| ||
Доброе утро!
Наш завтрак - гречневая кашка и чай с бубликами и сухариками ))
Нашла в морозилках часть петуха, несколько пакетиков с куриными лапками, крылышками и на ночь поставила холодец. В мультю всё не поместилось, поэтому варю на газу. На маленькой конфорке бульон даже не дрогнет. Томится )) Досолила до кондиции. Выключила. Остынет, продолжу дальше. Хорошо, что погода *радует*)))
Вот что мне нравится при таком способе варки, так это то, что мясо готовое, но не разлазится. Мягко держится на кости. Даже та же курица. А представьте, что может быть с молоденьким петушком после 9 часов кипения, пусть и самого тихого ??? )))
Последний раз редактировалось Lilu7; 31.07.2013 в 09:49.
доброго утра!
планировала я сегодня юбку в пол))))) хорошо что таки не решила, вся грязь была бы моя
вот что одевать в такую погоду????
и как всегда- нечего одеть)_)))
завтракала бутербродом с сыром и помидоркой с чаем, но определенно понимаю, что съела бы кусочек дор блю.. и иичко
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, после дачи привезла 3 ведра груш, только разделалась. В этот раз варила аджику из нее.
Вчера жарила куриные отбивные в кунжуте, очень мне нравятся.
Доброе утречко! А что с погодой у вас? Афины горят, под 40 последние 3 дня..
Сварила ребенку кашку, с персиком, вкуснооо, а он не хочет есть.. (( Ходит голодный. Нам чай, хлеб с маслом и/или творогом (по желанию)и медом![]()
Я только одного пёсика дома держала, и то около 1,5 лет, пока не появилась у него подружка волею случая. Тоже был *интеллигентен* ))) Сидел и только временами в сторону стола поглядывал, пока семья обедала ))) Но с появлением подружки пришлось их вместе во двор переселить, потому как подружка оказалась кошмариком, хоть у них и одна мама была.
А из всей череды кошек только одна на стол не скакала. И продукты можно было спокойно на ночь на столе оставлять. Другие же были замечаемы в разной степени )))
У меня кошка любит со стола что-нибудь стащить. Особенно когда уже поели, но еще не успели убрать. А так все прячу сразу. Но муж говорит, раз кошка ест, значит все было вкусно
Доброго ранку всем, жарень спала, и прохладой веет из окон, Замечательная погодка![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко!!!!
А что в Одессе дождик идет? У нас пока нет, правда солнышка особо тоже нет,но очень тепло,я даже с девчонками на море собралась идти.Сейчас их кашкой накормлю и порулим))))
Ну что я таки пошла вчера в рестро к Кивалову, очень даже прилично, а цены меня убили на повал)))) короче на двоих счет вышел 472 гривны- это за порцию шашлыка , порция скумбрии на гриле, рис с овощами,порция лаваша, салат с кальмарами, бутылка вина, два по сто Мартини,лимонад,пепси,и два еспрессо. И порции не по сто грамм а по триста- а главное таки вкусно готовят. Интерьер очень прикольный, все на высшем уровне)).Вообщем кто будет отдыхать в Затоке на Солнечной очень рекомендую!!!!
Конечно принимаем) я смотрю за пару дней наша кулинарная семья по полнилась новыми жильцами-это же отлично!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ДУ!
Я сегодня не худею, поэтому могу хоть с вами поболтать.
На завтрак сварганила фондан - кайф, когда десерт готовится за 10 минут!
А еще в планах попробовать сегодня в макдоналдсе американский барбекю бургер. Подружка говорит, что он безумно вкусный!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро.
На завтрак яйцо всмятку, хамон, кофе.
На ужин картошка с крылышками и греческий. Сделала еще вчера, но муж самсу принес с Андижона. Мы ее и уговорили. Такая сытная.
Так что вечерок у меня свободный. Может аджапсандал сделаю.
У меня кот 13 лет, пару раз только со стола стащил битки и рыбу жареную. Причем честно до этого просил, а я жареного не дала. Кот на аватаре.
Мопсе 1 год и как хорошо, что на стол не умеет прыгать, съела бы все и перец с солью. Мопся в темке мопсов.
Попугай каждое утро завтракает с мужем. Кушает все то, что муж. Папуга мужа просто Боготворит. Так его любит.
И хорошо, что рыбки живут в аквариуме))
я пока ничего не гтовлю у меня в гостях сеструля- вот я вам скажу кудесница вчера у нашей мамы был ДР, королевское блюдо было соте из мидий креветок с овощами... вкусно....... из нового для меня помидоры с соусом ( зелень кинза петрушка базилик, орехи соль перец) брынза сверху... на десерт хотели торт - но решили обойтись дыней... супер брала на сухом лимане-- просто мед...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки