Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1266 из 1749 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 34979
  1. Вверх #25301
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    придет Христос и победит, а антихрист..
    а диавол, пре*льщав*ший их, ввержен в озеро огнен*ное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
    мне всё интереснее становится от твоих рамок, вот честно...
    давай порассуждаем на эту тему, не против ?
    Христос уже приходил и кто победил, вот честно ? что произошло ? Его распяли за НАШИ же грехи...
    следующий приход Христа если будет, то аналогичным, а не наказательно-покательным, ибо христианская вера изначально не несёт в себе насилия ( то есть наказания) проживая жизнь в сдешних условиях, мы уже наказаны, по-этому нам надо учиться и работать над собой, чтоб не жить всю жизнь в наказаниях...
    а если вдруг всё будет по вашей версии, то я буду первым, кто скажет, что христианство пророчило бред... ведь как же слова "возлюби ближнего как самого себя", если я возлюблю маньяка как самого себя, как же я смогу его наказать и убить к примеру ? а никак, мне придётся начать перемены из себя, т.к. я его люблю так же... и поменяв себя, я поменяю своей любовью этого самого маньяка, вот принцип работы христианства... а то наказание которого вы ждёте, разочарую, вы уже его получили, а дальше будет только лучше... проживёте достойно, пойдёте дальше эволюционировать по какой то вселенской лестнице, если же нет, то снова проживёте подобную жизнь в наказаниях и будет усваивать житейские уроки... имхо
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25302
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему в никуда? В жизнь.
    И сказано, что кто-то все-таки находит их
    Но объявлять свои ворота единственно правильными для всех на том лишь основании, что они достаточно узки - это разве нормально?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #25303
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. *По данным обследований (1887-1896 гг.) удельный вес умерших детей до пяти лет в среднем по России составлял 43,2 %, а в ряде губерний свыше 50%*. Факты.((( Вы хотели бы рискнуть своим ребенком? Я своим - нет.
    я не рискую, если я даю жизнь через любовь, то я буду уверен, что с моим ребёнком всё будет впорядке, даже если он в такси родится по дороге в роддом..

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 07:45 ----------

Почему же? Найдется. Тот, кто никогда не скажет, какой путь верный.
    Путь, называемый узким, для каждого свой и его нужно найти, вернее, сотворить.
    Только так можно стать творцом и подтвердить свое подобие.
    Но на это способны немногие. Большинство идет проторенными чужими путями.
    вот, тут вы в точку, тот кто знает путь, никогда его не озвучит, быть может ответит на вопрос интересующего, но не будет навязывать своё мнение, ведь в этот момент человек знает и обьясняет все происходящие вокруг него процессы

4. Вверх #25304
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я не рискую, если я даю жизнь через любовь, то я буду уверен, что с моим ребёнком всё будет впорядке, даже если он в такси родится по дороге в роддом..[COLOR="Silver"]
    Вот как раз такое отношение и напоминает мне верующих.))) *Бог дал - Бог взял*, * На все воля Божья*, и т.п. Примерно так.))) Ну зачем сознательно рисковать здоровьем, а возможно - и жизнью собственного ребенка? Разве это разумно?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25305
    Затрудняюсь ответить. В моем детстве крестить было не принято, поэтому я это решения приняла сама во взрослом возрасте. Сына покрестила маленьким. Но ведь это его ровным счетом ни к чему не обязывает.) Верить или нет - это его выбор.)
    это знаете его к чему обязывает ? как к минимум к тому, что вы на него наделю рюкзак с христианской энергетикой, которая помимо того, что будет его защищать и оберегать, будет ещё и промывать мозги, включать совесть и т.д., не скажу что это плохо, но я приводил пример, что если человек в осознанном возрасте захочет выйти из эгрегора, получит ли он от этого плюсы или же вынесет минусы, тут не известно

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 07:50 ----------

Вот как раз такое отношение и напоминает мне верующих.))) *Бог дал - Бог взял*, * На все воля Божья*, и т.п. Примерно так.))) Ну зачем сознательно рисковать здоровьем, а возможно - и жизнью собственного ребенка? Разве это разумно?
    вы смотрите сковзь призму моды.. я повторюсь, как женщины раньше рожали здоровых детей в партизанских условиях ? вот как ? давайте будет следовать моде и вместо секса заниматься тантрой, ведь это модно, круто и безопасно... ?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 07:51 ----------

вы смотрите сковзь призму моды.. я повторюсь, как женщины раньше рожали здоровых детей в партизанских условиях ? вот как ? давайте будет следовать моде и вместо секса заниматься тантрой, ведь это модно, круто и безопасно... ?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 07:52 ----------

пы.сы. не надо быть гением или веровать в судьбу и бога, чтоб быть уверенным в том, что если ты несёшь любовь в мир, то ты можешь быть наказан или обделённым... а любовь не подразумевает религию...

6. Вверх #25306
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    следующий приход Христа если будет, то аналогичным, а не наказательно-покательным, ибо христианская вера изначально не несёт в себе насилия ( то есть наказания)
    1. не будет аналогичным. об этом чеко указано в откровении
    2. насилия не несет, но наказание несет. но наказание не идет от Бога, человек сам себя наказывает. вот сунул в печку пальчик - он бо-бо..
    нагрешил? - то же самое.. определил себе свое будущее сам.

бред... ведь как же слова "возлюби ближнего как самого себя", если я возлюблю маньяка как самого себя, как же я смогу его наказать и убить к примеру ? а никак,
    а вы его не наказывайте и не убивайте..
    посадите его в камеру одиночку до конца его дней.. худшего, чем он сам себе сделал вы уже не сделаете.
    в чем бред то?
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #25307
    А вы бы если вдруг убили(просто представим ситуацию) посадили бы себя в одиночку? Сомневаюсь.., лишение человека свободы не всегда приводит его к осознанию того, что он сделал плохо

8. Вверх #25308
    лишение человека свободы не всегда приводит его к осознанию того, что он сделал плохо
    не всегда.. так в лишении свободы там цель другая.
    общество защишает себя от подонков.. чтоб по улицам гулять можно не оборачиваясь.
    общество наказывает преступника, заперев его в клетку.

9. Вверх #25309
    Откровения майа(которые по все фактам не раз показывали силу угаданных обстоятельств и пророчеств) тоже говорили, что в 2013 г будет страшный суд, где он? Мы просто перешли в другую эпоху, а этот самый суд они и рассматривали как переход но не могли дать этому настолько точного объяснения я так понимаю из-за отсутствие навыков описывать абсолютно все процессы, я вот к чему веду, уверены ли вы, что в писание изложены верно мысли и вы их верно готовы принять?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 08:36 ----------

А общество и преступники это одно целое, давайте накажем все общество сразу?

10. Вверх #25310
    Откровения майа(которые по все фактам не раз показывали силу угаданных обстоятельств и пророчеств) тоже говорили, что в 2013
    мая для меня пустой звук, язычество.

А общество и преступники это одно целое, давайте накажем все общество сразу?
    я бы наказал - но невозможно..

11. Вверх #25311

я бы наказал - но невозможно..
    этот пустой звук на сегодняшний день показал чудес больше чем религия, то есть можно полагать, что язычество один из тех "узких" путей, который вы просто не приемлите..

а себя бы тоже наказали ? или вы чисты и непорочны в своих мыслях и действиях ?

12. Вверх #25312
    чудеса не критерий правильного пути
    позовите чертей - они вам "чудес" понаказывают до утра..
    дальше что?

13. Вверх #25313
    а что для вас черт ? для меня это не рогато-хвостатый дядька, для меня это моя внутренняя агрессия, злость, мои блоки и вымышленные рамки истинного бытия, вот для меня что черт и он каждый день показывает свои чудеса.. а дядьки с красным цветом кожи, хвостом и рогами который показывает фокусы - нет и быть не может

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 09:00 ----------

мне знаете что мешает вас понять, как вы можете поверить в то, что с неба спустится Христос и накажет всех, а ещё можете верить в дьявола/черта, но напрочь отказываетесь верить в такое как карма, как жизнь после жизнь (перевоплощения), как например магия и прочие процессы которые находятся под грифом "не опознано", вот я не могу понять... если уже верить в сверх естесвенное то надо не испытывать рамок, а если не верить, то быть честным до конца
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 12:01.

14. Вверх #25314
    ну дядек я не видел.. с рогами
    но *проявление* и *влияние* сатаны это видно каждый день..

в моем предид. посте. под "чертей" надо понимать злых сущностей, духов.

15. Вверх #25315
    О, вот в сущностей вы верите? То есть я понимаю, что мы подразумеваем одно и тоже под словом "сущность", невидимое для человеческого взгляда, низкочастотное явление какого либо негатива который цепляется за людское биополе, верно?

16. Вверх #25316
    низкочастотное явление какого либо негатива который цепляется за людское биополе, верно?
    про низкпочастотное и про биополе.. это у вас отсебятина..
    про частоту нам ничего не известно..

17. Вверх #25317
    User banned
    А вы бы если вдруг убили(просто представим ситуацию) посадили бы себя в одиночку?
    Сознательное убийство человека должно караться только смертной казнью! Причем делать это нужно при людно,чтобы другим отморозкам урок был

18. Вверх #25318
    Если есть карма, то плохо или хорошо - наша оценка тех видимых следствий, причины которых нам неизвестны.
    мы сами процесс кармы и я считаю глупым будучи частью этого процесса, исполнять такой же процесс над другими... то есть современная система правосудия, как и не только современная, мне на самом деле немного кажется глупой и больше не той системой при помощи которой хотят исправить человека совершившего преступления, а той системой запугивания и показательного процесса, типа не делайте так (ибо нам не выгодно чтоб вы так делали) иначе мы вас посадим в тюрьму... а тем кто сажает в тюрьму, милиция, прокуратура, судьи- честно ? им до сраки исправиться человек или же отсидит и останется при своей точке зрения... как показывает практика, люди не исправляются в тюрьмах, но есть редкие случаи и то они зачастую связанны или с религией или смагией, то есть человек в местах лишении свободы или переходил грани религии и становился фанатиком или по возможности входил в магический договор тем самым расширял своё сознание и мог осознавать процесс проявления агрессии того, почему он сидит в тюрьме...
    а я бы например не садил людей в тюрьму и вместо тюрьмы разработал медицинское учереждение, только не с медиками, а грамотными психологами-биоэнергетами, парапсихологами, которые бы людей исцеляли от их херовых качеств, а не придавали этим качествами больше плотности... но опять же, так поступать нельзя по ряду причин и вселенских законов
    человек который сделал зло - будет наказан, а как он будет наказан это уже не человеческое дело, наша задача смотреть за самим собой, а за другими присмотрят и без нас
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 12:24.

19. Вверх #25319
    User banned
    Есть такие,которые живут по их календарю)))))))))

20. Вверх #25320
    про низкпочастотное и про биополе.. это у вас отсебятина..
    про частоту нам ничего не известно..
    как это ничего не известно ? а то, что мы видим только то, что находится на частоте с нами ? а то, что ниже частотами или выше, мы уже не можем увидеть будучи не подготовленными ?? мало ? прогресс в мире, очень много экстрасенсов вокруг, чтоб не верить в это и не находить в этом правды

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Есть такие,которые живут по их календарю)))))))))
    и заметьте, это такие же люди как я или вы и живут они не паранормальной жизнью, а совсем обычной и естественной ) а это значит, что путь совсем не узок )

Ответить в теме
Страница 1266 из 1749 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права