мне всё интереснее становится от твоих рамок, вот честно...
давай порассуждаем на эту тему, не против ?
Христос уже приходил и кто победил, вот честно ? что произошло ? Его распяли за НАШИ же грехи...
следующий приход Христа если будет, то аналогичным, а не наказательно-покательным, ибо христианская вера изначально не несёт в себе насилия ( то есть наказания) проживая жизнь в сдешних условиях, мы уже наказаны, по-этому нам надо учиться и работать над собой, чтоб не жить всю жизнь в наказаниях...
а если вдруг всё будет по вашей версии, то я буду первым, кто скажет, что христианство пророчило бред... ведь как же слова "возлюби ближнего как самого себя", если я возлюблю маньяка как самого себя, как же я смогу его наказать и убить к примеру ? а никак, мне придётся начать перемены из себя, т.к. я его люблю так же... и поменяв себя, я поменяю своей любовью этого самого маньяка, вот принцип работы христианства... а то наказание которого вы ждёте, разочарую, вы уже его получили, а дальше будет только лучше... проживёте достойно, пойдёте дальше эволюционировать по какой то вселенской лестнице, если же нет, то снова проживёте подобную жизнь в наказаниях и будет усваивать житейские уроки... имхо

Тема:

Социальные закладки