Сообщение от
SquadeR
очень легко, подумайте в каком мире мы живём оглянитесь, что происходит вокруг, в нашем городе рендж роверов больше чем чаек на море (отвечаю, лично сам ехал на море, считал рендж роверы, был на море- считал мимо пролетающих чаек), как можно ещё удивляться, что вера и деньги теперь идут нога в ногу, уже не те условия древней эпохи, когда в так называемом городе могли существовать священники, которые бы не думали о деньгах, раньше меньше соблазнов было (имхо), сейчас же всё стоит иначе, священник хочет крутую тачку, много денег и вкусно кушать, как я, как вы, как все люди вокруг нас, я бы не назвал это огромным противоречием, ибо в настоящее время без денег действительно не проживёшь, т.к. осталось дело за малым, начать продавать воздух ибо всё остальное уже давно платное, а отказаться от материальности и совместить слово город и цивилизация - не вариант, разве что ехать в лес в дом, где никого нет и в тяжелой борьбе работать над собой... а извращения, педофилия и т.д., я не считаю нормально составной жизни человека, по-этому на торговые отношения в церкви я перестал обращать внимания, а вот выкинуть из головы мысли по-поводу данных форматов существования- я не могу.
Социальные закладки