| ||
у нас 9-ка и думаю будут велики..
заказала еще 8ку)))
у нас ножка 15см.
Всем привет
Мы тоже еще на осень вообще ничего не покупали, надо приодеться для садика..у нас сейчас ножка 16.5см
Но зиму буду покупать ближе туда...а то боюсь пролетим
а кому пришли 130грн в этом месяце? а то жду жду ...а их нет _)))))))))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 29.07.2013 в 16:07.
Нефига се...такие деньжища еще и не получу)))
Может подам на эти деньги..и потом все сразу насчитают
Ой как тут обсуждали что девочек называют мальчиками...вот сегодня и нас так)))) Оставила ее на узи в инто сане и пошла платить..возвращаюсь, а узистка говорит "мы думали это мальчик в голубом бодике" я выпала....
Бодик ярко голубой в белый горошек (заказывала на картерсе 5шт упаковку там есть серый в цветочек), малиновый бантик возле шеи на нем, розовая шапочка с цветочком, и ползуны белые с розовым...
где на Таирово можно тапочки Зетпол померить (р-н Южного) с меня ++++
Был вроде магазинчик на окраине Южного (как идти к Таврии Таировской к Вильямса, заканчивается Южный и начинаются "стекляшки" с печеньем, шмотками, одеждой и вот там со стороны дороги магазин с детской обувью, видела там и тапки Зетпол. правда я последний раз мимо него ходила еще в мае, не знаю - есть он или нет.
на южном есть контейнер....предпоследний ряд от дороги (там где шмотки продаются) - серая улица № 622, там все для гимнастики - и тапочки тоже есть)))))
1+1=4
Привет мамулички! Захожу каждый день но писать то сил нет то времени, в общем сыпь нас вроде покинула, постепенно возвращаю продукты что ели до, но с большим опасением, из-за этого хауса забыла вишни в собственном соку накрутить, она у нас уходит в выпечку на ура, и по теме тоже напишу, сегодня мне доченька говорит "Оставь меня в покое" папа наш с др.комнаты смеялся на до мной, я в лёгком шоке, задумалась..))
Из последних достижений))) Квадроцыклы и др.машинки мы уже прошли, катаемся самостоятельно, теперь осваиваем картинг, тот что с 4-х лет наша Лиза вчера бабуле показывала мастер класс))) та в шокея бы видео показала кец но не знаю как сюда всунуть...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девчата, спасибо всем большое за поздравления!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки