а маковское мне вообще ужас-ужас показалось. и капрезе, долго пытали - чья же моцарелла в состав входит - но они не знают. по вкусу вроде наша, причем уже хорошо полежалая, хоть и беби. зато рукколы было много)))
а вообще заехали за мороженым...
Шоколадный фондан.
2 яйца
60 г сахара
50 г масла
80 г черного шоколада
30 г муки
Духовку включить на 210 градусов.
Масло растопить с шоколадом.
Взбить яйца с сахаром (не до фанатизма), влить туда масляно-яичную смесь, всыпать муку. Выложить в формочки (я выкладывала в бумажные для кексов). Поставить в разогретую духовку и включить таймер на 10 минут. Подается с шариком ванильного/сливочного мороженого.
За эти 10 минут я делаю утренние процедуры и через 10 минут у меня готов кофе и завтрак.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
и еще вопрос к знатокам)))
нужен бюджетный мастер по прическам, который приедет ко мне домой и сделает укладку. несколько человек уже обзвонила - все заняты(((
Ну удивили, так удивили маком)) Такие вкусняшки готовите и в макдональдс заглядываете! Вообще не хожу, но как-то раз с подружкой за компанию зашла, взяла картошку, бургер какой-то. Не могла сьесть. Гадость редкая! Картоха воняет пережареным 150 раз маслом, котлета неизвестного происхожденя...
У меня после вчерашнего пирога остались нарезанные кабачки, баклажаны, перец, помидоры. Что с ними приготовить? Смотрела запеканки - сыра у меня нету...
Подскажите,пожалуйста, рецепт остреньких баклажан.Ела в гостях,а рецепт не спросила.Спасибо!Пойду жарить картофельные пирожки![]()
всем трям!
А я таки уже решилась купить арбуз))) у нас дядька во дворе каждый год продает арбузы, вот и у него взяла сегодня. Какой же вкусный арбузик)))) с малыми налопалась. теперь сами как те арбузики сидим)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а я вчера накупила салатов, и айсберг и ромэн, осталось черри купить, батон на кГутоны и пармезан, и будет у меня на ужин "Цезарь"и может стейк семги, но пока не уверена в нем)))а может тоже сделаю баклажанчики фаршированные мяском и с помидорками
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
100% мы тоже раз в полгода хаходим потом попускает
вот как раз вчера были
я с удовольствием сломала биг мак и забыла про макдональдс на следующие полгода
еще вчера попробовали французскую выпечку пам падам - вкусно понравилось)
вот как раз дегустирую слоеную булочку с малиновым пюре
Баклажаны,которые сначала обжаривают в муке,а потом чем-то смазывают острым..вот меня эта намазка интересует![]()
![]()
Социальные закладки