Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1267 из 1749 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 34979
  1. Вверх #25321
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    экстрасенсов вокруг, чтоб не верить в это и не находить в этом правды
    послушайте вы путаете "существование" и "правду".
    я вижу много гадалок, экстрасенсов, кашпировских и так далее. но я не вижу в них ни капли правды и истины..

неужели так сложно понять
    верю ли я в существование убийц, стяжателей, воров? да
    должен ли я признать за ними, какую то правду? нет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #25322
    а то, что мы видим только то, что находится на частоте с нами ?
    какой частоте? а какя у меня частота? что то паранормальнмое из битвы экстрасенсов?
    увольте - не интересно.

3. Вверх #25323
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    и заметьте, это такие же люди как я или вы
    На вид они такие же люди как и мы с Вами! В этом Вы правы!Но думаю,что если копнуть поглубже,то можно будет обнаружить у них некоторые мозговые дефекты,т.к в наши дни жить по календарю майя,это все равно что жить в культурном европейском обществе,придерживаясь культуры индейцев гуронов
    и живут они не паранормальной жизнью, а совсем обычной и естественной ) а это значит, что путь совсем не узок )
    Я и не говорил об узости пути.Просто я констатирую,что жить какими то выдумками для нормального человека совсем ненормально!

4. Вверх #25324
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    послушайте вы путаете "существование" и "правду".
    я вижу много гадалок, экстрасенсов, кашпировских и так далее. но я не вижу в них ни капли правды и истины..

неужели так сложно понять
    верю ли я в существование убийц, стяжателей, воров? да
    должен ли я признать за ними, какую то правду? нет.
    я не путаю существование и правду, а вот вы ограничиваете себя как в правде так и в существовании.. а какую правду вы пытаетесь увидеть в гадалках и экстрасенсах ? разве мало того, что они не зная вас при помощи фантома или других тенхник могу вас просмотреть словно сканер в аэропорту ? этого мало, что бы поверить в то, что мы подобны богу ? ну конечно, проще слышать с детства, что рождённый ползать- летать не может и всю жизнь знать своё место, я могу то, но не могу этого... а вы знаете к примеру, что шмель по всем законам аэродинамике не может летать ? вот не может и всё, но летает.. а знаете чего он летает ? потому что он НЕ знает о существовании этого закона и ему родители в детстве не рассказали, что летать ты не можешь... задумайтесь над этим...
    не всё что мы видим есть действительность, она может быть и невидима для зрения как и не приемлема для сознания

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    На вид они такие же люди как и мы с Вами! В этом Вы правы!Но думаю,что если копнуть поглубже,то можно будет обнаружить у них некоторые мозговые дефекты,т.к в наши дни жить по календарю майя,это все равно что жить в культурном европейском обществе,придерживаясь культуры индейцев гуронов Я и не говорил об узости пути.Просто я констатирую,что жить какими то выдумками для нормального человека совсем ненормально!
    верить в календарь майа не мозговой дефект, а широта сознания и того, что ты можешь в него вместить ;-)
    пы.сы. про узкость пути, я не вам ) это было адресовано Ull9) просто мы с ним 2й день пытаемся понять почему у нас разные пути а по своей сути один и тот же ))

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тогда пришлось бы помещать туда обоих - тирана и его жертву. Если они оказались в паре, значит обладают подобными качествами.
    естественно.. это обоюдный процесс и взаимосвязь... виновник - звено цепи, а жертва - объект... я вот когда вижу совершенное преступление, не берусь судить того кто совершил (в душе) ибо понимаю, что жертва виновата не меньше.. )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 12:42.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #25325
    какой частоте? а какя у меня частота? что то паранормальнмое из битвы экстрасенсов?
    увольте - не интересно.
    я не смотрю битву экстрасенсов, экстрасенсы не кичатся своими способностями ;-) а какая у вас частота ? вам действительно интересно ? если да, мы можем поговорить на эту тему, но я сомневаюсь что вам интересно, по-этому не вижу смысла тратить свою энергию на то, чтоб вам это попытаться обьяснить ) (ничего личного) трудоёмкий процесс просто )

6. Вверх #25326
    User banned
    верить в календарь майа не мозговой дефект,
    Правильно! Верить в календарь майа не мозговой дефект.Мозговой дефект,это когда человек применяет в своей жизни ту самую выдумку,в которую верит.В данном случае я имею в виду только календарь майи
    а широта сознания и того, что ты можешь в него вместить ;-)
    Вместить в человеческий мозг можно все что угодно,в том числе и абсолютную глупость и ересь в огромных количествах.Я бы такое назвал не широтой сознания,а широтой бессознательного,глупого поведения

7. Вверх #25327
    Конечно, петь "господи помилуй" и стоять в очереди к мощам куда интереснее, чем познавать суть происходящего.
    это роль фанатиков и как вчера сказал один очень хороший человек с форума, они идеально исполняют свою роль, без лишних шагов влево-вправо

Тогда они не виновник и жертва, а оба виновники.
    ну да, в основе кармы нет места слову "жертва" )

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 09:50 ----------

Правильно! Верить в календарь майа не мозговой дефект.Мозговой дефект,это когда человек применяет в своей жизни ту самую выдумку,в которую верит.В данном случае я имею в виду только календарь майи Вместить в человеческий мозг можно все что угодно,в том числе и абсолютную глупость и ересь в огромных количествах.Я бы такое назвал не широтой сознания,а широтой бессознательного,глупого поведения
    а я вот верю в календарь майа) просто повторюсь, они процессы описывали ровно на столько на сколько могли себе представить опираясь на свои знания и например магию древа сефирот ) многое из написанного ими, можно трактовать более современно, тем самым не сильно пугать людей ) просто как вам сказать, майа было всё равно на общество как человеков в целом ) они жили своей правдой и своей идей и календарь делали для себя ) вот )
    смысл их жизни может и был мир во всем мире, но в первую очередь смыслом было получения и развитие знаний который по легенде оставили атланты и ваны ) имхо

а про человеческий мозг и что в него можно вместе эт да, согласен с вами полностью ) вот только вопрос к вам, как думаете ТВ, не вносит корректировки того самого бреда к нам в голову ? )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 12:54.

8. Вверх #25328
    Конечно, петь "господи помилуй" и стоять в очереди к мощам куда интереснее, чем познавать суть происходящего.
    а мне мли молитвы суть происходащего понять не мешают.. совсем не мешают.

9. Вверх #25329
    вам молитвы, мне медитации... узкость наших путей разная, ой какая разная, но суть всего что мы делаем и конечный результат должен быть один... зачем тогда разграничивать пути на узкий или широкий ?

10. Вверх #25330
    но суть всего что мы делаем и конечный результат должен быть один.
    откуда вы решили что "должен"?

11. Вверх #25331
    откуда вы решили что "должен"?
    у нас не может быть разных смыслов жизни, я не хочу чтоб в моей жизни и после неё было "плохо" так же как и вы, вот это я и брал за конечный результат...
    а под словом должен я имел ввиду то, на что мы оба надеямся в конце наших путей

12. Вверх #25332
    Скорее нет места слову "виновник", т.к. есть только причина, следствие и происходящее неизбежное.
    Как только появляется вина, обвиняемый, обвиняющий, наказание, месть - закручивается новый круг...
    это вы уже намекаете на колесо сансары ? ) я представляю карму не как круг, хотя впрочем не важно как её представляю я, важно то что она несет )

13. Вверх #25333
    User banned
    вот только вопрос к вам, как думаете ТВ, не вносит корректировки того самого бреда к нам в голову ? )
    Еще как вносит.Особенно в вопросах религии ислам.Столько бреда несут,которые не имеют под собой подоплеки,что Вы даже себе не представляете. ТВ-это полная деза для многих людей.Вот к примеру я встречал одного россиянина из Забайкалья.Так вот он мне рассказывал,что у них по ящику вещают про Украину совсем иное,нежели он сам приехал к нам и видит собственными глазами.Более того,слушая украинские новости про Россию,он так же заметил полное несоответствие.Все это доказывает только одно,что кому то очень выгодно вещать то,что нужно определенным лицам с определенной целью

14. Вверх #25334
    Еще как вносит.Особенно в вопросах религии ислам.Столько бреда несут,которые не имеют под собой подоплеки,что Вы даже себе не представляете. ТВ-это полная деза для многих людей.Вот к примеру я встречал одного россиянина из Забайкалья.Так вот он мне рассказывал,что у них по ящику вещают про Украину совсем иное,нежели он сам приехал к нам и видит собственными глазами.Более того,слушая украинские новости про Россию,он так же заметил полное несоответствие.Все это доказывает только одно,что кому то очень выгодно вещать то,что нужно определенным лицам с определенной целью
    я об исламе мало чего знаю, лишь некоторые моменты и некоторые качества этой веры, очень интересная религия, там одна из главных основ качества "счастье в любом его проявлении" )

15. Вверх #25335
    Что-то типа))) На новый круг событий, для которого появились причины.
    А что карма несет? Это закон, безликий и нейтральный, действующий безошибочно и всегда вовремя, и которого ничто не избежит.
    не всегда вовремя ;-) а если вдруг человек осознает ошибку и отпустит свои грехи (не будем брать то, как он это сделает) разве человек не смягчит кармическое событие или не отложит его на попозже ? ) т.к. карма процесс, мы можем на него влиять ;-)

16. Вверх #25336
    у нас не может быть разных смыслов жизни, я не хочу чтоб в моей жизни и после неё было "плохо" так же как и вы, вот
    этого недостаточно, чтоб сказать что у нас один и тот же смысл жизни.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:01 ----------

Любая ограничивающая система убеждений, являющаяся лишь частью целого, позволяет увидеть только эту часть, но никак не целое во всех его взаимосвязях. Т.е. отдельно уши, хвост или хобот, а не целого слона)))
    я не вижу ограничений в христианстве
    Последний раз редактировалось Ull9; 31.07.2013 в 15:58.

17. Вверх #25337
    этого недостаточно, чтоб сказать что у нас один и тот же смысл жизни.
    ладно, спорить не буду, для меня моя интуиция говорит, что мы по сути хотим одного и того же

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:35 ----------

я не вижу ограничений в христианстве
    не убей ? не укради ? и т.д. и т.п. ? не ограничения ? из уст такой великой книги как библия, это звучит именно как кодировка.. хоть и в хорошем смысле слово, но описан процесс запрета

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:37 ----------

хотя в каждом священном писании прописаны запреты и если их соединить воедино, то голова может пойти кругом от того как страшно жить

18. Вверх #25338
    User banned
    не убей ? не укради ? и т.д. и т.п. ? не ограничения ?
    А по Вашему было бы лучше,если было бы написано убей,укради и т.д???
    хотя в каждом священном писании прописаны запреты и если их соединить воедино, то голова может пойти кругом от того как страшно жить
    Кругом может пойти голова,только у человека неверующего в Бога!

19. Вверх #25339
    Посетитель Аватар для витя11
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

20. Вверх #25340
    А по Вашему было бы лучше,если было бы написано убей,укради и т.д???Кругом может пойти голова,только у человека неверующего в Бога!
    написано всё верно и правильно, но ведь ограничение ? ограничение.. не забывайте про разные человеческие идеи... )
    а у людей верующих в бога голова кругом разве не может пойти ?) как бы вы описали сторонников Джихада ?

пы.сы., витя11, например выбрал путь иллюзиониста, что и доказал только что на форуме, а Ull9 по прежнему узко смотрит на религию )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 1267 из 1749 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права