Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 600 из 2764 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 55274
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Я, со своей стороны, могу предоставить дипломы, утверждённые Высшей аттестационной комиссией Украины, список моих научных трудов, можете подойти ко мне на работу в отдел научно-технической информации узнать, что я участвую в разработке гобюджетной научно-исследовательской темы(за которую мне государство платит деньги), там же можете узнать мой рейтинг по результатам научной деятельности.
    А ваши дипломы прошли процедуру легализации в небесной канцелярии? Если нет, то грош им цена. И даже ваш "рейтинг" не поможет - не котируются они в царстве небесном.

Р.S. Особенно насмешил "список моих научных трудов."

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение

Заинтриговал! И что же в этом смешного!

Вариант ответа:
    1.Ты первый раз в жизни видишь такую замысловатую комбинацию слов!
    2.Ты не знаешь что такое научный труд, инет не помого!

3. Вверх #11983
    User banned
    Без понятия, что есть "вселенский разум" и как с ним можно связаться.
    Тогда в чем заключается ваша вера в Бога?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    ...никак не укладывается верующий-ученый...
    Верующий во что? Что можно развивать науку и придерживаться ненаучных взглядов одновременно?
    Сейчас это очень модно даже на самых высоких должностях, "совмещать"...

И всё чтобы скрыть под "волей народа и традиционными ценностями" огромные огрехи и дыры в культурном, историческом, патриотическом и морально-этическом образовании... Замутить разум и не дать увидеть всю трагичность положения, а главное неспособность и в ряде случаев нежелание стремиться к более высоким стандартам пребывая в дремучем суеверии и наивно увещевая, что всё не так плохо, всё под контролем, бог не оставит, не допустит и тп...

Грустно это всё и отвратительно. Вместо передовой державы, передовой вертеп шарлатанства...

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=[B]osin[/B];40473980]
    Подтверждение здесь

Хм..., эта цитата принадлежит Эйнштейну? А я была уверена, что про бесконечность вселенной и глупости сказал Ричард Бах..).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #11985
    User banned
    И ничего, пост как пост. А где Вы там нарыли доказательства существования?
    Смотрю в книгу и вижу ...
    как же не увидеть фигу, если ее (фигню) тебе подсовывают?

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А ваши дипломы прошли процедуру легализации в небесной канцелярии? Если нет, то грош им цена. И даже ваш "рейтинг" не поможет - не котируются они в царстве небесном.
    Снова! Сколько же можно?!!! Уже писал неоднократно, если на форуме появляется атеист, то он обязательно должен быть идиотом. Прямо тождество такое: атеизм = идиотизм.
    Что, атеизм поражает головной мозг??? Эта болезнь называется АГМ?

О! вот и подтверждение:
    Идиот, перед написанием даже не смог воспользоваться хотя бы гуглом. Список научных трудов
    Видимо, идиоту невдомёк, что существуют поисковые системы. На то он и идиот.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 31.07.2013 в 13:40.

7. Вверх #11987
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Хм..., эта цитата принадлежит Эйнштейну? А я была уверена, что про бесконечность вселенной и глупости сказал Ричард Бах..).
    Нет, именно Энштейну!

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Тогда в чем заключается ваша вера в Бога?
    Скажем так, в исполнении Его заповедей. А Вам это зачем?
    Верующий во что? Что можно развивать науку и придерживаться ненаучных взглядов одновременно?
    Сейчас это очень модно даже на самых высоких должностях, "совмещать"...
    Конечно, можно. Любой философский взгляд на Мир есть ненаучный. Например, трансгуманизм - ненаучный взгляд. Но, да, я не прав, среди них ученых нет.
    И всё чтобы скрыть под "волей народа и традиционными ценностями" огромные огрехи и дыры в культурном, историческом, патриотическом и морально-этическом образовании... Замутить разум и не дать увидеть всю трагичность положения, а главное неспособность и в ряде случаев нежелание стремиться к более высоким стандартам пребывая в дремучем суеверии и наивно увещевая, что всё не так плохо, всё под контролем, бог не оставит, не допустит и тп...

Грустно это всё и отвратительно. Вместо передовой державы, передовой вертеп шарлатанства...
    Хотите совет? Тикайте из секты трансгуманистов, Вы зомбированы по самое не хочу.
    Нет, серьёзно, Вы такую ахинею несёте, что читать невозможно.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    как же не увидеть фигу, если ее (фигню) тебе подсовывают?
    Да, нет, не подсовывают. Просто у некоторых она уже в голове.

9. Вверх #11989
    User banned
    survivenext, вот твой коллега, Данила Медведев!

Думаешь, разумное глобальное управление может возникнуть к 2030 году? За оставшиеся 24 года человечество преодолеет все межгосударственные, межкорпоративные и межрелигиозные противоречия?
    По религии вообще будет наноситься удар за ударом: продление человеческой жизни практически до бесконечности, роботы, искусственный интеллект, загрузка… Не случайно кардинал Римини (второй человек в Ватикане после папы) уже сказал, что их главной целью является противостояние грядущей революции постлюдей. Корпорации после революции в нанотехнологиях и роботехнике ждет неизбежный переход к чему-то вроде неокоммунизма… Дольше всех, конечно, будут сопротивляться государства, но и они падут.

http://www.reakcia.ru/article/?1267

Ляпать языком трансы научились, у него так просто продление человеческой жизни, как у тебя, но ничего удивительного болтуны, они такие!

Забавно, атеисты срочно изменили внешнюю оболочку приверженности к науке, на оболочку фэнтези! Всегда было очевидно что научные рамки тесны для атеистов, т.к. наука-рациональна, чего не скажешь про атеизм-вера в ничто , абсурд!

Естесственно союз рациональности и абсурда,не может быть долгим, и он распался!

Фэнтезийная идеология нью-атеистов дает им более широкие возможности для внедрения абсурда и еще более масштабного разгула , уже нью-атеистического мракобесия!

Ведь уже не только религия, а и государство рассматривается нью-атеистами как -враг!

Естесственно в благих целях! Вообщем кровищи будет океан!

10. Вверх #11990
    По религии вообще будет наноситься удар за ударом: продление человеческой жизни практически до бесконечности, роботы, искусственный интеллект, загрузка…
    Загрузка, это загрузка сознания? Нет, я тоже люблю смотреть сериал Стартрек, но мне и в голову не приходило смешивать реальную жизнь с фантастикой. А трансгуманисты так в фантастике и живут.
    Наверное, это психическое заболевание.

11. Вверх #11991
    User banned
    Загрузка, это загрузка сознания? Нет, я тоже люблю смотреть сериал Стартрек, но мне и в голову не приходило смешивать реальную жизнь с фантастикой. А трансгуманисты так в фантастике и живут.
    Единственные верующие, которые стремятся в рай - это террористы-смертники, для всех остальных это просто условность и в её реальность никто всерьёз не верит. И вы тоже.
    Вы просто думаете, что единственный способ для мирного существования - это мифы и внушение заповедей, так как вы не поняли, что история человечества творилась им самим и любых богов и заповеди они использовали когда и как хотели... Т.е. мифы и внушение, как и любая религия - самые ненадёжные источники для праведности, любви и братства среди людей...

Остаётся надеяться, что добровольное затворничество самих верующих от себя самих и достижений человеческого гения не оставит их равнодушными в борьбе добра и зла в реальном мире и они не уйдут в забытье виртуальных миров или не прервут своей жизни не желая видеть краха своих божественно-мифических грёз...

Разум человека стремиться контролировать как себя, так и окружающий мир, стараясь сделать его максимально настроенным под его нужды и интересы. В этом суть всей человеческой истории - в преобразовании сначала природы, а теперь и себя...

Кем являются на этом пути верующие? Романтиками, прогрессорами, добрыми гениями или желающими с помощью манипуляций контролировать общество людьми?

Когда говорят о "несомненной необходимости заповедей" из-за их "непреложной авторитетности и традиционности", то стоить заметить, что сами заповеди никак не уникальны и их "небесное происхождение" лишь повод всевозможных фриков, ретроградов и мракобесов подольше сохранить своё влияние.

А те кто поднимают панику, что "без веры наступит хаос" намекают лишь на безграмотность и стихийность масс как раз по причине многолетнего, а то и многовекового пребывания под внушением веры, отсутствием свободного мышления и отсутствия должного светского научного и культурного образования.

Так что с "возрождением веры, церкви и тд." неизбежно возродилось и мракобесие времён безраздельного господства той или иной религии. А это гораздо хуже любого фэнтези и научной фантастики, потому как тянет в омут губительного консерватизма и поддержки суеверия в массовом порядке, вместо развития разума получаем смысловую отсталость и возврат к пережиткам прошлого и архаичным идеалам, объявляющими беспомощность перед непознанным и не достигнутым - не пороком, а добродетелью и признаком "смирения ради спасения души"

Вы верите в бога и не хотите разгадать этот феномен, имеющий чисто психологическую природу?
    Ведь иначе, подобный контакт с "богом" был бы ни много ни мало контактом с представителем внеземной цивилизации и сдачей своих позиций и отказом от собственного творческого, морального и духовного поиска в угоду подчинения чужой воле, того кто этого достиг, раболепства перед ним и нежелание самим, через свой разум достигать не просто понимания, а управления всем ради своего блага.

У верующих любая мысль об собственном управлении вызывает немедленное отторжение (мы грешны, это зло и тп...).
    Странное и допотопное понимание человека и его роли в собственной истории.

Отрицание прогресса во всех отраслях познания и деятельности и необходимости всё больших знаний и большей мудрости в связи с усложнением мира и отношений - требует не просто общих согласованных усилий, единых стандартов, решения проблем и конфликтов, но и глобальных общих целей, полного взаимного доверия и согласованности, что совершенно невозможно в узких рамках государственных, политических, национальных, не говоря об архаичных религиозных предубеждениях и просто разных комплексах.
    Ибо чем больше та или иная страна, тем более крупные задачи она может осилить. Свободу мыслей, воли и мнений никто не отменял, но в свободном, прогрессивно развивающемся обществе любые псевдонаучные и прочие подделки намного быстрее уходят в осадок и отсеиваются, тогда как обособленные общества, как секта в секте плодят то доморощенных диктаторов, то узаконенное мракобесие и беззаконие. Кому-то нравится обосабливаться, но только в целях злоупотреблений, так что думайте сами, насколько ваш собственный путь освещён и ведёт к новым высотам...

12. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ты забыл про травоядных тираннозавров? заболевание говоришь, ню ню ...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Идиот, перед написанием даже не смог воспользоваться хотя бы гуглом. Список научных трудов
    Бедолага, из тебя верующий, как из Януковича - проФФессор. А из наук ты силен только в болтологии.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 08:29 ----------

Заинтриговал! И что же в этом смешного!

Вариант ответа:
    1.Ты первый раз в жизни видишь такую замысловатую комбинацию слов!
    2.Ты не знаешь что такое научный труд, инет не помого!
    Защищаешь своего кумира? Своего "верующего" "настоящего ученого"? У которого каждое второе слово "идиот"?
    Тяжела жизнь такого "ученого" - он опередил свое время и прозябает со своими научными трудами в нашей глуши. Непризнанный гений - ему даже наше нищее государство платит деньги, чтобы он не психанул и не уехал за границу.
    А может это просто распил бюджетных средств?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 31.07.2013 в 08:34.

14. Вверх #11994
    User banned
    Ведь уже не только религия, а и государство рассматривается нью-атеистами как -враг!

Естественно в благих целях! В общем кровищи будет океан
    Нет - это просто следующий этап развития, страны объединяются ради общих усилий по решению тех или иных задач. Страны, которые настаивают на своей "самобытности, типа высокого уровня коррупции, насилия, преступности, беззакония и господства методов диктата и внушения естественно будут всегда против.
    А последний оплот фриков это религия, где они собираются отсидеться со своими топорными методами добычи "небесной мудрости" и совершать вылазки во время кризисов или каких-либо бедствий, чтобы выдать себя за поводырей "из тьмы в дивный свет".
    Забавно, атеисты срочно изменили внешнюю оболочку приверженности к науке, на оболочку фэнтези! Всегда было очевидно что научные рамки тесны для атеистов, т.к. наука-рациональна, чего не скажешь про атеизм-вера в ничто , абсурд!

Естесственно союз рациональности и абсурда,не может быть долгим, и он распался!
    Просто вы не достаточно хорошо знакомы с последними передовыми достижениями, тенденциями, прогнозами и целями на ближайшее столетие.
    Темпы развития технологии и развития науки дают право не просто фантазировать, а строить вполне реальные планы на будущее.
    Для учёных это более детальные и конкретные задачи, для неученых, правильно понимающих вектор развития - это способ подготовиться для жизни в будущем, которое наступает уже сейчас.

Вся трагедия в том, что человечество в целом совершенно не готово к таким глобальным переменам и это уже приводит к множеству поводов для ретроградов и религиозников злоупотреблять положением...

А нужно наоборот более глубокое просвещение, борьба с безграмотностью, фричеством и беззаконием, более высокие стандарты образования и жизни, более глобальные и наднациональные, надполитические преобразования для большей стабильности, гибкости и гармонии в мире.
    Не беда если мы разные, беда если мы намеренно ищем эти различия...

15. Вверх #11995
    User banned
    Снова! Сколько же можно?!!! Уже писал неоднократно, если на форуме появляется атеист, то он обязательно должен быть идиотом. Прямо тождество такое: атеизм = идиотизм.
    Что, атеизм поражает головной мозг??? Эта болезнь называется АГМ?

О! вот и подтверждение:

Идиот, перед написанием даже не смог воспользоваться хотя бы гуглом.
    Почему я не удивлен?)))))))))))))
    Отчего большинство боговеров (не все, к счастью) становятся откровенными хамами, если кто-то набрался наглости подвергать сомнению их верования?))))))))))

Кстати,куда смотрит форумная полиция?
    Оскорбления участников форума это больше не нарушение правил?))))

16. Вверх #11996
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Почему я не удивлен?)))))))))))))
    Отчего большинство боговеров (не все, к счастью) становятся откровенными хамами, если кто-то набрался наглости подвергать сомнению их верования?))))))))))

Кстати,куда смотрит форумная полиция?
    Оскорбления участников форума это больше не нарушение правил?))))
    Тихон Петрович твоя чувствительная натура всегда очень остро реагировала на подобные демарши...НО, но почему то твоя чувствительность покидала тебя вот в таких случаях:
    Батюшка! Существо Вы безмозглое! Если бы у меня была такая патология, я бы не испытывал грусти.
    Боже ж мой! Если Господь есть, почему, ну почему он выбирает своими служителями именно таких идиотов?
    Пост 7207 стр.361
    Твой дружбан mojojojo, не стеснялся в выражениях , и ты не возмущался, и не спрашивал куда смотрит форумная полиция! mojojojo делал это неоднократно, а ты всегда молчал!

Почему то ты молчал когда супер паниковский вообще размещал откровенные оскорбления, с нецензурной бранью! Почему в этих случаях твоя чувствительная натура молчит?

У вас атеистов скверная привычка, вы почему то считаете хорошим тоном оскорбление верующих! И почему то вы считаете что это нормально! Но когда с вами начинают говорить вашим языком, вы тут же гордо оскорбляетесь!

Если ты не заметил, то Osin заговорил с атеистом языком науки, что сделал атеист survivenext , он тут же смылся, потом опомнившись начал писать оскорбительные тексты,rakar просто начал дурачится, задавая вопросы не совсем по теме, и было видно что эта тема его раздражает, еще один включив простачка начал скоморошничать о дипломах, образовании Osin-а!

Тихон Петрович, все разглагольствования атеистов о науке это пустой звук-атеизм не выдерживает соприкосновения с реальной , настоящей наукой! Это- факт! Еще один!

17. Вверх #11997
    User banned
    [QUOTE=серхио;40518666]
    Тихон Петрович твоя чувствительная натура всегда очень остро реагировала на подобные демарши..
    Да! очень остро отреагировала))))

.НО, но почему то твоя чувствительность покидала тебя вот в таких случаях:
    Не было таких случаев! То все подлые наветы врагов, не верь им!

Твой дружбан mojojojo, не стеснялся в выражениях , и ты не возмущался, и не спрашивал куда смотрит форумная полиция! mojojojo делал это неоднократно, а ты всегда молчал!
    А я не видел!))

Почему то ты молчал когда супер паниковский вообще размещал откровенные оскорбления, с нецензурной бранью! Почему в этих случаях твоя чувствительная натура молчит?
    И этого не видел))

У вас атеистов скверная привычка, вы почему то считаете хорошим тоном оскорбление верующих! И почему то вы считаете что это нормально! Но когда с вами начинают говорить вашим языком, вы тут же гордо оскорбляетесь!
    Или мы говорим с вами - вашим?)))

Тихон Петрович, все разглагольствования атеистов о науке это пустой звук-атеизм не выдерживает соприкосновения с реальной , настоящей наукой! Это- факт! Еще один!
    Только атеизм и выдерживает. Боговерство - тонет. Может запутаться один атеист, но весь атеизм надежно стоит на научной основе.
    <Застыл надувши щеки в картинной позе бронзового изваяния >

18. Вверх #11998
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;40520548]
    Да! очень остро отреагировала))))
    Я заметил!

Не было таких случаев! То все подлые наветы врагов, не верь им!

А я не видел!))
    И этого не видел))
    Ты очень избирательно не видел Тихон Петрович! Ты присутствуешь на той страничке!

Ты прав Тихон Петрович у тебя , как у юриста очень избирательное зрение!

Или мы говорим с вами - вашим?)))
    Ну смотри Тихон Петрович, появился пользователь Diamanter, и сразу с места в карьер:
    А ткните пожалуйста заблудшего в доказательство, а то я настолько слеп, что не могу его в теме найти.
    И у меня есть подозрения что вы не совсем, а вернее совсем не понимаете о чем в той теореме говорится и что там доказано...

И ессно ты также этого не видишь!

Только атеизм и выдерживает. Боговерство - тонет. Может запутаться один атеист, но весь атеизм надежно стоит на научной основе.
    Да брось Тихон Петрович! Атеизм вообще ничего не выдерживает, 20-лет назад упокоилось атеистическая страна! Принесшая в жертву кровавому идолу атеизма десятки миллионов жизней! Это - факт, причем исторический, причем мы живые свидетели!

А науку атеисты уродовали, т.к. наука должна была служить атеистам, а не наоборот!
    И в угоду атеизму наука была очень часто гонима!

19. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для витя11
    [QUOTE=серхио;40521707]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Я заметил!

Ты очень избирательно не видел Тихон Петрович! Ты присутствуешь на той страничке!

Ты прав Тихон Петрович у тебя , как у юриста очень избирательное зрение!

Ну смотри Тихон Петрович, появился пользователь Diamanter, и сразу с места в карьер:
    А ткните пожалуйста заблудшего в доказательство, а то я настолько слеп, что не могу его в теме найти.
    И у меня есть подозрения что вы не совсем, а вернее совсем не понимаете о чем в той теореме говорится и что там доказано...

И ессно ты также этого не видишь!

Да брось Тихон Петрович! Атеизм вообще ничего не выдерживает, 20-лет назад упокоилось атеистическая страна! Принесшая в жертву кровавому идолу атеизма десятки миллионов жизней! Это - факт, причем исторический, причем мы живые свидетели!

А науку атеисты уродовали, т.к. наука должна была служить атеистам, а не наоборот!
    И в угоду атеизму наука была очень часто гонима
    !
    Это ж надо так уметь заливать)))

Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

20. Вверх #12000
    User banned
    [QUOTE=витя11;40521841]

Это ж надо так уметь заливать)))

Человек так видит.
    Это не исправимо)))

Ответить в теме
Страница 600 из 2764 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права